|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

核酸检测

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
年关临近,冬奥将临,我家所在社区居委会上门通知全体居民去……免费核酸检测。我琢磨着晚饭时间可能人少,到地儿一瞧,20来米的队伍有三排,寒风凛冽,四面透风,排着吧。看着身穿防护服的工作人员忙前忙后,从上午十点干到晚上八点,真是太不容易了!感谢同志们的辛勤付出!辛苦了!

核酸检测

核酸检测
0 r4 z8 M- K  {
4 E. K! X2 ]4 U2 v! _

核酸检测

核酸检测

/ Q' J7 u$ f5 B3 N/ o3 a& C! d5 C2 J: r9 m  I# D2 l+ n% G3 X

核酸检测

核酸检测
& g# E, Q$ r1 T' V+ Y

这阵仗!
( p; @3 a) \; k/ q* h" j; m% r4 I
阴阳未定!
姆们丰台区180万人全员做核酸,已经做了两次了,后天还要做第三次,48小时有效。
冷!
老片 发表于 2022-1-25 20:39
% g6 u- t9 Z# o& l阴阳未定!

* N4 X2 N: O" d阴、阴、阴!可别阳!
好记录!
董瑞征 发表于 2022-1-25 20:361 Z' \2 j& y& ~" ?$ _
这阵仗!

+ w$ a; W/ F3 Q8 H7 x0 f/ M可是不小!
老片 发表于 2022-1-25 20:39
4 p# _0 `" A2 [( X1 X阴阳未定!
" J( I: G3 ]% t7 v$ N
多云转阴!
了然客 发表于 2022-1-25 20:59* C# O; a9 D: I0 Y! _0 g
姆们丰台区180万人全员做核酸,已经做了两次了,后天还要做第三次,48小时有效。

' v7 G: l1 `7 o1 o- `" R丰台比我们朝阳紧!
伯阳子 发表于 2022-1-25 21:08
; K. q. _- c' L- V冷!

$ G  n! q6 f! Q! K0 Q真够一梦的!
城根儿 发表于 2022-1-25 23:32
+ Y7 {. F5 d: t& g+ v# }好记录!
' l# O$ s0 l7 G/ c$ \/ f
谢谢城老!
华文正 发表于 2022-1-26 00:43
7 z4 {# _1 i: x  z谢谢城老!
5 F1 E# N6 j3 v7 x/ P
您喝茶
城根儿 发表于 2022-1-26 00:46
* A# T: E1 S7 W# W1 M9 a' J您喝茶

' p, t$ f; X8 N& a3 m. |3 ~; R% e您还没休息?
华文正 发表于 2022-1-26 00:371 i/ ?8 _  x. F
多云转阴!

/ F2 Q" i, N6 z3 Z: Z/ @这些日子都是“阴”!
董瑞征 发表于 2022-1-25 21:38" e" [: {, [8 _9 P0 Z" ~$ R3 X  z; K
阴、阴、阴!可别阳!

g* W- `, t, g您可盼着老阳呢!
华老,这回是普查三天两检,结果我们社区理解错了,通知是去一次就行第一张是第一次虽然晚点可是人少多了,好多人都想白天验,结果悲剧了您后面这两张这人,有第一次的有第二次的乌央乌央) \: d; L" O7 q7 X, ?; V: T3 x
. v# H& t$ L8 _, G

/ }0 W) S$ r; g- o9 J; v
$ ^2 P, @+ N% q! Q) d QQ图片20220126113020.jpg
7 l+ Z* a9 j4 D  T6 _, A QQ图片20220126113042.jpg QQ图片20220126113049.jpg ; C1 _, `9 e$ s

1 S( R) F$ d; g) i5 @* }5 V" O: C$ N/ J- h# ~% v
# d& Z1 x0 O0 @
老片 发表于 2022-1-26 08:49
% x8 C$ n' N$ x+ B2 d9 {, d! b4 [这些日子都是“阴”!

/ S0 A9 q9 R. k# |9 b5 K. s% i可不,好兆头!
华文正 发表于 2022-1-26 12:06
6 C+ b5 u) H$ `- R" z5 R可不,好兆头!

$ j9 U3 K! Q/ j" C但愿吧!
孤独五斗虫 发表于 2022-1-26 12:05
! |) |/ a" B7 p! z& J华老,这回是普查三天两检,结果我们社区理解错了,通知是去一次就行第一张是第一次虽然晚点可是人 ...

7 p% `8 B7 w7 L1 \6 L" `, q全员“冻”起来!
老片 发表于 2022-1-26 12:35
7 C8 V8 m& e# S; w3 H但愿吧!

0 T; }& N7 [, Z  W

6 ~3 r+ u9 S( J3 {, k* T* ~ 您“核”完了吗?结果没事吧?
丰台23,25号和今天全员做核酸检测,从早上6点到下午5点。今天十点左右网络崩溃,下午两点多才恢复。如果提前预约不受影响。
董瑞征 发表于 2022-1-26 14:456 ^, z! @, M+ c* m
您“核”完了吗?结果没事吧?

( X- D! w4 Z1 v; c2 C' }第一次是阴性,还没去第二次呢。
百事顺遂 发表于 2022-1-26 20:34' G4 Z6 q9 P) E! m" |
丰台23,25号和今天全员做核酸检测,从早上6点到下午5点。今天十点左右网络崩溃,下午两点多才恢复。如果提 ...
9 F3 f( {8 v! _% V, f, B
听说我们这边今天上午也“崩”了几个小时,下午才恢复继续检测。
我们这里(新疆奎屯)2021年有过14天7天3天几种周期的核酸检测,从没间断过。现在又是每天检测,从武汉疫情发生以来我市未发现一例确诊和无症状感染者。
华文正 发表于 2022-1-26 22:04- M& G9 l. i( O4 S
第一次是阴性,还没去第二次呢。

( t8 v, V2 H# V  G& M/ o  头节还得敲门儿。
俺是坏学生,所有疫情没参加过任何检测,疫苗注射。
七旬老叟 发表于 2022-1-27 00:43
: _0 z3 _( R& y我们这里(新疆奎屯)2021年有过14天7天3天几种周期的核酸检测,从没间断过。现在又是每天检测,从武汉疫情 ...
' r% c( z/ Q1 Y% _
祝贺!
董瑞征 发表于 2022-1-27 00:44# u7 T. n4 F: \5 L! B6 o
头节还得敲门儿。

: F% i8 u! _6 C1 F: u) C/ P" [昨天晚上收到通知:因核酸检测系统出现故障,明天便捷免费核酸检测活动暂时取消。