|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老的家眷送董老回京过年!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

) Q3 Z1 r8 \; y# l" ^! M4 f2 T! J- Z& d2 G# v+ N" Q$ m

$ j# c/ X, b- o* D! ~$ b, w

7 B1 Z* |( ~& p3 @7 T
6 v) W0 m" n4 {: M5 n( D# q
: @; u7 p# c$ G
2 E5 d8 v7 U$ L$ |- h3 U  X
. {, ]9 a5 F. v. N

卧,腿有点儿软,有点儿不听使唤了。2 b# p, I* v5 k" Z, n6 Q
董瑞征 发表于 2022-1-9 12:43
* F+ M$ X5 a; L! w卧,腿有点儿软,有点儿不听使唤了。
. r! i" z; E$ g+ Q
一二三四姨太
老片 发表于 2022-1-9 12:44) i) I3 u- o% x9 V2 K' R1 D! S3 f& `  ?/ M
一二三四姨太

& k5 o1 U4 \  j; d 分您俩,咱俩一人一半儿。我一人玩儿不转。
董瑞征 发表于 2022-1-9 12:49
9 v5 N& V" s. Y4 h+ r- O分您俩,咱俩一人一半儿。我一人玩儿不转。
" w  N5 A0 T% W, M; h
不能够,那不是咱哥们干的事儿!
老片 发表于 2022-1-9 12:52- K: v0 Y, ~  A% C! x* A
不能够,那不是咱哥们干的事儿!
- y9 @0 H; d* Z' a) ]9 t- f; U" C
算您帮我的忙行了吧?我实在是没那么大的精力!别全拿走,给我留俩就成。
董瑞征 发表于 2022-1-9 12:43/ r+ s# L; }% `; _; I* G
卧,腿有点儿软,有点儿不听使唤了。

. P) U0 d" Y6 T
董瑞征 发表于 2022-1-9 13:13" `+ X, z) J+ m
算您帮我的忙行了吧?我实在是没那么大的精力!别全拿走,给我留俩就成。
5 \' b( }' d# E/ V& z4 e
咱哥俩二一添作五了,回头村长该挑眼了!
行!大宅门儿就嘚这样儿。
"江南好,风景旧曾谙" 纷纷人物敌京华” 早去早回
老片 发表于 2022-1-9 13:17- I! b' m+ F+ K, I
+ o1 ?3 J- S$ y: a" \. b: P: X
就这儿分,分完领着快跑,没他什么事!

9 `, ?$ t* t& l  您还笑我,老片版主尽拿我打檫。
董瑞征 发表于 2022-1-9 16:09
& I4 n; Z( b: W% _. |  D* T您还笑我,老片版主尽拿我打檫。
2 o7 f" }& w( G+ L( @
看那张照片,姨太太们的背后蹲着个“白狗子”,少说也是40年代的照片了。要是这么算一下呢,董老现在都是耄耋之年的老人了。    您说“腿有点儿软,有点儿不听使唤了”,让俺大笑。那您的身子骨还可以呀,只是“腿有点儿软,不听使唤。” 要是俺呀,那可真的是茅房边上搭地铺,离“死”不远了。   您跟这位老片版主的关系够铁呀,还能匀俩给哥们儿。  俺就欣赏这种什么都不吝,能随便开开这种玩笑的铁哥们儿关系。老北京网上的老北京们是不是也偶尔开个off会呀?看华老跟您也能时不时的随便聊,随便说,很好的关系。老北京网的氛围超好,人也都很好,值得赞赏!
什么啊什么啊?看不见捉急啊我错过什么了
董瑞征 发表于 2022-1-9 13:13" H: W& j4 j- F  r* f  b$ J% _

) W; y! U  I* i. u$ q把这句话记下来!回头跟嫂夫人请功去
老片 发表于 2022-1-9 13:17/ }) y  m0 ?4 A3 d: f" ]) F

. e5 `& |$ R3 P* s( t. A0 \片兄您得着您得着,我不是那人
董瑞征 发表于 2022-1-9 16:00
6 w8 F- {% R; b: `, V! @$ m- f' n# K就这儿分,分完领着快跑,没他什么事!
3 C  F- D; g" S/ Y
还分完领着快跑?就您那小电摩托充足了电能跑多远?我看您还能跑的出嫂夫人的手心去
假北京人 发表于 2022-1-9 17:09) H5 B0 u5 m3 J9 H! c
看那张照片,姨太太们的背后蹲着个“白狗子”,少说也是40年代的照片了。要是这么算一下呢,董老现在都是 ...

2 |) c, J) N2 J1 p- { 其实我与片版和华老并没见过面,在这里交流时间一长就熟了。我们之间发帖回复相互捧场,偶有玩笑也都是善意的。我个人认为,论坛嘛,本应介于博客那种正襟危坐与微信里神侃纯聊之间,有主题有互动,围绕主题互动,聊天、玩笑也有,适当即可。适当的聊天适当的玩笑能够拉近网友之间的距离,达到更好的交流。板着面孔说话或恶语中伤对谁都没好处,论坛热度也会萎缩。大家在这里获取知识收获快乐,仅此而已。
村里人家 发表于 2022-1-9 18:449 ]7 ^% e. f# z; F6 z4 V  U

% W1 j6 G* O: L9 K& M3 k 行了,看不见看不见吧,看完更闹心。
村里人家 发表于 2022-1-9 18:453 [" I0 C) h' P9 E, F: {
把这句话记下来!回头跟嫂夫人请功去
( J* A" U4 P5 [
等着,我找锤子去!
村里人家 发表于 2022-1-9 18:46
% L' R0 o& O- _- O; D片兄您得着您得着,我不是那人

, B9 `0 ]6 m! ^- i8 `1 H2 p 看见什么了就”您得着“?
董瑞征 发表于 2022-1-9 16:00
' J# G0 s% s* m! O3 O& W! ~就这儿分,分完领着快跑,没他什么事!
  J1 i6 _, I+ h+ p! r
不成!赶明剩我一人我还得指着村长呢
村里人家 发表于 2022-1-9 18:44' ~7 R$ m3 r/ y* r" n2 d/ ~8 ]) z

( D+ L+ ~- a/ w& B! j! y. Y三妻四妾
村里人家 发表于 2022-1-9 18:46+ q% o3 Y0 A; j8 @+ [1 A
片兄您得着您得着,我不是那人

" m8 X+ r+ O4 Q2 Y: u5 S9 ~3 ~  k看见什么了就往外推?
村里人家 发表于 2022-1-9 18:48
( B9 N4 `; v  O$ `& S8 z还分完领着快跑?就您那小电摩托充足了电能跑多远?我看您还能跑的出嫂夫人的手心去
+ t5 M( p+ I  N. I
  姆们咬着耳朵说话,别偷听!
董瑞征 发表于 2022-1-9 20:02
+ @( q+ F2 l# @) V看见什么了就”您得着“?
7 O2 M2 P/ ]6 X
怹聪明能猜个八九不离十!
老片 发表于 2022-1-9 20:03" f) P8 }/ x# h5 w2 G
不成!赶明剩我一人我还得指着村长呢

; G2 K6 l6 F3 H3 T  E& o" D3 \ 那把我那俩给他一个,我委屈点儿吧。
董瑞征 发表于 2022-1-9 19:568 G8 c  K& u! q& X3 w4 [
其实我与片版和华老并没见过面,在这里交流时间一长就熟了。我们之间发帖回复相互捧场,偶有玩笑也都是 ...
  G% |, d) |% R  |: L. E5 U0 Y/ X% x
董老说的真好,对网络的评价很到位。 赞! 希望老北京网能够一直保持这种氛围,大家一起努力维护。
董瑞征 发表于 2022-1-9 20:17
$ z8 q$ K9 t& p4 s" m6 v5 B. Z那把我那俩给他一个,我委屈点儿吧。
' v" w( j9 j! e5 F
不能,我可不能夺您之美啊!
老片 发表于 2022-1-9 20:28
7 E' V4 B2 i* P# h4 d不能,我可不能夺您之美啊!
! J5 y  G7 O3 d) ^- f: m1 q
  没事没事,反正我也干不了什么了。