|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

董老的家眷送董老回京过年!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2022-1-9 21:038 `. v( P6 B# r# N: _, j2 D
没事没事,反正我也干不了什么了。

9 w" Q( ^% M% C6 _1 C5 n不见得,您试试呗!

老片 发表于 2022-1-9 21:27. e7 c! ?6 F" C+ y  N
不见得,您试试呗!

0 D7 N3 Q3 }! |2 n/ ]  别介,试一次想两次,回头刹不住那不褶子了!
我说董老怎么乐不思京呢?敢情在无锡有四美相伴呐!
华文正 发表于 2022-1-9 22:13
, a& c! `; J+ O5 Z我说董老怎么乐不思京呢?敢情在无锡有四美相伴呐!
4 Q/ a* f: o: ^8 q' W
忙活不过来了,根本就把咱们忘一边子去了!
董瑞征 发表于 2022-1-9 21:59
0 `0 w! X) ^" j9 g/ X别介,试一次想两次,回头刹不住那不褶子了!

% j6 U, X: s2 A& k+ @4 F看来还是老的辣!
董瑞征 发表于 2022-1-9 19:59
; y" v- u* S0 R2 H0 J  J行了,看不见看不见吧,看完更闹心。
0 |$ k" r! O7 T( N& S1 H+ F
片兄告诉我的:三妻四妾
董瑞征 发表于 2022-1-9 20:00& H  \+ _9 g, [8 V% E; z* ]4 n) Z/ q
等着,我找锤子去!

2 S9 C% m/ P8 ]# t# l7 y又记一条!还敢打击报复
董瑞征 发表于 2022-1-9 20:02
3 Q8 d3 z: {/ A4 |& {. T看见什么了就”您得着“?

: |7 @+ p* Z& \- ?; c3 j& |不就是打土豪分田地共产共那啥吗
老片 发表于 2022-1-9 20:07
/ q& Q: V+ q2 b# a' h看见什么了就往外推?
: g" M7 |  s* G0 K- R3 V! s
我家了一位都伺候不好,多了更不灵了!您得着吧
董瑞征 发表于 2022-1-9 20:12' V' k: }4 K1 T; b: f- G
姆们咬着耳朵说话,别偷听!

* L8 K/ J3 b- b. t, M* r不赖我,谁让您老两位说话不关门、还恁大声
华文正 发表于 2022-1-9 22:13
( k% \5 |9 M6 T' a" G我说董老怎么乐不思京呢?敢情在无锡有四美相伴呐!
! O- A9 w. J( p* B8 m
华兄您小点声说,老董大哥不想人外人知道太多了
老片 发表于 2022-1-10 08:32: v3 d8 w7 h9 m
忙活不过来了,根本就把咱们忘一边子去了!
9 S* @. h) c: q/ {
这事儿咱得理解,三个女人一台戏,何况一桌麻将呢?
村里人家 发表于 2022-1-10 08:46
( s  R9 J( W* O. w& ?; {华兄您小点声说,老董大哥不想人外人知道太多了

6 o4 L& s  U7 a! I他们老二位推来让去就差现场直播了,还怕外人知道?
华文正 发表于 2022-1-9 22:13; j0 K: \4 `& ^" v3 F
我说董老怎么乐不思京呢?敢情在无锡有四美相伴呐!
; \7 ^" G) \- M6 ]& P
片总生怕我寂寞,时不常地给我弄点儿精神鸦片刺激刺激。
老片 发表于 2022-1-10 08:33
! r: M5 `5 H; j看来还是老的辣!

' P4 P3 ?8 m' x 年轻时也够辣。
村里人家 发表于 2022-1-10 08:42
) V5 q6 l2 Z$ a* A* V5 ]不就是打土豪分田地共产共那啥吗

) F7 b% a9 w3 A' U- L  [  E 给村长分俩不嫌少吧?
华文正 发表于 2022-1-10 09:05
0 q) D) l3 T4 N5 U0 k5 Z0 G* a* s+ K他们老二位推来让去就差现场直播了,还怕外人知道?

" {" k& \+ H$ d$ k9 G, w  这个片爷,三九天儿的弄点乐子热乎热乎。
董瑞征 发表于 2022-1-10 10:430 y6 @' |& J1 I3 v+ A4 J; N6 F
年轻时也够辣。
. w! i; Z! f8 K% s, i9 U2 R. U3 v) x
欧耶,老当益壮!
董瑞征 发表于 2022-1-10 10:41
% P/ `! U- e' o! J! K- [片总生怕我寂寞,时不常地给我弄点儿精神鸦片刺激刺激。
0 Y  k- G7 F0 D+ @
姆们就想想还不成啊!
华文正 发表于 2022-1-10 09:00
' A" K, |4 f) ~$ f9 V8 t' ~这事儿咱得理解,三个女人一台戏,何况一桌麻将呢?
6 n+ T6 |9 d3 ]4 d
四多一!
村里人家 发表于 2022-1-10 08:43
5 E! e! ^, E  V  t  t; U, P我家了一位都伺候不好,多了更不灵了!您得着吧

1 @# [2 W& m! o: l; }最不对着心说是吧!
老片 发表于 2022-1-10 12:22; W7 a# o$ l" H
姆们就想想还不成啊!
' P1 M1 Q3 ~  w! H5 P& {: ^
  那叫“脑淫”。
董瑞征 发表于 2022-1-10 10:41. v! i7 ?/ U9 f$ v; X8 D
片总生怕我寂寞,时不常地给我弄点儿精神鸦片刺激刺激。

: R. F3 O5 h# f% d2 _1 Y  Q5 M还得说那是您人缘好!
董瑞征 发表于 2022-1-10 12:29
* l- ]2 p. {' o4 p2 l/ e那叫“脑淫”。
! E; D* r/ Z: x- N; w
您还真能整词儿!
老片 发表于 2022-1-10 12:23
/ x+ c4 @3 P5 d四多一!

1 o8 C3 t% t( |) v5 q5 p可以加棒,不嫌多!
华文正 发表于 2022-1-10 12:46/ K% Q3 E% M% U/ E% }
可以加棒,不嫌多!

% S1 e" X& x2 [( @5 g加棒
董瑞征 发表于 2022-1-10 10:52
4 ?6 k! E6 E. W, f0 r& C+ `这个片爷,三九天儿的弄点乐子热乎热乎。
, y# s3 S5 \) S% m, i' t0 y$ ]
片总熟练掌握领导技巧,永远让员工看得见摸不着,有奔头须努力!
老片 发表于 2022-1-10 12:50
8 X+ D! Z: [. n. x, ^, F加棒

/ V1 T# n7 C; s1 p已经变shaier了!
华文正 发表于 2022-1-10 12:53
- x+ r8 Q( d7 V( l2 Q. t, K$ C片总熟练掌握领导技巧,永远让员工看得见摸不着,有奔头须努力!
' K/ ~" b" b; Q$ A
保证不犯错误!
华文正 发表于 2022-1-10 12:43
% c0 W8 L0 H5 ^) A- o还得说那是您人缘好!
3 n0 C. l2 A) v4 G9 s+ @$ C5 s
行了,您别宽慰我了,这就够我受的了。