|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

地之涂鸦[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
脚下踩着的字刻涂鸦  拍于清名桥畔# c% D1 D- Q$ a' }" {( A: W

地之涂鸦

地之涂鸦

, M' o! w1 Y' J2 E& g
; L& Z+ x% i+ l2 N

地之涂鸦

地之涂鸦
" a3 \9 ^* ~$ O

0 l/ C6 V0 ^3 f

地之涂鸦

地之涂鸦

1 m' c+ f, n1 \5 T: {
' I* R2 q* |* j: L

地之涂鸦

地之涂鸦

) y6 t5 e( U3 p$ \( Q2 P) e1 u+ H9 M

地之涂鸦

地之涂鸦
! c  \, g6 {% k* l# b
2 Q: V) I; k* |

地之涂鸦

地之涂鸦
( Y6 j/ A6 L7 j% c/ T
0 K+ y3 P0 e6 B5 q  g

地之涂鸦

地之涂鸦
+ {5 ~2 P. X0 ~5 B+ A3 Y
7 ^  e9 o( h6 a

地之涂鸦

地之涂鸦
. S# E5 A2 n  z. |  Z( J
" w/ t, S- }" p) B0 d! Q

地之涂鸦

地之涂鸦

% u, K7 y2 k: r! `) U- e' I
- N; L! V+ u% \3 S

地之涂鸦

地之涂鸦
2 Q7 g3 u/ \1 g: C& b$ Q

嘛玩意?
老片 发表于 2022-1-18 20:145 C7 Q+ K) V- U
嘛玩意?

& m: c/ b; o8 x0 i9 z 涂~鸦
董瑞征 发表于 2022-1-18 20:36  X; X, \* e2 \/ O
涂~鸦

' O. g, x' ^/ m: [% v. Q/ d) t8 t. @, B刻在地上啦?
老片 发表于 2022-1-18 20:38  [& F, j8 C) R! [% S- C% K
刻在地上啦?
7 X) L. H% w/ p/ a
椰丝儿!
董瑞征 发表于 2022-1-18 20:51
. f. U0 Y. }3 p  b/ G* e% V椰丝儿!

1 C5 x4 m: _) ?' T9 o0 o1 Z6 S成心的嘛?还是小玩闹干的?
老片 发表于 2022-1-18 20:53
- Q4 [- o3 l, A. k0 }  p2 ]成心的嘛?还是小玩闹干的?

/ j# q. @$ ?- U9 p# r( ~不知道是谁刻的,但肯定是有意识干的。
董瑞征 发表于 2022-1-18 21:04
% H" W' z6 V( V& H不知道是谁刻的,但肯定是有意识干的。

: e$ J1 n6 I1 G! D那就不能叫“涂鸦”!
老片 发表于 2022-1-18 21:09: ?8 W" I7 U2 \# _1 c
那就不能叫“涂鸦”!
& v, m6 N  n+ F" c
涂鸦 (户外艺术行为) 4 m- r2 `. H# [# D
涂鸦一词起源于唐朝卢仝说其儿子乱写乱画顽皮之行,后逐渐演变成了带有时代色彩的艺术行为。4 x( s8 V0 Z3 t  i1 g. k
涂鸦主要的介质为墙,但进入20世纪后期,涂鸦所创作的介质不只是墙了,其创作形式和内容更加多样化多元化,并且其一度成为前卫时尚的设计师的专利。4 B! U! @" A: j4 A" D: ^

$ R' Z5 _# [0 A2 d6 J* }. N摘自“百度百科”
我觉得是这次改造环境工程设计师们的“创意”,(拗憋气是阳刻)绝非一般人有能力做到的。我也不认为这是随性而为的涂鸦,而是吃饱了撑得“不学好”!
华文正 发表于 2022-1-18 22:09
" e9 x, G6 q1 n. a+ _. c" d我觉得是这次改造环境工程设计师们的“创意”,(拗憋气是阳刻)绝非一般人有能力做到的。我也不认为这是随 ...
# ~4 m8 D2 T3 o7 e
  我认为就是一群自以为前卫的小孩儿闲得蛋疼跟地砖较劲。
董瑞征 发表于 2022-1-18 22:42
+ j  [! @, o8 D3 w& p+ i/ r我认为就是一群自以为前卫的小孩儿闲得蛋疼跟地砖较劲。
9 A/ P. A& w% u: H" e. u
略同,略同。
好拍照!
城根儿 发表于 2022-1-18 23:04) \1 b! ^# ^0 z
好拍照!
& t" Q5 F' l. [8 i& a
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
1 M5 I6 E6 K! o, G/ X* `  k
董瑞征 发表于 2022-1-19 00:08
1 A2 B1 }3 X% r9 n谢谢老哥哥!

$ ?; P0 ^/ c! R0 _1 g請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-1-18 21:23
  N/ s1 R& D9 x9 l, r  W& r: A涂鸦 (户外艺术行为)
' D9 s8 s9 S5 W3 u1 Q" b2 r+ ?涂鸦一词起源于唐朝卢仝说其儿子乱写乱画顽皮之行,后逐渐演变成了带有时代色彩 ...

4 y8 h' t- I7 ? DSCN1044_副本.jpg
/ e; O0 O* \' Y
% d8 L6 ]8 D: y  Z; q
" j) L0 G6 r5 H0 @
涂的不怎么样,差评
第九图有味道
: H3 A, S  r9 j" n
  您这是墙鸦,我那是地鸦。
村里人家 发表于 2022-1-19 12:34, h, v2 r1 b! s. V0 s
涂的不怎么样,差评
; E5 g( j+ J( A
哄秧子。
妙龄童 发表于 2022-1-19 13:446 P5 r' K2 n; N# q
第九图有味道
1 b7 e9 s( o) C& y( P( T# `( }
拗憋气。
董瑞征 发表于 2022-1-19 13:56* ?4 G( h7 p* j( E/ ^  f
哄秧子。

k# _2 X9 Z! i& N涂的确实不怎么样啊
董瑞征 发表于 2022-1-19 13:55" w) z! q9 W# |  s5 q: _) h
您这是墙鸦,我那是地鸦。
8 |- f% ~& ]! u- X* N, {3 l0 b
天上呢?
老片 发表于 2022-1-19 17:00/ [/ P) Q% K+ I) C( G; X; x7 [* a
天上呢?

- t. J( \/ ]8 s' l" `  W  您给来个“天鸦”。
董瑞征 发表于 2022-1-19 17:356 ^7 Z" d7 u! s3 f
您给来个“天鸦”。

/ R- U  D+ C/ h/ F) G) ]: e还多年前赶上了一回!
, ?! e1 a% K  Z0 d+ G& u* t& o
- m1 y, f9 T! s3 y' \ DSCN0046.JPG
; L& o7 w7 Q/ I+ `' W% A+ T, [. l7 _  _

/ z2 q- g& ~; x5 o0 m
& ?4 S: a& c. V) O, W& @4 m) e/ N3 V: D$ z+ `1 H! T
老片 发表于 2022-1-19 18:18/ C& k& ?9 [- G+ @  j& F5 }9 l( ^
还多年前赶上了一回!
1 h. H! `; ]( Z, _8 c
寒鸦啊?
董瑞征 发表于 2022-1-19 19:22
5 c( O6 ^4 u+ U7 \& `寒鸦啊?
; `. J* J3 i, o! l
分明是大雁
老片 发表于 2022-1-19 21:46
' [3 p0 j/ x( i+ `$ p7 c分明是大雁

+ E( S9 `9 H( U% d, k 二五眼。
董瑞征 发表于 2022-1-19 22:49
$ P: {9 \+ E& ~6 [二五眼。

; J0 y8 k0 `4 Q( r& r' E; f您自己说的啊!