|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛摊儿[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
探店、拿弯儿、背风、逛摊儿。
9 K, l/ M5 e4 {0 k6 z% [

逛摊儿

逛摊儿
  u* s6 G& A8 }3 ]2 w; W; x
. f6 ~9 M! ]$ w' P  u2 [

逛摊儿

逛摊儿
! C! B) z! p- K* Q+ j

) c2 U; X& P- U1 J8 |' \

逛摊儿

逛摊儿

; _7 w) r- I/ x( S/ A$ [7 h
6 g! _# n* p+ f

逛摊儿

逛摊儿

) J' X$ M- A- h  J6 h* Z" U% ?9 C' S

逛摊儿

逛摊儿
) g7 m3 N' ]. z

' _, D9 U$ m4 i5 V" y

逛摊儿

逛摊儿

* {7 X5 ~$ Z' R, r1 S
, i3 H) ]  [9 K6 D7 f: y

逛摊儿

逛摊儿
5 F+ `) `6 `$ {1 J, n5 ]% o8 W  L9 ]+ P, Y

, q/ C4 w. U* M+ ]

逛摊儿

逛摊儿
' C9 n) s  A" O  [$ y( ?
( q  g4 c6 k4 U2 ?" s# k8 c

逛摊儿

逛摊儿
+ t2 v* d4 |; K' Y% ^8 k6 \: O

有收获吗?
: q( j1 C0 s5 `
3 o, ~$ O; t6 ^' f: p; S9 t0 Y" h8 E7 j' T4 R. q
- Y  x/ o6 D$ ^+ f; g8 U

0 c5 x% U& x6 h( }( a  T( @
老片 发表于 2021-12-6 19:59
: k4 J( {# T% ?5 P3 C有收获吗?

" p  \/ a* Y8 f7 t4 `- w  有收获,拍了照片。
董瑞征 发表于 2021-12-6 20:38
6 G  s  |5 C* ^有收获,拍了照片。

% V# i" ?' J* {4 d3 W- F没硕果!有旧书吗?
老片 发表于 2021-12-6 21:05
( ?9 z! @6 ^* f! l6 D没硕果!有旧书吗?
; e' D) K& I- V, c8 m
您发的第二张就有旧书。
我也喜欢去翻翻旧书,兴许能有新发现!
华文正 发表于 2021-12-6 21:228 R5 u( a2 k9 O8 @# ]$ v
我也喜欢去翻翻旧书,兴许能有新发现!

! g" p+ \% J/ ~( j# b4 H  我就散散心,溜达溜达,拍张照片就撤了。
仿佛回到“潘家园”“了
好拍!
董瑞征 发表于 2021-12-6 22:205 ]( P" y, [2 o' k
我就散散心,溜达溜达,拍张照片就撤了。

0 a; b' R9 I* m* j6 c' q这里是每天都摆,还是周末才出摊儿?您有工夫时可以慢慢逛逛,兴许能捡个漏儿呢。
董瑞征 发表于 2021-12-6 21:15
( O* ^9 U  A  Z) e  o! i( j您发的第二张就有旧书。

# T% t- D  n8 v3 k: e专卖旧书的有吗?
俺最爱去的地方,北京这儿大柳树鬼市。
了然客 发表于 2021-12-6 22:38" W" ?2 f# {+ K
仿佛回到“潘家园”“了
: n: O/ {4 Y! I& v7 W( ^
比潘家园规模小。
城根儿 发表于 2021-12-7 00:25
8 s, \( ]! J- d! R6 D- s% s0 J好拍!
# S, [; c% z( p' m
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
  a. t. g* Q% ~: J+ F
华文正 发表于 2021-12-7 02:272 C% a6 G. f- N. d3 X
这里是每天都摆,还是周末才出摊儿?您有工夫时可以慢慢逛逛,兴许能捡个漏儿呢。
  O$ f2 c# i# K, @
  这里是无锡的文玩市场,每天都开。
老片 发表于 2021-12-7 06:03
/ y$ r5 Y4 _3 F, ^6 V5 \& f& B% C: ^9 Q$ j专卖旧书的有吗?

- d$ L; u& r7 @' |; a* g  那天帮您瞧瞧。
妙龄童 发表于 2021-12-7 09:49
. e( U% R  X" O8 d俺最爱去的地方,北京这儿大柳树鬼市。
9 _+ q3 P( F. T+ O* M  R
  淘宝的好地方,连逛带玩儿。
潘家园无锡分号
董瑞征 发表于 2021-12-7 10:25
& A7 {& f1 S1 Q这里是无锡的文玩市场,每天都开。
1 J: e% h/ p- B% W, x8 D
好地方,有点儿意思。
看见这地摊儿,不禁回忆起当年潘家园的前身....
董瑞征 发表于 2021-12-7 10:264 A7 K0 I# K7 G/ d  x# w
那天帮您瞧瞧。

; I/ C, w. N5 m- u0 w1 [( y: K谢您啦!有也过不去
董瑞征 发表于 2021-12-7 10:22" c" G& N) k6 c& C
谢谢老哥哥!
% v/ {1 r8 P  p* I, T
喝茶