|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

核酸检测

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
妙龄童 发表于 2022-1-27 08:39
0 G4 [, n$ B% ~% G1 O' L9 [6 j俺是坏学生,所有疫情没参加过任何检测,疫苗注射。

5 Q. `3 l2 T+ z6 m1 w+ l2 ?

妙龄童 发表于 2022-1-27 08:39
' B4 ?3 {5 M' u/ Q. Z9 d  X5 M- S俺是坏学生,所有疫情没参加过任何检测,疫苗注射。
. h, c* d9 P3 J- D3 {
我跟您有一拼。
孤独五斗虫 发表于 2022-1-26 12:05
/ U6 {6 r( N0 t! \华老,这回是普查三天两检,结果我们社区理解错了,通知是去一次就行第一张是第一次虽然晚点可是人 ...

7 q8 G  J) v9 |; b# I) X; S您这地儿真棒!
为了安全防疫,核酸检测还是有益的
/ b. J7 E8 W* k: l4 v# ]昨天我自愿做了核酸检测(收费的)3 E! {" |9 D3 x2 `0 ]! w+ _
今天上午发来阴性检测报告。
% q5 a! S: ^" M) q: J
目前为止嗓子眼一次都没抠过
逍遥伯爵 发表于 2022-1-27 12:070 Y, V) K/ h( X
为了安全防疫,核酸检测还是有益的
: U* L' V% m  ]% y昨天我自愿做了核酸检测(收费的)
. w( O* s) Q9 T4 M今天上午发来阴性检测报告。
$ v# f2 m8 u! r, H0 u8 i' J: O  G
祝贺!
村里人家 发表于 2022-1-27 12:43; I  }8 s' K$ m" w' D% F' z
目前为止嗓子眼一次都没抠过
, {# b5 E0 \0 Z& c
别忙!
华文正 发表于 2022-1-27 13:114 P5 I9 ~# n7 [  I( G! V
别忙!

' y7 s* T! z- Z, X7 P  W1 l您盼我点儿好
老片 发表于 2022-1-27 11:57& O8 ?9 l, a$ ?- l( `1 w9 K0 S
您这地儿真棒!

% a: x8 I5 s0 i7 i( d7 C 看出来了正好您前两天来过.
村里人家 发表于 2022-1-27 13:14
1 k! e  p: @3 b* B2 O" ?9 [* t& Z您盼我点儿好
" A: Q3 j# N" g2 m3 k
这就是盼您好啊,检查检查放心有神马不好?
孤独五斗虫 发表于 2022-1-27 14:028 \, D2 S) e8 |+ U( B5 w
看出来了正好您前两天来过.
: k8 C, s0 S+ D1 b) c3 |. D
e9da3c90a70c4c5f8559363d963c1056_副本.jpg ) O0 Y0 D; \. G2 f
7 E8 M1 q6 X. w/ o6 \! ^
" f! u% v* R, B) }
华文正 发表于 2022-1-27 14:09
# f, y/ p( b4 L; n% H: x这就是盼您好啊,检查检查放心有神马不好?
. g! j( Q* X, v0 O
不被抽查比什么都好
村里人家 发表于 2022-1-28 16:28, C% z" ]6 U* p* b. U9 }: n4 c! L7 F9 S
不被抽查比什么都好
6 R* n$ C8 A  ?* C
还没家走?
村里人家 发表于 2022-1-27 12:43
+ A" r  y. T! m. s目前为止嗓子眼一次都没抠过
6 e+ \; x0 q, U7 ~+ C
把嘴张大,我抠一回!
董瑞征 发表于 2022-1-28 19:21; a4 G: ~) x! ?- z3 l
把嘴张大,我抠一回!

3 ^% n- ^" _, K/ {4 U成,您别用捅火炉子的通条抠就行
华文正 发表于 2022-1-28 18:07
+ l2 `% a6 o" Z还没家走?

- I5 h9 t5 i: a$ L5 _天天的家、单位两点一线!别地儿不去
村里人家 发表于 2022-1-29 12:39
5 ]0 s! D( l2 Q5 E( r+ V8 e  A8 N成,您别用捅火炉子的通条抠就行
# D/ j5 ?1 M# b5 C4 a, _' V* R
多捅几回,嗓子眼儿起茧子了。
村里人家 发表于 2022-1-29 12:407 p; ^; U7 o% l+ S! @$ L  k
天天的家、单位两点一线!别地儿不去

: v! h/ T) v; E9 C6 L/ S( q我问的是回中关村自己家了吗?
华文正 发表于 2022-1-29 13:12
6 }1 p) B( K- l: B, W% e! t我问的是回中关村自己家了吗?

! O/ _; m# D3 [) M* c& y  u- h0 D没呢,我准备过完节搬回去
董瑞征 发表于 2022-1-29 12:58
- L" ?2 A) P! M5 L( [- _$ P多捅几回,嗓子眼儿起茧子了。
6 [4 A# J3 U3 ^& G
磨砂了都
村里人家 发表于 2022-1-29 17:42
; g$ f: C( G0 T! N, T没呢,我准备过完节搬回去

4 x2 C9 J* q( ~  e8 ?啊得,过年期间还是看不见图。
华文正 发表于 2022-1-29 18:08
7 f0 o* I! T0 r5 L8 X0 ^$ t啊得,过年期间还是看不见图。

! ?3 t" c2 ]. J; D( M5 {习惯了,就当跟片兄就个伴了
村里人家 发表于 2022-1-30 15:55! V7 ^, t' ~8 |  O5 y2 u3 r# `
习惯了,就当跟片兄就个伴了
5 z# Q% E% r2 [2 N+ S+ v! V1 X
人家片总能找到辙,您是俩眼一摸黑!