|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

街拍~古河新桥[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-1-27 13:18
2 ]3 T3 C9 ~- t$ \* w* r目前论坛里还没有比咱还小的常在这里呆着的
" H$ v  i; s0 r  e
是吗?

老片 发表于 2022-1-27 13:22
8 ~) q! n. K! r6 k是吗?
9 D$ T0 _! ~% g/ c1 h. c
差不多吧,原来有个老程父子俩,现在人那爷俩也不来了,估计我就是那最小的了
村里人家 发表于 2022-1-28 16:318 r: A8 b  e" M# u, C( [  q: T
差不多吧,原来有个老程父子俩,现在人那爷俩也不来了,估计我就是那最小的了

) L5 Y) m8 p7 }8 k最年轻有为的村干部!
老片 发表于 2022-1-28 16:43
: h3 n; Y3 ?; b0 w最年轻有为的村干部!
% h0 Y' P4 C4 c1 A
您夸我
村里人家 发表于 2022-1-29 12:43! T/ E  L, x* b( r
您夸我
% m' Y  l0 c" L& h& C1 B) c
必须的啊!
老片 发表于 2022-1-29 13:17, j2 S9 t% Q4 C4 `3 i$ b; J0 C
必须的啊!
4 v. A' g/ g2 d) z4 h1 l1 V
嗯,我经得住夸
村里人家 发表于 2022-1-29 17:40" N1 }* y4 \% J% R8 w8 r# |
嗯,我经得住夸

; _" t# c( q( ^6 t见过大世面!
老片 发表于 2022-1-29 18:57* j9 m5 x) _; f
见过大世面!
3 r5 R  f6 K( ~4 X! n! K, {
不瞒您说,一年得上几回县城!乡里更甭说了常来常往
村里人家 发表于 2022-1-30 15:51
2 Z9 \  a+ T2 C* U- ]4 p  t不瞒您说,一年得上几回县城!乡里更甭说了常来常往

5 |: @1 R( j. ]6 ~6 }: I8 ]7 R0 e* w. i% }. k2 t2 M; A, `+ d# F
进城是常事儿!
3 n3 Q7 `# a5 q' j
2 Z+ }4 |* b0 i& z: m9 _ 233124ll1mb8eyflepjphy.jpg + e1 D" u: p  J; e& W6 t& p

. V0 B8 v' e9 u/ G# u7 o' N/ p% \
& ]4 P5 e% Z) v* H  U- o1 {& G7 L! b3 O6 d; ]  m

9 M% S7 L  b& P