|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

核酸检测

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
年关临近,冬奥将临,我家所在社区居委会上门通知全体居民去……免费核酸检测。我琢磨着晚饭时间可能人少,到地儿一瞧,20来米的队伍有三排,寒风凛冽,四面透风,排着吧。看着身穿防护服的工作人员忙前忙后,从上午十点干到晚上八点,真是太不容易了!感谢同志们的辛勤付出!辛苦了!

核酸检测

核酸检测

* h8 B2 _! x2 Z& h; g; n
9 w9 L) i7 W! W) [( \+ e

核酸检测

核酸检测
6 W$ Y  p# z2 s* E" G) q: h

" s3 ?$ q, |# f+ x: S  g, r, }5 N9 X" G

核酸检测

核酸检测

2 ?1 k, g- F3 _

这阵仗!7 S" D" F2 |" Y$ M) F
阴阳未定!
姆们丰台区180万人全员做核酸,已经做了两次了,后天还要做第三次,48小时有效。
冷!
老片 发表于 2022-1-25 20:39, U  R: B! b% b; ^, V. \
阴阳未定!

( T- ?: E4 |5 V8 T5 A阴、阴、阴!可别阳!
好记录!
董瑞征 发表于 2022-1-25 20:36- p8 H& k7 F  @# K
这阵仗!

# `( Z- D3 R1 I9 [9 f可是不小!
老片 发表于 2022-1-25 20:39
( A- T" j4 F  }- X# S. F阴阳未定!

" L( U, {7 v1 F8 o5 `多云转阴!
了然客 发表于 2022-1-25 20:59
# Q" z' p# Z! t+ N7 A姆们丰台区180万人全员做核酸,已经做了两次了,后天还要做第三次,48小时有效。

8 S( g: }6 B+ r( j丰台比我们朝阳紧!
伯阳子 发表于 2022-1-25 21:08
5 v4 \5 u, q$ h% h. y$ j冷!
/ T8 c. N: K# J3 E
真够一梦的!
城根儿 发表于 2022-1-25 23:326 A& G5 N4 s# T$ _/ L% g3 W/ {
好记录!

) r8 a& n% u( U5 g0 `. f3 m谢谢城老!
华文正 发表于 2022-1-26 00:43+ q' X) s$ ]  }- `+ F. D& D/ o
谢谢城老!

; S' K* v3 Q% o- g1 q3 b/ R+ c' Y您喝茶
城根儿 发表于 2022-1-26 00:46( ^0 O. b! e5 c- H/ m- n6 M
您喝茶
* Y  K% t5 C' i2 F
您还没休息?
华文正 发表于 2022-1-26 00:37  r* E# h; m" a
多云转阴!

$ i2 V$ O" @2 P4 b( N/ G  W这些日子都是“阴”!
董瑞征 发表于 2022-1-25 21:38. R5 b6 T4 {% N: N9 W  i
阴、阴、阴!可别阳!
3 ]( m- Y$ u3 |8 M  G
您可盼着老阳呢!
华老,这回是普查三天两检,结果我们社区理解错了,通知是去一次就行第一张是第一次虽然晚点可是人少多了,好多人都想白天验,结果悲剧了您后面这两张这人,有第一次的有第二次的乌央乌央
( v7 H5 Q+ V5 q' i! z( {3 D9 |  j) R' h
) ?4 j0 i! z+ L

: d+ D4 H9 w2 h  M QQ图片20220126113020.jpg 3 s* e: \+ R$ G
QQ图片20220126113042.jpg QQ图片20220126113049.jpg ! v7 u+ _) s% j( ]

0 O6 K1 J  U5 b% ?2 L
: Q( K" F+ L1 _/ l- h" |1 Q( U6 I# L0 }/ c
老片 发表于 2022-1-26 08:49' U. _8 ^3 l8 c
这些日子都是“阴”!

7 i/ Y( k  I. p7 N7 {6 L2 {2 i可不,好兆头!
华文正 发表于 2022-1-26 12:06! x% [+ M) f2 z# ]/ i4 I; I4 S
可不,好兆头!

; S9 k8 M, J3 h& N0 w但愿吧!
孤独五斗虫 发表于 2022-1-26 12:05
6 U4 l# B( M. u& ^华老,这回是普查三天两检,结果我们社区理解错了,通知是去一次就行第一张是第一次虽然晚点可是人 ...

8 }; ^0 ~+ j% t全员“冻”起来!
老片 发表于 2022-1-26 12:35
6 K& {* Q6 c$ X* J9 v# Y7 }3 a但愿吧!
1 m* y# c& _( F

6 B6 N# r7 U9 T! ~ 您“核”完了吗?结果没事吧?
丰台23,25号和今天全员做核酸检测,从早上6点到下午5点。今天十点左右网络崩溃,下午两点多才恢复。如果提前预约不受影响。
董瑞征 发表于 2022-1-26 14:453 i2 u( K* o# x7 w& [" y5 a( E
您“核”完了吗?结果没事吧?
# ^2 C# o+ N9 F' |
第一次是阴性,还没去第二次呢。
百事顺遂 发表于 2022-1-26 20:34
0 P+ G$ K; \1 B9 i: J丰台23,25号和今天全员做核酸检测,从早上6点到下午5点。今天十点左右网络崩溃,下午两点多才恢复。如果提 ...
( C, \) l0 v7 n; P# d; S' h* I
听说我们这边今天上午也“崩”了几个小时,下午才恢复继续检测。
我们这里(新疆奎屯)2021年有过14天7天3天几种周期的核酸检测,从没间断过。现在又是每天检测,从武汉疫情发生以来我市未发现一例确诊和无症状感染者。
华文正 发表于 2022-1-26 22:04
# t& u& c9 {) M9 b8 q第一次是阴性,还没去第二次呢。
  m1 Z% z" B2 E1 E6 ]4 o
  头节还得敲门儿。
俺是坏学生,所有疫情没参加过任何检测,疫苗注射。
七旬老叟 发表于 2022-1-27 00:43' s' t9 w  Q& ~* p% [' v7 G
我们这里(新疆奎屯)2021年有过14天7天3天几种周期的核酸检测,从没间断过。现在又是每天检测,从武汉疫情 ...
; b3 ^7 P4 V' |& I! G
祝贺!
董瑞征 发表于 2022-1-27 00:444 d0 f% c/ b4 m9 J
头节还得敲门儿。
. |) K! x0 E3 g  x0 t  {
昨天晚上收到通知:因核酸检测系统出现故障,明天便捷免费核酸检测活动暂时取消。