|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

地之涂鸦[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
脚下踩着的字刻涂鸦  拍于清名桥畔6 _* K, E2 H6 P' W  T

地之涂鸦

地之涂鸦

, F7 r, A5 Z* E5 V$ w6 V& G) x: L( n
# x7 M9 m3 Q* w' g. @

地之涂鸦

地之涂鸦

) r0 x1 G! V( q' _
' k' f! S; i' W3 I

地之涂鸦

地之涂鸦
- `+ b) O2 o. @

: U5 R! c/ i, P/ t. c& _. a8 H1 R

地之涂鸦

地之涂鸦

/ `7 d/ L, _' J% j! Q& F( _" E! R

地之涂鸦

地之涂鸦
5 d/ g' r7 D: t: Z# }$ |

0 }& d" K3 b' o! y

地之涂鸦

地之涂鸦
1 R7 r" C& V. n6 L' X- M! d

: f0 g- o$ r9 I: G; d% |4 Z2 V$ `

地之涂鸦

地之涂鸦
9 Y) h, _6 w/ M( U  g5 T

2 Y+ f. \' v7 z% l

地之涂鸦

地之涂鸦

' y# b; |. F# h% z0 [5 M/ }
* A$ r8 C: ?& y

地之涂鸦

地之涂鸦

I1 l( d/ o( m8 t/ T# I
  C) f/ v5 a$ i4 P

地之涂鸦

地之涂鸦

$ U3 t$ k2 m  u( K# h$ ?5 l3 U! B6 d

嘛玩意?
老片 发表于 2022-1-18 20:143 n. O9 X2 L3 j  ?% p3 m; [/ [
嘛玩意?

0 N: S9 r# J9 `& {1 p4 R 涂~鸦
董瑞征 发表于 2022-1-18 20:36  ]& d. U! M! i4 y4 ?/ ]% @
涂~鸦
8 j- T# g) E- k& D  P
刻在地上啦?
老片 发表于 2022-1-18 20:388 |8 Y" m7 M0 M0 a* j: z, i- H4 e4 l
刻在地上啦?
( z6 u3 v9 L( A, {4 _
椰丝儿!
董瑞征 发表于 2022-1-18 20:51! R/ ^; r& I7 s, b: T8 O8 D- p
椰丝儿!

/ Q# _9 j8 I4 _) |) |9 s4 a成心的嘛?还是小玩闹干的?
老片 发表于 2022-1-18 20:53  a! V- p5 L  V' W( p, ^8 N; U
成心的嘛?还是小玩闹干的?

, z% S0 y4 q/ n- J8 V不知道是谁刻的,但肯定是有意识干的。
董瑞征 发表于 2022-1-18 21:04# G% x( A! |; z9 y8 p
不知道是谁刻的,但肯定是有意识干的。
2 ]/ r. B0 E" h- R* c5 @- K
那就不能叫“涂鸦”!
老片 发表于 2022-1-18 21:09$ N% ?. n( q& @# z
那就不能叫“涂鸦”!

' L, v. u5 q* H1 Y9 G8 z涂鸦 (户外艺术行为)
' ^/ N( \; c0 T- N8 B% F5 \! x涂鸦一词起源于唐朝卢仝说其儿子乱写乱画顽皮之行,后逐渐演变成了带有时代色彩的艺术行为。( g0 H: J9 B* e( m) J: u
涂鸦主要的介质为墙,但进入20世纪后期,涂鸦所创作的介质不只是墙了,其创作形式和内容更加多样化多元化,并且其一度成为前卫时尚的设计师的专利。
* ~' ~2 j) R! ?8 f7 S( h& b
1 S. i3 \. w% p0 z6 t# R. I摘自“百度百科”
我觉得是这次改造环境工程设计师们的“创意”,(拗憋气是阳刻)绝非一般人有能力做到的。我也不认为这是随性而为的涂鸦,而是吃饱了撑得“不学好”!
华文正 发表于 2022-1-18 22:09
' }+ ~  X6 f8 b7 j! m$ i1 k4 }, C我觉得是这次改造环境工程设计师们的“创意”,(拗憋气是阳刻)绝非一般人有能力做到的。我也不认为这是随 ...

: M: ~0 |. U* M8 n  我认为就是一群自以为前卫的小孩儿闲得蛋疼跟地砖较劲。
董瑞征 发表于 2022-1-18 22:42% Y" X' h* `: S, j
我认为就是一群自以为前卫的小孩儿闲得蛋疼跟地砖较劲。

& Q. ~1 L+ M: c" T# p略同,略同。
好拍照!
城根儿 发表于 2022-1-18 23:04
& Z* h# i+ A; P. X0 O5 z& N好拍照!
) L; z5 Z& Y, i" @
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 2 T2 z5 j  \' P& y8 R/ r3 {
董瑞征 发表于 2022-1-19 00:08" d, Q7 z3 K1 J. s) R. X$ E
谢谢老哥哥!
. `% i  [" q: S+ o
請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-1-18 21:23
. [% W' R" U1 D7 U- X涂鸦 (户外艺术行为) 3 j! T5 o- o: F* X. O! u+ d
涂鸦一词起源于唐朝卢仝说其儿子乱写乱画顽皮之行,后逐渐演变成了带有时代色彩 ...

2 P0 h- j1 ]5 {" ~ DSCN1044_副本.jpg
4 e  a$ f% S7 a( b5 m. ^! ]! p/ q6 \0 t7 W' |* q7 s

( c5 R& V8 i( u( ?3 r0 q$ S
涂的不怎么样,差评
第九图有味道

9 d1 i3 y( X- r1 o; T  您这是墙鸦,我那是地鸦。
村里人家 发表于 2022-1-19 12:34
* V; W* V: S/ D4 J) d4 a5 J涂的不怎么样,差评
8 x+ S# J9 q  c7 z
哄秧子。
妙龄童 发表于 2022-1-19 13:44, N' n2 ~. u7 |+ X" W
第九图有味道

+ U- V5 r' F( ^. |* L8 R拗憋气。
董瑞征 发表于 2022-1-19 13:56
) I0 y" c, i- Z1 D9 \0 ]% y: d哄秧子。
; V6 _; m& d5 ?
涂的确实不怎么样啊
董瑞征 发表于 2022-1-19 13:55
' d2 h0 z" h  n- }2 F您这是墙鸦,我那是地鸦。

3 M, c4 Z- {+ `& v' u! `4 f天上呢?
老片 发表于 2022-1-19 17:000 K! D2 \* x8 n, E) n! h
天上呢?

! J! c4 A' J; \- C( h$ L5 c  您给来个“天鸦”。
董瑞征 发表于 2022-1-19 17:35
8 B8 q) r8 ?. u您给来个“天鸦”。
3 l5 m# f* j, J, w0 [
还多年前赶上了一回!: U. ^" Y- V/ x3 f
, D! `, w; L- O+ x8 c; m
3 z3 e$ i/ T9 Y! ]/ w& C
, ~# t9 N( ~3 J0 |& P; S& K1 R: x, U6 V

- T6 z1 y5 L$ ]* d2 \
. P, i% M! U2 y
老片 发表于 2022-1-19 18:18' D  v$ w# ?9 T7 V
还多年前赶上了一回!

+ F9 i2 ]6 y4 b' A9 e 寒鸦啊?
董瑞征 发表于 2022-1-19 19:22; i# s3 ~6 {& F0 c% h5 F/ I
寒鸦啊?
/ p4 g/ N6 D6 f! K7 T! S: H
分明是大雁
老片 发表于 2022-1-19 21:46
4 n' n" {) t! N" {分明是大雁
% m; E# \! C" T9 K3 F7 Q1 i9 g
二五眼。
董瑞征 发表于 2022-1-19 22:49) i7 i2 }* r$ h1 ~- g' S% e& v/ R
二五眼。
# T  w. Q2 K1 ~! t
您自己说的啊!