|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛摊儿[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
探店、拿弯儿、背风、逛摊儿。( d2 D0 M4 |1 _0 N6 Q

逛摊儿

逛摊儿

( b9 k; Y4 Z( l! q" s; Z* a5 M
5 ~. ^; ^7 f$ S* |4 @: L: g% Q) g

逛摊儿

逛摊儿

+ _4 G- M' q9 }: J- f+ o7 Y- s" |) o' p% @3 s) }

逛摊儿

逛摊儿

3 R! ~6 n& z7 j- D* K) G9 u* S6 B, Z) M

逛摊儿

逛摊儿
. E% d( D7 |4 C" d4 g% c- A
" w6 v( _" W% {, |

逛摊儿

逛摊儿
! L' L- G' N8 E

3 C0 F6 H" r- t0 I/ l0 U) Q

逛摊儿

逛摊儿

+ p) E  Z+ f' N4 s1 `4 V! |
5 q. H+ ~5 v: O, Y6 K" E

逛摊儿

逛摊儿
. h* a- _6 i6 b/ a( F

& J' ~+ h2 u' m* w9 [- [! w! S1 l

逛摊儿

逛摊儿
2 S' X2 \0 C1 @0 B

C! U5 X! G# V4 e0 r: w

逛摊儿

逛摊儿
2 w1 q1 b. b5 h

有收获吗?6 T4 B7 L9 X5 f# A, H& w; F+ T& @2 e

1 v1 M% d# h4 D. ^8 K3 \  c3 N+ k5 ^) ^4 l* m  e& H0 s

. |+ _+ h# P7 d! M3 k- }. z3 w! l/ t% S( u5 r
老片 发表于 2021-12-6 19:591 v& j0 |/ d8 a- N4 s& w% B
有收获吗?
. M1 [) D& N" z& Z8 C
  有收获,拍了照片。
董瑞征 发表于 2021-12-6 20:38
  C+ o$ K1 |  R# U" X有收获,拍了照片。
7 j, l: j) T- a' n
没硕果!有旧书吗?
老片 发表于 2021-12-6 21:054 I0 y2 u5 V# h7 ?! U
没硕果!有旧书吗?
; I. T1 w4 V+ V
您发的第二张就有旧书。
我也喜欢去翻翻旧书,兴许能有新发现!
华文正 发表于 2021-12-6 21:22# ^2 b/ B, b7 s# ~
我也喜欢去翻翻旧书,兴许能有新发现!

0 I/ I' B$ `0 @$ l3 p# k& \  我就散散心,溜达溜达,拍张照片就撤了。
仿佛回到“潘家园”“了
好拍!
董瑞征 发表于 2021-12-6 22:207 _# ^6 H$ |7 e$ R; [
我就散散心,溜达溜达,拍张照片就撤了。
; a& `& X, V- l' B7 O3 }
这里是每天都摆,还是周末才出摊儿?您有工夫时可以慢慢逛逛,兴许能捡个漏儿呢。
董瑞征 发表于 2021-12-6 21:15
6 ]# U/ d8 X! \1 g/ z您发的第二张就有旧书。
; ^( z% O- i  j/ H% I
专卖旧书的有吗?
俺最爱去的地方,北京这儿大柳树鬼市。
了然客 发表于 2021-12-6 22:38. r5 J+ z% u3 n6 F7 c
仿佛回到“潘家园”“了
: u8 {1 k& U9 U
比潘家园规模小。
城根儿 发表于 2021-12-7 00:25
9 s! c+ U/ ?* v& _好拍!

' p5 j1 o0 c3 ]# h7 f+ V/ u& R 谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
! k  @' Z* D8 q
华文正 发表于 2021-12-7 02:271 T: D: t+ N3 W6 X2 `
这里是每天都摆,还是周末才出摊儿?您有工夫时可以慢慢逛逛,兴许能捡个漏儿呢。
; y5 a) U6 H7 M; k
  这里是无锡的文玩市场,每天都开。
老片 发表于 2021-12-7 06:030 j6 }' [4 A# f  c' c: p
专卖旧书的有吗?
4 N& S! h, a( S
  那天帮您瞧瞧。
妙龄童 发表于 2021-12-7 09:49( S% N  ]% I. S: b0 u8 v' X
俺最爱去的地方,北京这儿大柳树鬼市。
3 Z8 ~4 f. |/ V# D" G
  淘宝的好地方,连逛带玩儿。
潘家园无锡分号
董瑞征 发表于 2021-12-7 10:25; \& v, S! a3 l$ ^* |' Z
这里是无锡的文玩市场,每天都开。

+ M* X9 B+ }) `9 R2 a: R% L好地方,有点儿意思。
看见这地摊儿,不禁回忆起当年潘家园的前身....
董瑞征 发表于 2021-12-7 10:26. |" U% c' D  S2 `7 _1 M
那天帮您瞧瞧。
9 @6 T( K" k) W& U0 s
谢您啦!有也过不去
董瑞征 发表于 2021-12-7 10:223 u4 Z  @' }, \. V" }
谢谢老哥哥!

! U" P) S2 y( R0 E喝茶