|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛摊儿[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
探店、拿弯儿、背风、逛摊儿。
0 w' l, @: T0 _% t' S7 X! {

逛摊儿

逛摊儿
( `' z. r1 ~2 a: C0 {

; a: H  ^/ I5 Z# `* w3 X: Z* r

逛摊儿

逛摊儿

+ o" d! F& @$ H0 |! |7 M  m2 n" ^2 K; o! P

逛摊儿

逛摊儿

. m4 G+ N7 T9 T5 @: x+ V# `, Z7 F/ |' X

逛摊儿

逛摊儿

$ A% }' H1 O& T$ x. Q7 o" T& ]8 |) N# K. I

逛摊儿

逛摊儿

) z% O6 n& c7 d3 \3 q2 \' G
& \' e2 s( l8 c

逛摊儿

逛摊儿
8 k# [0 t! ?' i' k7 P  I* [2 a

5 q$ f: ^6 c+ y, m" v  D

逛摊儿

逛摊儿
& i# b( h% F8 x- u8 L5 `

/ z; U7 F7 n' }. M8 H

逛摊儿

逛摊儿

' J5 @" c5 k1 f0 m* B! x8 Q* }
& ~% G0 @7 ~& V  K8 X& e5 a

逛摊儿

逛摊儿

% U& k$ N9 V, s& N' }1 d

有收获吗?2 _) V; B% ^0 C+ Z% n

( W; g, B. \5 r: ~0 b* J* y3 ?% B$ i! G8 j. K! v
2 n% A* }* S3 x; L
( A* @' T+ [, C% ~3 n
老片 发表于 2021-12-6 19:59, e0 ~: @. q4 k, S0 v* a; F+ u
有收获吗?
& V0 {0 A( @: ]
  有收获,拍了照片。
董瑞征 发表于 2021-12-6 20:38
" t# @6 B7 L$ ]0 ?+ m6 v" x有收获,拍了照片。

& T' |1 f5 n7 w没硕果!有旧书吗?
老片 发表于 2021-12-6 21:05
. |1 L: j6 Q1 N# @) s+ E没硕果!有旧书吗?
- s( L# f. W0 I4 ]
您发的第二张就有旧书。
我也喜欢去翻翻旧书,兴许能有新发现!
华文正 发表于 2021-12-6 21:22- o0 u: s) N8 z  ^. J
我也喜欢去翻翻旧书,兴许能有新发现!
7 ]  j/ j2 m/ W
  我就散散心,溜达溜达,拍张照片就撤了。
仿佛回到“潘家园”“了
好拍!
董瑞征 发表于 2021-12-6 22:209 Y" G& r* N5 C) w0 p* m' ~
我就散散心,溜达溜达,拍张照片就撤了。

% `: G/ y' }8 ~2 A! [: d这里是每天都摆,还是周末才出摊儿?您有工夫时可以慢慢逛逛,兴许能捡个漏儿呢。
董瑞征 发表于 2021-12-6 21:15
' A, z$ l: m! K) m( E4 Z您发的第二张就有旧书。

! n$ M* D+ P/ R5 q专卖旧书的有吗?
俺最爱去的地方,北京这儿大柳树鬼市。
了然客 发表于 2021-12-6 22:38
  ^' U( f/ K1 ]1 k5 G& c8 u5 l仿佛回到“潘家园”“了

& C: ?6 P* X" p% x! p7 l 比潘家园规模小。
城根儿 发表于 2021-12-7 00:25" m8 M* v: U  M# @( `
好拍!

! `& |7 i2 Z6 Q" l- v$ S. p 谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
( B2 m+ I* l! e4 ^% I9 r
华文正 发表于 2021-12-7 02:27
$ y1 u8 M* `. R这里是每天都摆,还是周末才出摊儿?您有工夫时可以慢慢逛逛,兴许能捡个漏儿呢。

m- a; Q5 Y1 t  这里是无锡的文玩市场,每天都开。
老片 发表于 2021-12-7 06:03
5 r8 @/ f" u  n$ M* G专卖旧书的有吗?

( W  h6 d) Y1 A$ X5 ?+ z  X: e1 v  那天帮您瞧瞧。
妙龄童 发表于 2021-12-7 09:49
" B( R6 S; b3 |# Y* r+ i- f0 }$ }6 [俺最爱去的地方,北京这儿大柳树鬼市。

9 L$ n( P, r9 R  淘宝的好地方,连逛带玩儿。
潘家园无锡分号
董瑞征 发表于 2021-12-7 10:25
% h8 m' U8 k3 L& R3 P3 ?这里是无锡的文玩市场,每天都开。
: C  |0 o  U( V  `$ Y& [
好地方,有点儿意思。
看见这地摊儿,不禁回忆起当年潘家园的前身....
董瑞征 发表于 2021-12-7 10:26# J5 o, f% P. W* ^! P: I. p: P
那天帮您瞧瞧。
5 S+ w1 C" i0 y9 M8 p
谢您啦!有也过不去
董瑞征 发表于 2021-12-7 10:22+ g! X, X, v: t
谢谢老哥哥!
' p8 ~! K+ ]( S, ]) |
喝茶