|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老的家眷送董老回京过年!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 `& Y1 _0 c/ n. b2 e8 c. G

$ T  f5 S% d; F8 q0 A! A) P( W5 ?3 W4 X

1 |  Q# Z* I  k5 d; _# s

$ c  J# c5 c) n1 F: s0 _
$ h5 P5 {' b- u' J+ f- `1 V. m) _# Q# k, S; `

: z5 K2 T" }( q5 \

卧,腿有点儿软,有点儿不听使唤了。9 {0 x( W; o& B
董瑞征 发表于 2022-1-9 12:435 x# R5 M; S5 ?% q
卧,腿有点儿软,有点儿不听使唤了。

1 l  N: a3 w8 ]5 `5 y4 b: x一二三四姨太
老片 发表于 2022-1-9 12:44
2 ?5 A, A" X* B' s2 h' D一二三四姨太
, i0 M5 i5 k% R9 E3 a" g
分您俩,咱俩一人一半儿。我一人玩儿不转。
董瑞征 发表于 2022-1-9 12:49
6 H' E$ X) R, ?$ z' P分您俩,咱俩一人一半儿。我一人玩儿不转。
: _& n  g/ ^* f6 l4 y) w
不能够,那不是咱哥们干的事儿!
老片 发表于 2022-1-9 12:524 z; p$ f# f) D; M4 K; k5 x
不能够,那不是咱哥们干的事儿!

7 S* v( t& W. x6 ^, Z算您帮我的忙行了吧?我实在是没那么大的精力!别全拿走,给我留俩就成。
董瑞征 发表于 2022-1-9 12:433 p5 ~8 e5 b6 Q" K6 `& @+ m9 @* c
卧,腿有点儿软,有点儿不听使唤了。

; N2 @3 C; d( S$ k) [6 K$ \
董瑞征 发表于 2022-1-9 13:13
: _- O' X0 g4 _2 F算您帮我的忙行了吧?我实在是没那么大的精力!别全拿走,给我留俩就成。
! A0 l+ D; @# J# b, d4 {& R# ^0 ]
咱哥俩二一添作五了,回头村长该挑眼了!
行!大宅门儿就嘚这样儿。
"江南好,风景旧曾谙" 纷纷人物敌京华” 早去早回
老片 发表于 2022-1-9 13:17
" P4 ^2 m5 G  W4 P3 |8 T# @. W咱哥俩二一添作五了,回头村长该挑眼了!

) z+ r/ S) H/ U0 k 就这儿分,分完领着快跑,没他什么事!
' e  D' [, P0 z# s: m
  您还笑我,老片版主尽拿我打檫。
董瑞征 发表于 2022-1-9 16:09
+ z+ Q" ]1 {; C" b5 u您还笑我,老片版主尽拿我打檫。

+ O" e" l+ Y3 n7 Z$ R  p4 F9 O" ]看那张照片,姨太太们的背后蹲着个“白狗子”,少说也是40年代的照片了。要是这么算一下呢,董老现在都是耄耋之年的老人了。    您说“腿有点儿软,有点儿不听使唤了”,让俺大笑。那您的身子骨还可以呀,只是“腿有点儿软,不听使唤。” 要是俺呀,那可真的是茅房边上搭地铺,离“死”不远了。   您跟这位老片版主的关系够铁呀,还能匀俩给哥们儿。  俺就欣赏这种什么都不吝,能随便开开这种玩笑的铁哥们儿关系。老北京网上的老北京们是不是也偶尔开个off会呀?看华老跟您也能时不时的随便聊,随便说,很好的关系。老北京网的氛围超好,人也都很好,值得赞赏!
什么啊什么啊?看不见捉急啊我错过什么了
董瑞征 发表于 2022-1-9 13:13
3 u* y& K1 t- a算您帮我的忙行了吧?我实在是没那么大的精力!别全拿走,给我留俩就成。
' G3 J3 X0 e' N, k( |4 S1 l
把这句话记下来!回头跟嫂夫人请功去
老片 发表于 2022-1-9 13:17
* q5 S0 ?6 s4 x  W- v1 l0 X. y咱哥俩二一添作五了,回头村长该挑眼了!
# ?0 z9 U( Q: O
片兄您得着您得着,我不是那人
董瑞征 发表于 2022-1-9 16:00
! c4 t7 |# }! V: o1 o就这儿分,分完领着快跑,没他什么事!

! K. r& U3 N3 A2 C1 f还分完领着快跑?就您那小电摩托充足了电能跑多远?我看您还能跑的出嫂夫人的手心去
假北京人 发表于 2022-1-9 17:09
8 v( q+ ?1 \  _- [" w3 f看那张照片,姨太太们的背后蹲着个“白狗子”,少说也是40年代的照片了。要是这么算一下呢,董老现在都是 ...
( U8 z1 N* K9 \0 x! }
其实我与片版和华老并没见过面,在这里交流时间一长就熟了。我们之间发帖回复相互捧场,偶有玩笑也都是善意的。我个人认为,论坛嘛,本应介于博客那种正襟危坐与微信里神侃纯聊之间,有主题有互动,围绕主题互动,聊天、玩笑也有,适当即可。适当的聊天适当的玩笑能够拉近网友之间的距离,达到更好的交流。板着面孔说话或恶语中伤对谁都没好处,论坛热度也会萎缩。大家在这里获取知识收获快乐,仅此而已。
村里人家 发表于 2022-1-9 18:44
. k; M+ K( F: [0 m2 T什么啊什么啊?看不见捉急啊我错过什么了
! K1 t0 w- J" K3 D
行了,看不见看不见吧,看完更闹心。
村里人家 发表于 2022-1-9 18:45
* ?/ b, g2 i+ A0 _. S" Z# M1 L把这句话记下来!回头跟嫂夫人请功去

0 ^" j" W: J0 ]2 d1 L 等着,我找锤子去!
村里人家 发表于 2022-1-9 18:461 |2 o: }5 `: s+ l, ]! x  j
片兄您得着您得着,我不是那人

2 }8 m+ R2 Q, a" a 看见什么了就”您得着“?
董瑞征 发表于 2022-1-9 16:008 h! L+ P9 g, @8 h8 _6 u3 K. q; g$ _
就这儿分,分完领着快跑,没他什么事!
; X. f" n3 C1 I/ J
不成!赶明剩我一人我还得指着村长呢
村里人家 发表于 2022-1-9 18:44$ G! s* y7 y/ |# I7 B/ P' s0 ]
什么啊什么啊?看不见捉急啊我错过什么了

' V1 n1 E, U$ X' v三妻四妾
村里人家 发表于 2022-1-9 18:46
; |8 x5 j: k7 ~; ^$ D+ Z片兄您得着您得着,我不是那人
6 x. i0 F  g) `: G) s/ }
看见什么了就往外推?
村里人家 发表于 2022-1-9 18:48
  ~3 ~* G) Z7 R7 E6 `, I/ D* S还分完领着快跑?就您那小电摩托充足了电能跑多远?我看您还能跑的出嫂夫人的手心去

+ a& m8 |6 t- ~1 Z2 t  姆们咬着耳朵说话,别偷听!
董瑞征 发表于 2022-1-9 20:02
" e# k3 W9 Y! v: d, Q7 g看见什么了就”您得着“?
  c* x! }7 {: A' K* K. b" Q
怹聪明能猜个八九不离十!
老片 发表于 2022-1-9 20:03
" E8 L# W2 ]  s  E) u不成!赶明剩我一人我还得指着村长呢

4 d* o4 F# e2 G, y1 T. k9 u0 S 那把我那俩给他一个,我委屈点儿吧。
董瑞征 发表于 2022-1-9 19:56
: ?$ v: _+ A* n1 Q其实我与片版和华老并没见过面,在这里交流时间一长就熟了。我们之间发帖回复相互捧场,偶有玩笑也都是 ...
* @8 e0 e, D; e/ k
董老说的真好,对网络的评价很到位。 赞! 希望老北京网能够一直保持这种氛围,大家一起努力维护。
董瑞征 发表于 2022-1-9 20:17. o" p4 `+ o) L
那把我那俩给他一个,我委屈点儿吧。
$ D$ l3 @- C. }8 n: x- b+ {4 w: |
不能,我可不能夺您之美啊!
老片 发表于 2022-1-9 20:286 B6 O, U+ b0 Y' r* u/ K/ I
不能,我可不能夺您之美啊!
6 Z/ Z7 F( L0 @( P: A
  没事没事,反正我也干不了什么了。