|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

街拍~古河新桥[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-1-27 13:180 Z; B" ?6 O  L6 ?) L. P) u
目前论坛里还没有比咱还小的常在这里呆着的
. s; O$ Q+ N% n( X
是吗?

老片 发表于 2022-1-27 13:227 l, @2 L( j8 y/ A* ]9 d7 Q1 ^" p
是吗?
  T0 i, D  D0 l. {& l3 u% d8 ]
差不多吧,原来有个老程父子俩,现在人那爷俩也不来了,估计我就是那最小的了
村里人家 发表于 2022-1-28 16:31. k- k6 p7 Z* _9 J
差不多吧,原来有个老程父子俩,现在人那爷俩也不来了,估计我就是那最小的了

2 Y4 d% Z3 u$ o8 ?最年轻有为的村干部!
老片 发表于 2022-1-28 16:43
; f! V+ z) V9 c最年轻有为的村干部!

% O% h$ ]- J3 U9 |+ q! h- V. y& o( N您夸我
村里人家 发表于 2022-1-29 12:43: l7 _! p9 N* P9 F/ F9 B! V2 ?
您夸我
  J, V1 t+ U: h2 {; z  k
必须的啊!
老片 发表于 2022-1-29 13:17
: @+ f3 q- y6 _- Y! L必须的啊!

5 C2 \7 b& Z7 b嗯,我经得住夸
村里人家 发表于 2022-1-29 17:40
4 \; a* O- H6 W2 G# A嗯,我经得住夸

3 n* l4 v1 D7 A4 o0 X' I见过大世面!
老片 发表于 2022-1-29 18:577 o! ?5 g3 @' ~( f5 y; F
见过大世面!

+ ~% O! l1 A3 `! v5 V  H不瞒您说,一年得上几回县城!乡里更甭说了常来常往
村里人家 发表于 2022-1-30 15:51
( t$ D3 w( A2 g% k9 l不瞒您说,一年得上几回县城!乡里更甭说了常来常往
' \& A4 M- g! B- h7 u
& i6 O  ~, A1 d; ?3 G( ]9 c
进城是常事儿!2 x( Z4 |3 m8 B. _( o8 |" u; r/ Q7 u
" B* b/ c6 J+ J4 u7 b: m
233124ll1mb8eyflepjphy.jpg : ]1 i. e, r& A0 ~2 q5 j4 ^9 Y
1 F+ u5 j' J4 ~; o' N: w& {+ n

5 y  S0 Y" Z; Y3 c( I% n4 _
# z6 G" M8 u  T+ }! Z' Q
8 ?1 u$ I( j8 t1 M