|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

地之涂鸦[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
脚下踩着的字刻涂鸦  拍于清名桥畔
( J- }2 v! ]5 C$ `  Z% j8 G; C

地之涂鸦

地之涂鸦

2 o& g" k& I5 Y2 C  u5 f0 X  `6 r4 }  t  x8 V4 [& u* f9 `! n$ \$ F

地之涂鸦

地之涂鸦

" D" {. q: g' u8 H4 P7 [! ~5 L% u4 j1 r! p. U" l. c

地之涂鸦

地之涂鸦
% S  j$ `1 z5 d/ |
5 a  y; [" _/ f: P5 d4 e. z; M

地之涂鸦

地之涂鸦
6 Z# [( \$ [/ Z5 c8 I) w+ D7 b3 F
* M" d6 e, i$ t. u" X! C! v) }

地之涂鸦

地之涂鸦

[+ i) P8 k9 y8 L: d! `! u1 J. a  H( x) \$ J: E

地之涂鸦

地之涂鸦

$ W- w  j$ p2 Z  a$ B+ P1 ?9 K* o, O( G  `

地之涂鸦

地之涂鸦
4 _, |9 H" y  q1 K5 S+ v* l

8 P+ e0 e) k! y5 D: V. @, W. `) x

地之涂鸦

地之涂鸦
% U& |1 w. i% Y5 D

0 d9 U. |9 [$ j2 n' K6 F

地之涂鸦

地之涂鸦
/ Y- d# F, m* b8 ^6 U; T4 i( ~

% H3 g4 P) Q: V4 h

地之涂鸦

地之涂鸦
6 q, b9 c! ?9 F9 i$ j

嘛玩意?
老片 发表于 2022-1-18 20:14( d8 V8 x$ M+ l  ^1 A2 S
嘛玩意?
- n8 E) Y  y  y; Q- p5 k; L
涂~鸦
董瑞征 发表于 2022-1-18 20:36$ ~) c9 N6 N. p3 e3 ]
涂~鸦

, E' x% u5 `7 y. h  X. D2 e刻在地上啦?
老片 发表于 2022-1-18 20:38" B% P/ z, l' E* q1 r$ r
刻在地上啦?

! P' p/ w1 u/ ~ 椰丝儿!
董瑞征 发表于 2022-1-18 20:513 K$ U7 O+ h1 l# e# A" ~
椰丝儿!

3 i8 s( d, {. H成心的嘛?还是小玩闹干的?
老片 发表于 2022-1-18 20:536 a' h+ w* {# ~$ f0 E6 O* f# _
成心的嘛?还是小玩闹干的?

6 i) ~$ Z) g! z( y不知道是谁刻的,但肯定是有意识干的。
董瑞征 发表于 2022-1-18 21:04( M, |& W7 g' D  r7 |- m$ L, m9 m  L2 G
不知道是谁刻的,但肯定是有意识干的。
9 T8 n  s! O0 A# R6 N
那就不能叫“涂鸦”!
老片 发表于 2022-1-18 21:09/ T& e% ]0 Z2 q2 ~
那就不能叫“涂鸦”!

7 [# k9 G2 d) E& e涂鸦 (户外艺术行为)
! y1 }% s8 S6 ~) \2 k$ k涂鸦一词起源于唐朝卢仝说其儿子乱写乱画顽皮之行,后逐渐演变成了带有时代色彩的艺术行为。( u( {& {5 n8 ^/ o' n+ F
涂鸦主要的介质为墙,但进入20世纪后期,涂鸦所创作的介质不只是墙了,其创作形式和内容更加多样化多元化,并且其一度成为前卫时尚的设计师的专利。
" Y. x' H, V$ R' U# ~
3 i9 j% r# L7 n; Q( R! \. W( [摘自“百度百科”
我觉得是这次改造环境工程设计师们的“创意”,(拗憋气是阳刻)绝非一般人有能力做到的。我也不认为这是随性而为的涂鸦,而是吃饱了撑得“不学好”!
华文正 发表于 2022-1-18 22:09) q/ k4 _1 d6 h  _1 h$ K
我觉得是这次改造环境工程设计师们的“创意”,(拗憋气是阳刻)绝非一般人有能力做到的。我也不认为这是随 ...

( c8 E! e: x! \8 X  我认为就是一群自以为前卫的小孩儿闲得蛋疼跟地砖较劲。
董瑞征 发表于 2022-1-18 22:42
" f) d. D1 q# Q. D, X我认为就是一群自以为前卫的小孩儿闲得蛋疼跟地砖较劲。
. p7 R" U8 e2 o" M* q2 K( w& j
略同,略同。
好拍照!
城根儿 发表于 2022-1-18 23:045 A; O( M; l# ~7 }  V
好拍照!

% S8 G* h* N- o- S, U6 x 谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
# _! E2 U! d" d
董瑞征 发表于 2022-1-19 00:08* d, A: O' s7 c
谢谢老哥哥!

3 f5 B( c" e) e$ E0 ?$ F' R請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-1-18 21:23$ E0 a: ^! a7 F) _. A  e
涂鸦 (户外艺术行为)
# z0 S2 x( `) P2 e# Z涂鸦一词起源于唐朝卢仝说其儿子乱写乱画顽皮之行,后逐渐演变成了带有时代色彩 ...
! a: r# n: h/ _* u* x
$ ]; D, q. U0 m" ?/ \* c9 [3 V7 @* T' L7 U1 o

. _: j6 f* z. q
涂的不怎么样,差评
第九图有味道

8 p2 ]7 Q2 ^5 O& ]( f$ Q  您这是墙鸦,我那是地鸦。
村里人家 发表于 2022-1-19 12:34
' Z2 S: r$ m4 K& D涂的不怎么样,差评
* x6 G) e! K. \. v5 Z7 F, K+ P
哄秧子。
妙龄童 发表于 2022-1-19 13:44; c3 p* |" K: W& Y% Y
第九图有味道

A7 v* n$ D9 H3 R5 g' b+ a拗憋气。
董瑞征 发表于 2022-1-19 13:566 m" Y7 z9 U2 ~2 N: k: @. ?' q  r
哄秧子。
% J1 L0 q; F$ z% Q( J
涂的确实不怎么样啊
董瑞征 发表于 2022-1-19 13:55
7 d1 {" M( [7 ~. n4 \( u: q3 F您这是墙鸦,我那是地鸦。
' b4 N4 M  ^' i3 `% q$ m$ H
天上呢?
老片 发表于 2022-1-19 17:00! D3 k0 `/ C2 O) ^
天上呢?

, Q6 H6 c, C  [  您给来个“天鸦”。
董瑞征 发表于 2022-1-19 17:355 S: L  T6 k5 V( k
您给来个“天鸦”。
% q  L3 k) w! l0 t
还多年前赶上了一回!2 ?! W8 u& }8 J4 ]

% j- t1 `$ C2 \" ~ DSCN0046.JPG 7 [+ H. ?7 u$ k( _

& P; }7 Z8 d: h2 B. d/ r% h
6 G% A0 w2 k6 j& `" d: a9 w' u  Y. a3 f; c" J
& h& `8 }  s" F2 s
老片 发表于 2022-1-19 18:186 M1 d0 M6 N1 Z! Y
还多年前赶上了一回!
, U' p, ]  _* S% ]& P
寒鸦啊?
董瑞征 发表于 2022-1-19 19:22
' A( ^& i9 j, v寒鸦啊?

! l& H9 f1 W9 B% I分明是大雁
老片 发表于 2022-1-19 21:46
* ?! h( P: A, g/ H" D" R分明是大雁

/ J5 x8 `! q5 x; M 二五眼。
董瑞征 发表于 2022-1-19 22:49
( p+ o$ N% N- |& S5 w" ~3 h! m二五眼。
8 K; y2 s* C/ K- R2 Z
您自己说的啊!