|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老的家眷送董老回京过年!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 z9 I: A% X: ^* U8 {
9 S. ]/ w% L9 z/ R& n
* p% `9 U) u) w

0 B: @5 n% C# A/ e/ |6 C+ f7 Q, Y
3 B' F* f% d# [9 @$ j$ |
. `) w- E; a# e, ^! B' j% N  ^5 O
+ @& Z- ^6 Q* y2 |
( E5 \- N& U5 U6 f6 Q7 K

卧,腿有点儿软,有点儿不听使唤了。
- X" A$ B" z! f3 E6 r8 o% ~  I
董瑞征 发表于 2022-1-9 12:43* ^5 _7 G5 |! v+ ]+ Z0 y

# c4 g1 ^* I- ^* H9 X* R1 G! u一二三四姨太
老片 发表于 2022-1-9 12:44* m% C- W: `9 ?
一二三四姨太
( j5 r4 C7 z$ f, H$ w
分您俩,咱俩一人一半儿。我一人玩儿不转。
董瑞征 发表于 2022-1-9 12:49
- ]+ f3 ^3 G- q1 m8 f分您俩,咱俩一人一半儿。我一人玩儿不转。
# a4 m% l) J/ c" N9 F" {
不能够,那不是咱哥们干的事儿!
老片 发表于 2022-1-9 12:52
" ^% |& z, L7 T$ [; x不能够,那不是咱哥们干的事儿!
, ~, {3 p- H$ ?* \, a9 Z) m7 D$ E; V
算您帮我的忙行了吧?我实在是没那么大的精力!别全拿走,给我留俩就成。
董瑞征 发表于 2022-1-9 12:43" Q5 }; X$ T5 v; ~9 s  k$ @$ N

, J9 T6 w! }5 ]# W4 J9 Q4 P. W
董瑞征 发表于 2022-1-9 13:13; B) n( J; s4 r0 Q! ]- w
算您帮我的忙行了吧?我实在是没那么大的精力!别全拿走,给我留俩就成。

* R$ E- O6 |* g咱哥俩二一添作五了,回头村长该挑眼了!
行!大宅门儿就嘚这样儿。
"江南好,风景旧曾谙" 纷纷人物敌京华” 早去早回
老片 发表于 2022-1-9 13:17% w5 e$ h9 s9 \6 F9 T9 c% o! E
咱哥俩二一添作五了,回头村长该挑眼了!

4 U  \9 F/ y- [ 就这儿分,分完领着快跑,没他什么事!

8 y, c4 Y: z6 {8 ]+ S0 W- o  您还笑我,老片版主尽拿我打檫。
董瑞征 发表于 2022-1-9 16:092 g5 H: Z3 o3 P( S- s
您还笑我,老片版主尽拿我打檫。

, Z! A* ^9 {4 L- e, x$ q6 A! I看那张照片,姨太太们的背后蹲着个“白狗子”,少说也是40年代的照片了。要是这么算一下呢,董老现在都是耄耋之年的老人了。    您说“腿有点儿软,有点儿不听使唤了”,让俺大笑。那您的身子骨还可以呀,只是“腿有点儿软,不听使唤。” 要是俺呀,那可真的是茅房边上搭地铺,离“死”不远了。   您跟这位老片版主的关系够铁呀,还能匀俩给哥们儿。  俺就欣赏这种什么都不吝,能随便开开这种玩笑的铁哥们儿关系。老北京网上的老北京们是不是也偶尔开个off会呀?看华老跟您也能时不时的随便聊,随便说,很好的关系。老北京网的氛围超好,人也都很好,值得赞赏!
什么啊什么啊?看不见捉急啊我错过什么了
董瑞征 发表于 2022-1-9 13:13/ d5 k6 v6 P% D; _. T: S" r
9 M. f6 k0 W- Q  L' H5 d5 l5 r7 l
把这句话记下来!回头跟嫂夫人请功去
老片 发表于 2022-1-9 13:17* |5 @) \; P2 ]3 I
咱哥俩二一添作五了,回头村长该挑眼了!

' P% V7 S. e# A" i: a片兄您得着您得着,我不是那人
董瑞征 发表于 2022-1-9 16:003 _, J& }- }/ s- T: i; _- ^! b/ O
就这儿分,分完领着快跑,没他什么事!

! r' [+ ]' I6 e  c* r还分完领着快跑?就您那小电摩托充足了电能跑多远?我看您还能跑的出嫂夫人的手心去
假北京人 发表于 2022-1-9 17:09' t2 U( {6 ~, Z' v( s% O8 G
看那张照片,姨太太们的背后蹲着个“白狗子”,少说也是40年代的照片了。要是这么算一下呢,董老现在都是 ...

7 Y# T! f: Q2 W; e9 T$ i* g 其实我与片版和华老并没见过面,在这里交流时间一长就熟了。我们之间发帖回复相互捧场,偶有玩笑也都是善意的。我个人认为,论坛嘛,本应介于博客那种正襟危坐与微信里神侃纯聊之间,有主题有互动,围绕主题互动,聊天、玩笑也有,适当即可。适当的聊天适当的玩笑能够拉近网友之间的距离,达到更好的交流。板着面孔说话或恶语中伤对谁都没好处,论坛热度也会萎缩。大家在这里获取知识收获快乐,仅此而已。
村里人家 发表于 2022-1-9 18:44: S. N* O, }# R" ?5 C. N! E
什么啊什么啊?看不见捉急啊我错过什么了

/ r9 r1 m( X# J5 |5 T 行了,看不见看不见吧,看完更闹心。
村里人家 发表于 2022-1-9 18:45
2 Y+ j( Z7 ]. Q, ]! r/ B+ `把这句话记下来!回头跟嫂夫人请功去
2 e+ F; {$ j5 x: c
等着,我找锤子去!
村里人家 发表于 2022-1-9 18:46' _- Q& o+ t& e3 ]. H" i
片兄您得着您得着,我不是那人
8 a) ~8 W6 x3 ]; e$ p  F
看见什么了就”您得着“?
董瑞征 发表于 2022-1-9 16:00- Y2 s, {% }$ ]: V: P$ ^7 N
就这儿分,分完领着快跑,没他什么事!
$ y" u6 y/ h" b( v, x. r
不成!赶明剩我一人我还得指着村长呢
村里人家 发表于 2022-1-9 18:44
+ g, J0 L, t: h/ T什么啊什么啊?看不见捉急啊我错过什么了
; Z2 m9 _3 t& n$ ?. g
三妻四妾
村里人家 发表于 2022-1-9 18:46
* c. {' I( w' G. }1 v片兄您得着您得着,我不是那人

! L  E! G, a. N% g4 ?0 ]9 \3 ]看见什么了就往外推?
村里人家 发表于 2022-1-9 18:48  d6 G, ^8 `! }5 o
还分完领着快跑?就您那小电摩托充足了电能跑多远?我看您还能跑的出嫂夫人的手心去
% T0 P$ @2 R! n: @& ^
  姆们咬着耳朵说话,别偷听!
董瑞征 发表于 2022-1-9 20:02) O. N3 g' d  L$ c
看见什么了就”您得着“?

6 {/ t, k$ q7 Y3 k/ [: P: c怹聪明能猜个八九不离十!
老片 发表于 2022-1-9 20:03; M8 L) l  G# \# W3 h; Z5 u
不成!赶明剩我一人我还得指着村长呢
! q8 d& |0 f" m) `6 _, R
那把我那俩给他一个,我委屈点儿吧。
董瑞征 发表于 2022-1-9 19:56
* p" o; X7 l: g) Z其实我与片版和华老并没见过面,在这里交流时间一长就熟了。我们之间发帖回复相互捧场,偶有玩笑也都是 ...
; r: l# s( Y! A" u* I  ^0 D
董老说的真好,对网络的评价很到位。 赞! 希望老北京网能够一直保持这种氛围,大家一起努力维护。
董瑞征 发表于 2022-1-9 20:17+ N2 d# q1 S6 \5 o% H
那把我那俩给他一个,我委屈点儿吧。

, f% o7 R, H0 Q% ^不能,我可不能夺您之美啊!
老片 发表于 2022-1-9 20:28
( Y6 e  Z6 Y6 u! n, N不能,我可不能夺您之美啊!
" C( }2 d! [& h- _2 \
  没事没事,反正我也干不了什么了。