|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

核酸检测

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
年关临近,冬奥将临,我家所在社区居委会上门通知全体居民去……免费核酸检测。我琢磨着晚饭时间可能人少,到地儿一瞧,20来米的队伍有三排,寒风凛冽,四面透风,排着吧。看着身穿防护服的工作人员忙前忙后,从上午十点干到晚上八点,真是太不容易了!感谢同志们的辛勤付出!辛苦了!

核酸检测

核酸检测

, p$ p$ }+ Z% \# _  h% T
/ l% W! |2 L" X, [4 o- M

核酸检测

核酸检测

9 Y' \/ P+ c; {: l& I+ g
+ Z. N7 f1 q& Y: @0 a; v  k+ a

核酸检测

核酸检测

6 r: U" ?; l$ B2 `

这阵仗!6 S& D- S1 L0 G
阴阳未定!
姆们丰台区180万人全员做核酸,已经做了两次了,后天还要做第三次,48小时有效。
冷!
老片 发表于 2022-1-25 20:39
  A& Q  p5 V' \$ l  \阴阳未定!
# Z; `) ?1 _, I
阴、阴、阴!可别阳!
好记录!
董瑞征 发表于 2022-1-25 20:367 k6 w, Q  U5 Q
这阵仗!
1 x4 O: Z# L6 O2 z# I
可是不小!
老片 发表于 2022-1-25 20:39
5 F, `9 G3 Y- V& W. e8 o阴阳未定!
3 _2 I6 Y0 Z7 I: [2 n
多云转阴!
了然客 发表于 2022-1-25 20:59' R* z# d% g$ ?. @* }* K' P9 \
姆们丰台区180万人全员做核酸,已经做了两次了,后天还要做第三次,48小时有效。

( M5 c2 G; @3 H丰台比我们朝阳紧!
伯阳子 发表于 2022-1-25 21:08
# S# r: b( V9 d2 i3 ]5 m冷!

, u# g9 L# B6 h+ H- t真够一梦的!
城根儿 发表于 2022-1-25 23:32) B( }: {9 q. G! ?$ X/ _& W
好记录!
3 Y! i* F9 J" M" I& r" M( q9 v
谢谢城老!
华文正 发表于 2022-1-26 00:43
+ q# W: B( Q! h) I5 r% Q+ D/ ^( ^谢谢城老!

! h% x# E0 m: c% Q9 \' `. z您喝茶
城根儿 发表于 2022-1-26 00:46) p( h: r, U4 O8 v; f3 E3 V
您喝茶
7 e2 P% S4 z' W$ W5 J( q
您还没休息?
华文正 发表于 2022-1-26 00:37
! r% b0 j$ @# n3 a多云转阴!
) |. y- c$ E' K! u
这些日子都是“阴”!
董瑞征 发表于 2022-1-25 21:38( e4 K; N) F% e1 a( ~& D# L
阴、阴、阴!可别阳!
% {, _/ L2 p4 O) y8 X
您可盼着老阳呢!
华老,这回是普查三天两检,结果我们社区理解错了,通知是去一次就行第一张是第一次虽然晚点可是人少多了,好多人都想白天验,结果悲剧了您后面这两张这人,有第一次的有第二次的乌央乌央4 N8 }+ p3 B* k& j7 }

$ j. l( K4 d% ^! Q' h
; v% p2 _7 W8 v( T9 T# P! i4 s8 a9 b9 A6 L9 W" x
4 g. \. h* U( n. ]/ k4 N; T QQ图片20220126113042.jpg QQ图片20220126113049.jpg
5 X/ f4 j& l0 F- W6 g/ ]6 @7 ~) p
# D: y' }6 H$ P0 n6 K4 a
) N# I6 J5 W7 Q, ?
老片 发表于 2022-1-26 08:49- h% Q8 W  k, H0 ~: d
这些日子都是“阴”!
$ J# e" R; b7 n  ^/ a: |7 R  d
可不,好兆头!
华文正 发表于 2022-1-26 12:06
3 v# h: L) z8 ]$ e8 M# J' h9 [  a可不,好兆头!

$ f8 A* h- Q2 D; X但愿吧!
孤独五斗虫 发表于 2022-1-26 12:05
0 \/ G! ?" o% a4 {3 _) r& o华老,这回是普查三天两检,结果我们社区理解错了,通知是去一次就行第一张是第一次虽然晚点可是人 ...

; {, G2 y2 c/ r, r* i: _全员“冻”起来!
老片 发表于 2022-1-26 12:35- T  t- e' {! |0 c! d# s* e
但愿吧!

- R. N0 q  t. V, P7 d
4 O# F+ C- G5 m) j- z
您“核”完了吗?结果没事吧?
丰台23,25号和今天全员做核酸检测,从早上6点到下午5点。今天十点左右网络崩溃,下午两点多才恢复。如果提前预约不受影响。
董瑞征 发表于 2022-1-26 14:45
" r  Z. O/ O# x您“核”完了吗?结果没事吧?

( r+ g' \( C+ X, P+ o& k1 G第一次是阴性,还没去第二次呢。
百事顺遂 发表于 2022-1-26 20:34
/ [$ ?$ [  |+ D4 r8 f丰台23,25号和今天全员做核酸检测,从早上6点到下午5点。今天十点左右网络崩溃,下午两点多才恢复。如果提 ...
1 K6 W; A! R9 ]6 S
听说我们这边今天上午也“崩”了几个小时,下午才恢复继续检测。
我们这里(新疆奎屯)2021年有过14天7天3天几种周期的核酸检测,从没间断过。现在又是每天检测,从武汉疫情发生以来我市未发现一例确诊和无症状感染者。
华文正 发表于 2022-1-26 22:04
6 x& w% G' b* r9 A; F3 n  t8 t8 h第一次是阴性,还没去第二次呢。

H; _; x. D$ [  I  头节还得敲门儿。
俺是坏学生,所有疫情没参加过任何检测,疫苗注射。
七旬老叟 发表于 2022-1-27 00:43/ E# T/ S8 H; b# O& E
我们这里(新疆奎屯)2021年有过14天7天3天几种周期的核酸检测,从没间断过。现在又是每天检测,从武汉疫情 ...

; E, w3 ]" S; F7 h, W) r) i祝贺!
董瑞征 发表于 2022-1-27 00:44
, i. H" C: V8 ]" K2 [; r头节还得敲门儿。

0 f! y7 c" d" ~8 p' V8 J8 D昨天晚上收到通知:因核酸检测系统出现故障,明天便捷免费核酸检测活动暂时取消。