|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛摊儿[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
探店、拿弯儿、背风、逛摊儿。4 b. b2 [# {/ s+ |

逛摊儿

逛摊儿
; i; s5 c0 [4 A, x

% N! G. z7 ~& p) f% i

逛摊儿

逛摊儿

7 q8 i3 b. @- B/ m2 Z5 O7 X' F6 i9 Q
. z' A  @2 Q/ L8 V4 k0 R2 A1 j

逛摊儿

逛摊儿

( c0 w, n  u& {
' y9 S: }- Q) L8 |0 D

逛摊儿

逛摊儿
* }( z6 |; ]& Y) l6 k* G

% I& i; V. @, O! h* }; b2 w

逛摊儿

逛摊儿
' i! `/ R" _; Q, W: X+ Y& Z
) o( G6 I9 O" \- Y

逛摊儿

逛摊儿
/ Y# R# B; O7 u3 |) Y$ f

# u1 I0 q! C  x

逛摊儿

逛摊儿
- C% h# J+ R, a5 q' @- N
5 v5 ^% d9 \" G7 z1 y% t& v0 ~

逛摊儿

逛摊儿
( `# M' y3 x. m) s) G$ [

. K5 X. |5 e2 z" n

逛摊儿

逛摊儿
8 j) W: h4 t1 I

有收获吗?) H" c- K" ~$ [7 P4 o& d1 e

+ r/ h  w) ^6 l' M
" L) T$ I& H: _# K$ h
) b/ e  l$ e' }% L$ r5 J! W9 z& Z# ~/ @& r8 {' l* b: {0 v
老片 发表于 2021-12-6 19:59
% Y, M$ w' U' X6 }+ G有收获吗?
) M: e5 O( R9 J7 `
  有收获,拍了照片。
董瑞征 发表于 2021-12-6 20:389 J/ u& V6 R+ J( ?
有收获,拍了照片。

/ D  v' d; T- r/ N没硕果!有旧书吗?
老片 发表于 2021-12-6 21:05
3 j) p9 O; i$ P0 H5 f' k( r; {没硕果!有旧书吗?
- p- ^( a# P; @( o8 W3 k. \
您发的第二张就有旧书。
我也喜欢去翻翻旧书,兴许能有新发现!
华文正 发表于 2021-12-6 21:22
+ u" `( [& y7 ?$ G2 W我也喜欢去翻翻旧书,兴许能有新发现!
/ m* k  b1 u. a- z! U- }
  我就散散心,溜达溜达,拍张照片就撤了。
仿佛回到“潘家园”“了
好拍!
董瑞征 发表于 2021-12-6 22:20
- a: a1 {* w/ q# A& L+ i9 h我就散散心,溜达溜达,拍张照片就撤了。

/ \  S7 E1 R( z这里是每天都摆,还是周末才出摊儿?您有工夫时可以慢慢逛逛,兴许能捡个漏儿呢。
董瑞征 发表于 2021-12-6 21:15
' G. E! v$ R5 H) d$ x您发的第二张就有旧书。

) r! t; u; F& U9 [3 `专卖旧书的有吗?
俺最爱去的地方,北京这儿大柳树鬼市。
了然客 发表于 2021-12-6 22:380 U7 l# Y6 u+ W5 W+ k
仿佛回到“潘家园”“了

0 x3 O! @) m; o  B9 o 比潘家园规模小。
城根儿 发表于 2021-12-7 00:25' n: [% b0 ]/ d  P
好拍!

3 ~, e/ ]. }+ n& D% M- r% Q 谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 4 D5 B/ c$ L6 l8 m
华文正 发表于 2021-12-7 02:27! ^2 p9 u1 A( I1 t! |5 T
这里是每天都摆,还是周末才出摊儿?您有工夫时可以慢慢逛逛,兴许能捡个漏儿呢。

6 l/ v7 T: v5 N% m) V1 z% v* C8 A; ]  这里是无锡的文玩市场,每天都开。
老片 发表于 2021-12-7 06:03
# r/ n( |1 }1 k4 L专卖旧书的有吗?

" C( `* H8 P1 B  那天帮您瞧瞧。
妙龄童 发表于 2021-12-7 09:496 {  i% _+ P" ^
俺最爱去的地方,北京这儿大柳树鬼市。
" w- n$ _; F8 n# z& _6 }
  淘宝的好地方,连逛带玩儿。
潘家园无锡分号
董瑞征 发表于 2021-12-7 10:259 r: m, H8 f% S2 c* C, q
这里是无锡的文玩市场,每天都开。
; u, B4 r3 o$ i. i! [; j) u# j. Q
好地方,有点儿意思。
看见这地摊儿,不禁回忆起当年潘家园的前身....
董瑞征 发表于 2021-12-7 10:26& B/ D/ n% P( K$ C7 Z/ S
那天帮您瞧瞧。
! S$ H) T& O2 K& U- t
谢您啦!有也过不去
董瑞征 发表于 2021-12-7 10:22
0 J7 [& M  |/ u7 y谢谢老哥哥!
- t9 K0 [* F9 c
喝茶