|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

入夜拍锡城[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
眼神儿不济,腿脚不灵,本老汉晚上一般不出门。今儿个破回例,华灯璀璨之时兜个风儿,拍几张“锡城之夜”。* W3 R8 ~. l% f  F" y

入夜拍锡城

入夜拍锡城
3 w  D6 J! F/ R1 U
8 z: K8 c# x' _; H- I

入夜拍锡城

入夜拍锡城
* U& x! |) ^( v

; c5 f7 p7 Z8 b% d) ]

入夜拍锡城

入夜拍锡城
7 E' U! c' _5 Y/ K; G3 a" O
  M3 c; L! J' U, X  R

入夜拍锡城

入夜拍锡城

# s. c* F3 v  Z, W. j" s7 d' F4 }$ T

入夜拍锡城

入夜拍锡城
/ |- Z3 ]3 t% k5 L9 l

) k# B* k& ]2 J2 y) X# L' k

入夜拍锡城

入夜拍锡城

1 |( m  g: L- z4 \# G+ N4 C: _* {, O% _: J

入夜拍锡城

入夜拍锡城

' [' E6 c- n& r1 a1 b, f+ i! F% p
( \0 Z* j8 y2 G. U

入夜拍锡城

入夜拍锡城
/ a7 r% V6 ]$ J5 R
$ N2 p9 `0 f$ P

入夜拍锡城

入夜拍锡城
) P* t0 W% a# R! b6 B) p( M! n6 I; }
: G( v/ e! i! o; h2 t# |& U

入夜拍锡城

入夜拍锡城
$ d. u, X, ]& R" {4 ^& k

% Q+ W8 F3 X% O- B

入夜拍锡城

入夜拍锡城

% X9 R8 u0 [5 a- X4 ~. e4 f- b4 F' ~/ q7 b; ^% s

入夜拍锡城

入夜拍锡城
6 T9 t& ^+ E! j  e2 S( w+ K: |: z
; a# a3 ^$ b; q3 d

入夜拍锡城

入夜拍锡城
) H) f" W, S' i4 P
/ i* x( A- ~- `

入夜拍锡城

入夜拍锡城

% `, T- b" L3 I% |, m# ^! o
* }0 |  X9 b3 k. O" H& Q! v8 P* H7 u4 @7 g* x, Q, G8 F$ I

改玩夜景啦!不做饭啦?
老片 发表于 2021-11-27 21:09
3 ^- x# z& i9 ~% d% k5 Z* I# X改玩夜景啦!不做饭啦?
0 h$ U: Q* j: R; \% m! [, ^
  晚饭现成的。现在天黑的早了,五点多钟已经黑了,偷个闲儿出去拍几张。
不夜城
了然客 发表于 2021-11-27 22:00' z( M8 N* u) s. k& q9 R. `
不夜城
+ x; |" v9 |: X
  南国不夜城。
董老拍摄的夜景真漂亮!(赞)
华文正 发表于 2021-11-27 23:113 a4 Z- j; ]; ?
董老拍摄的夜景真漂亮!(赞)

- Z' t- R0 u# G7 I/ N0 x& x  Z  谢谢华老鼓励,这是我用手机拍的。

; q( e4 S6 }1 g5 D/ r' Z2 \谢谢城根儿老哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
6 |9 j) N: {5 {" y- _
董瑞征 发表于 2021-11-27 21:57
4 `2 g0 y& P" f4 G/ o晚饭现成的。现在天黑的早了,五点多钟已经黑了,偷个闲儿出去拍几张。

0 ~8 v# r  R7 B1 O偷个闲儿来木门这了
6 d; |. Y# k$ Y' \8 E! @2 S/ w$ h& h6 I% j, C: S) K% i; @
变化真大,我现在去一准儿不认道儿。
老片 发表于 2021-11-28 09:44
9 x! m* t7 L* _' d7 T( H6 `偷个闲儿来木门这了
8 j* a$ e' j1 v+ Y, b8 ?/ V
“木门这了”怎么讲?这是无锡好吗?
妙龄童 发表于 2021-11-28 13:00  h+ c" b/ H  @) I8 P
变化真大,我现在去一准儿不认道儿。

2 P! V" A5 k2 x5 T$ H 北京的变化还是最大的。
董瑞征 发表于 2021-11-28 13:079 v* t# n+ p. c- K7 o
“木门这了”怎么讲?这是无锡好吗?

' D, Q/ D6 n& o7 B现在都是偷个闲才来坛子里了!
董瑞征 发表于 2021-11-28 01:01
) E$ [% G5 A% U谢谢华老鼓励,这是我用手机拍的。

, U8 o! V& q( A2 I- g在咱们这儿发帖用的照片,手机拍摄的满够!
老片 发表于 2021-11-28 14:20. X  a! \# s9 l' ^9 k) k
现在都是偷个闲才来坛子里了!

% A* L; C, _) x6 ?) o6 x1 G  我可是每天数次来啊。
华文正 发表于 2021-11-28 15:28
6 }) @# E  c. C; l在咱们这儿发帖用的照片,手机拍摄的满够!
) Q$ S# u+ C7 V, f' \
对啊,咱这儿又不是摄影论坛。
董瑞征 发表于 2021-11-28 16:02
7 v( Y, I9 b8 Z9 ]$ S! }对啊,咱这儿又不是摄影论坛。
# ^7 A) o+ f  J* l) v# S$ J
专门的摄影网站论坛其实也有手机版块。我的意思是现在手机的像素在网上发表已经足够大了。
董瑞征 发表于 2021-11-28 15:55
& w. |3 B; ]' r- ?6 {我可是每天数次来啊。

- v5 Z. c6 m+ a/ k7 J不言语能算吗?
华文正 发表于 2021-11-28 20:21" s/ K& S& v/ M( L$ T
专门的摄影网站论坛其实也有手机版块。我的意思是现在手机的像素在网上发表已经足够大了。

' y0 y! \4 f+ S 两个性质,人家谈论的是摄影专业,拍照的技术性艺术性;咱们是用相机或手机记录生活中的所闻所见
老片 发表于 2021-11-28 20:28
. r( \) ]% B! P9 ?6 X; e不言语能算吗?

+ j: q9 {! N, M 当然算了,上来瞧瞧,没的可发,也没有需要回复的,那就先干别的呗。
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:449 o2 Q+ g* m0 u0 K! ~! u
当然算了,上来瞧瞧,没的可发,也没有需要回复的,那就先干别的呗。
2 X  c4 o2 A4 B; I. \$ a
那没凭没具!
老片 发表于 2021-11-28 20:496 L/ s* T' y! m% s  F
那没凭没具!

- P; K; e) ]1 h9 m 先纠错:具,应该是据。您说说,怎么给您凭据?
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:51
; ^: }3 h/ o0 b2 M先纠错:具,应该是据。您说说,怎么给您凭据?

& d4 W% Y* K( l# u别打岔;说您得闲的事呢!
老片 发表于 2021-11-28 21:01# Z) w% N# a: i
别打岔;说您得闲的事呢!
5 J' K6 w5 N8 c4 u4 F2 A5 q7 l
  这么说吧,除了我出门儿,只要在家我就在线,这回您明白了吧!
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:42
: i- s- ]4 c6 P! ?' |两个性质,人家谈论的是摄影专业,拍照的技术性艺术性;咱们是用相机或手机记录生活中的所闻所见:handsh ...
  Y4 v% T0 ]% F( |) D
我认为:其实提高摄影技术和艺术性是为了更好地“为人民服务”,所以摄影和拍照并没有本质差别!
董瑞征 发表于 2021-11-28 21:17* q+ ]# Y  ?+ f% n$ p! o
这么说吧,除了我出门儿,只要在家我就在线,这回您明白了吧!
6 ], c; F6 M- z. Z) k
您自个说了不算!
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:42
0 d+ E6 J" ]% t6 [& G6 `% F# A两个性质,人家谈论的是摄影专业,拍照的技术性艺术性;咱们是用相机或手机记录生活中的所闻所见:handsh ...

+ h- @4 S8 @- _* w4 z艺术来自于生活!
得闲,自在!
% ~! m7 H( n& |+ A5 B
华文正 发表于 2021-11-28 21:39! ~+ W1 @9 r( P; C+ p
我认为:其实提高摄影技术和艺术性是为了更好地“为人民服务”,所以摄影和拍照并没有本质差别!:handsha ...

8 W6 e# W, r' R7 L" }2 R 对于记录生活的拍照活动,首要的是为看到的生活现象留影,如果技艺提高了,具备了一些观赏性,最多叫锦上添花;对于摄影呢,内容并不重要,内容只能算是作品的载体,通过赏析作品得到艺术享受,展示的是摄影的艺术性。前者叫获取图片信息,后者叫艺术欣赏。我呢,隶属于前者。