|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

地之涂鸦[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
脚下踩着的字刻涂鸦  拍于清名桥畔
) s4 j5 X2 f0 Q( d; v" J* h' E$ ?$ v

地之涂鸦

地之涂鸦
2 p3 l/ Y! r6 |) j: {5 q1 j. L
) Q, [( Q; y( q/ O- ?

地之涂鸦

地之涂鸦

/ j8 W9 m( w/ B, Z
' e2 ~  X& s7 y0 Y( L

地之涂鸦

地之涂鸦

7 \5 a) K" N- Z# ?- g  V$ K/ u3 D/ y4 f* o& R% l

地之涂鸦

地之涂鸦

9 j$ O9 P7 w5 k! q2 B" v7 U8 I2 L: W/ p; C4 L. B) A7 Q. S

地之涂鸦

地之涂鸦
) U3 v3 _6 j. j+ c
' V. X: F  B! j$ r& p

地之涂鸦

地之涂鸦
8 d0 _+ Q; Y& I; a& q

8 }( S" s+ G$ e7 c3 J" {

地之涂鸦

地之涂鸦
8 \) z& A7 f) z% Z& l
; K/ J' D. v1 O8 u

地之涂鸦

地之涂鸦
" x8 ^; [) U; |* R% N: y5 Y: F
) g, s+ O  ]% C! ?

地之涂鸦

地之涂鸦

, @. D7 n2 A6 k$ D/ J2 D
6 Y! w& z8 G' d6 F( ~

地之涂鸦

地之涂鸦

# V% ^! U2 }. h3 p+ R8 O$ h

嘛玩意?
老片 发表于 2022-1-18 20:14( A- L6 u( N5 o6 S& P! {7 \6 j$ P
嘛玩意?
# T; r; ~& D% g5 ~7 y  }
涂~鸦
董瑞征 发表于 2022-1-18 20:364 ^7 z; g7 @: c9 g" {! }2 {
涂~鸦
& j, r* x4 d' F5 I4 A
刻在地上啦?
老片 发表于 2022-1-18 20:383 [6 s' e( L% [: y9 ~9 l
刻在地上啦?

9 L- {  M; Z( C3 C% o% w 椰丝儿!
董瑞征 发表于 2022-1-18 20:51
5 x0 x& I+ H; Z: Z' G1 i椰丝儿!

" F8 Z0 y0 p1 I) d% |成心的嘛?还是小玩闹干的?
老片 发表于 2022-1-18 20:53
7 W1 u$ S" R- ~  Q成心的嘛?还是小玩闹干的?
0 W0 s9 N5 B, \' j
不知道是谁刻的,但肯定是有意识干的。
董瑞征 发表于 2022-1-18 21:042 J( x+ f5 H6 I! R5 W, D
不知道是谁刻的,但肯定是有意识干的。

g% ^( F/ k; j0 g% Q  G那就不能叫“涂鸦”!
老片 发表于 2022-1-18 21:09, }. m% U( @+ L' j  w& \, V
那就不能叫“涂鸦”!

% `1 [# [! V1 i3 l* Y# E8 I. z涂鸦 (户外艺术行为) 1 N8 K2 {. n& C; x. W& D& ~& g
涂鸦一词起源于唐朝卢仝说其儿子乱写乱画顽皮之行,后逐渐演变成了带有时代色彩的艺术行为。  P+ y7 t: N5 n. R8 B
涂鸦主要的介质为墙,但进入20世纪后期,涂鸦所创作的介质不只是墙了,其创作形式和内容更加多样化多元化,并且其一度成为前卫时尚的设计师的专利。7 n& L. F' q' a" b: X7 V  r" R# a
: g5 w; V  M1 J: [+ p, g$ n
摘自“百度百科”
我觉得是这次改造环境工程设计师们的“创意”,(拗憋气是阳刻)绝非一般人有能力做到的。我也不认为这是随性而为的涂鸦,而是吃饱了撑得“不学好”!
华文正 发表于 2022-1-18 22:091 v- P  x1 |! s0 P- K7 X: z3 o
我觉得是这次改造环境工程设计师们的“创意”,(拗憋气是阳刻)绝非一般人有能力做到的。我也不认为这是随 ...

3 Y8 X6 V, E! D* l  我认为就是一群自以为前卫的小孩儿闲得蛋疼跟地砖较劲。
董瑞征 发表于 2022-1-18 22:42) k/ {* r2 X) M3 x3 S$ R/ @: ]6 o
我认为就是一群自以为前卫的小孩儿闲得蛋疼跟地砖较劲。
; Q# ~8 d1 g$ V( A7 T
略同,略同。
好拍照!
城根儿 发表于 2022-1-18 23:04
( h6 b2 W3 B& Y3 z  o好拍照!
2 P9 @, X# n1 D9 l  W3 W+ i2 D$ s
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 1 B, M2 M7 k* D( j! i
董瑞征 发表于 2022-1-19 00:08
; W- b/ f2 K# e& l! j谢谢老哥哥!

4 D7 h8 v  s4 m2 p- ^3 y請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-1-18 21:23
' O8 ]1 b, T2 F; e/ O6 q+ n涂鸦 (户外艺术行为) 6 f8 A/ N8 s0 ~1 }4 `
涂鸦一词起源于唐朝卢仝说其儿子乱写乱画顽皮之行,后逐渐演变成了带有时代色彩 ...

5 }8 p/ X$ p7 [1 W1 Q& w# C- {4 v$ E DSCN1044_副本.jpg , s$ i& G3 c; I) V% F& k% |4 @# b

+ @& I0 U( A4 @: K/ u" w
# f7 @4 D# Y% c6 `9 o
涂的不怎么样,差评
第九图有味道

' d( Z/ w3 Q' C1 L3 l  您这是墙鸦,我那是地鸦。
村里人家 发表于 2022-1-19 12:34
& F  ?) W4 C( a涂的不怎么样,差评

5 @5 z4 Z2 F2 f6 V 哄秧子。
妙龄童 发表于 2022-1-19 13:44  l) W+ S- Q) U% H
第九图有味道
- P, o$ Q2 |# g2 q7 B, d+ n
拗憋气。
董瑞征 发表于 2022-1-19 13:56
# w4 n8 S* n; T8 E+ x哄秧子。
7 R/ A5 r9 t) k1 l7 g4 P
涂的确实不怎么样啊
董瑞征 发表于 2022-1-19 13:55  V3 z, A' G! K7 _: O
您这是墙鸦,我那是地鸦。

; V0 }- F# f6 F, e5 v天上呢?
老片 发表于 2022-1-19 17:005 U( C$ [, G5 i! ^$ P4 M/ k; P0 p
天上呢?
  }$ j8 G, d- A; Q* ?
  您给来个“天鸦”。
董瑞征 发表于 2022-1-19 17:352 b7 I" P* C7 u
您给来个“天鸦”。
. X) ]+ k8 E. W, {& B
还多年前赶上了一回!
1 x1 o! T8 a( `# }, I# X$ I; b/ d* k- S
DSCN0046.JPG 5 S  C- B. v' }; P6 j7 O, D

: b8 h8 G9 z4 ]) p
5 v0 U( \/ W, P# b& F  L, A8 Q* Z) o+ r& e) R
9 @0 h$ d  m2 R5 l- ?
老片 发表于 2022-1-19 18:18
. v2 L5 c% H4 _还多年前赶上了一回!

! @. q' Z0 p8 y- V' q: _9 y 寒鸦啊?
董瑞征 发表于 2022-1-19 19:22
( M; M/ y$ c( Y4 a" v5 H. F: @* O寒鸦啊?

; r+ x- m4 j& K) M; H2 O" F分明是大雁
老片 发表于 2022-1-19 21:46
7 `9 u! O/ X4 \) h3 O7 n* |2 W& F分明是大雁
' V+ i1 A3 F* x* w6 D9 D
二五眼。
董瑞征 发表于 2022-1-19 22:49! _- Z; E; B) @) O$ \
二五眼。
8 _1 ~( W  u9 W: E$ e$ |; C
您自己说的啊!