|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

入夜拍锡城[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
眼神儿不济,腿脚不灵,本老汉晚上一般不出门。今儿个破回例,华灯璀璨之时兜个风儿,拍几张“锡城之夜”。! C% ]+ f7 J  ^3 ?) f) D* i- h

入夜拍锡城

入夜拍锡城
) [, A' a0 t- ]6 y1 m- ], w" y

- s8 Q5 b$ y& k+ z) w( Y* S% a

入夜拍锡城

入夜拍锡城
" F' M; v1 }0 P

* x; ?# B; N$ m  P7 B# D: E

入夜拍锡城

入夜拍锡城

; _8 L7 d" N" T& r9 Z) D, z5 _2 v+ }6 l

入夜拍锡城

入夜拍锡城

& o, i' [6 T6 [0 b& ~- v. _% P+ E: [0 G- K7 a

入夜拍锡城

入夜拍锡城
; A' [1 z- v2 l; o6 B; `( s

( ~* r" I6 l' j( I- A) y

入夜拍锡城

入夜拍锡城
, U: w4 C, M" {4 g9 Y
1 h: Y1 k! j* y# q) d9 m+ H

入夜拍锡城

入夜拍锡城
5 ?2 n6 x. h( ^: j

8 k& C' b' R! f' Q; ]9 A

入夜拍锡城

入夜拍锡城
& c% s1 d+ k5 a: r

" H( x$ B5 y- B# {  P' A' A2 P

入夜拍锡城

入夜拍锡城

) a, w+ ]  w, h& q* i3 L+ |
1 S1 B) t* V6 [7 S" r# ?- E

入夜拍锡城

入夜拍锡城

: k9 m2 S5 G- [; a+ l
" n. @4 w3 t% H

入夜拍锡城

入夜拍锡城
, H  L8 W* C  `) G, R
+ k) T* w4 K1 A8 a! A$ Z, |: |

入夜拍锡城

入夜拍锡城
# _+ X# J5 C6 y9 ^, A
6 O" Z8 r* T; E( C

入夜拍锡城

入夜拍锡城
% }2 ?: g; H  a8 R4 r/ W9 z
$ K# ?) `+ b/ U0 I) K- n+ v$ t

入夜拍锡城

入夜拍锡城

) s; B3 M7 s3 n2 t+ U& ^
  T" N9 w$ \2 Q# u. `+ h! w7 b( i8 p3 K5 o9 i4 l& e: q

改玩夜景啦!不做饭啦?
老片 发表于 2021-11-27 21:09( a: L8 t. k+ q
改玩夜景啦!不做饭啦?
& \- o# @# N: Z1 b$ A
  晚饭现成的。现在天黑的早了,五点多钟已经黑了,偷个闲儿出去拍几张。
不夜城
了然客 发表于 2021-11-27 22:00& a$ \) c! |! v
不夜城
1 `) N! g' K! S# U
  南国不夜城。
董老拍摄的夜景真漂亮!(赞)
华文正 发表于 2021-11-27 23:11$ w) I8 u$ ]* b! {/ y. J
董老拍摄的夜景真漂亮!(赞)

1 v) _% i" U; ]0 C: x  谢谢华老鼓励,这是我用手机拍的。

3 c. ]$ L  i' E/ g+ x/ l. v谢谢城根儿老哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 7 h  i9 Q% I: B; z$ E* ?, z
; _4 r+ S  C  s6 P3 |; \, Z9 Q
董瑞征 发表于 2021-11-27 21:57
4 r; Z2 \1 z6 U0 e0 ?晚饭现成的。现在天黑的早了,五点多钟已经黑了,偷个闲儿出去拍几张。

5 P! ~  e( k) o/ ~# m& y3 O偷个闲儿来木门这了
. @9 x- f  [2 y+ |: B2 f$ Y/ a) ^; v! L- E" q' l
变化真大,我现在去一准儿不认道儿。
老片 发表于 2021-11-28 09:44
7 ~; r) K* o$ M: F4 ]2 J/ H5 y6 z偷个闲儿来木门这了
5 o9 z* V% c. i8 {+ L
“木门这了”怎么讲?这是无锡好吗?
妙龄童 发表于 2021-11-28 13:00
2 X; _5 M6 O3 W7 V% C& ]% t变化真大,我现在去一准儿不认道儿。

. Z& J. \3 F) b6 y/ t% p8 I 北京的变化还是最大的。
董瑞征 发表于 2021-11-28 13:07
! ]1 Z  R, x. ?* ?' Y$ S0 |“木门这了”怎么讲?这是无锡好吗?
. P' ?( k( }2 D" B
现在都是偷个闲才来坛子里了!
董瑞征 发表于 2021-11-28 01:01
) j/ r3 q6 e+ n) S, ^. s! U) q# w5 e谢谢华老鼓励,这是我用手机拍的。

0 w/ {8 N# ~+ }+ b. u4 h在咱们这儿发帖用的照片,手机拍摄的满够!
老片 发表于 2021-11-28 14:20" |8 w4 H0 q* m
现在都是偷个闲才来坛子里了!

) \! n' i/ Z% L8 \6 S" J7 _' S, q9 P& J  我可是每天数次来啊。
华文正 发表于 2021-11-28 15:28
( q  \& g1 E7 v. i在咱们这儿发帖用的照片,手机拍摄的满够!

& i. y9 H* A0 S3 u 对啊,咱这儿又不是摄影论坛。
董瑞征 发表于 2021-11-28 16:02
2 ^' Q5 N9 R7 l6 ^7 f, ^对啊,咱这儿又不是摄影论坛。

. N% A4 l9 _7 S% `专门的摄影网站论坛其实也有手机版块。我的意思是现在手机的像素在网上发表已经足够大了。
董瑞征 发表于 2021-11-28 15:55
; }" p% Y7 t+ t* s我可是每天数次来啊。

7 ^: e0 d" }9 L+ f# Q/ G2 `不言语能算吗?
华文正 发表于 2021-11-28 20:217 v% n6 t/ ]9 ^8 \- |
专门的摄影网站论坛其实也有手机版块。我的意思是现在手机的像素在网上发表已经足够大了。
) A" l7 ^+ N8 _) Y. i9 m2 ]' T" O
两个性质,人家谈论的是摄影专业,拍照的技术性艺术性;咱们是用相机或手机记录生活中的所闻所见
老片 发表于 2021-11-28 20:28
+ D  p9 q% q4 R  t/ }' d- _6 K不言语能算吗?

; V5 r2 A* Z& N. o0 n 当然算了,上来瞧瞧,没的可发,也没有需要回复的,那就先干别的呗。
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:44
& O( T: A  `2 H8 A6 }当然算了,上来瞧瞧,没的可发,也没有需要回复的,那就先干别的呗。
- S! b9 L- ]5 b/ `6 a4 N# W+ m, l0 q. X
那没凭没具!
老片 发表于 2021-11-28 20:49; v. I) C/ ^" m* ]3 c+ Z
那没凭没具!

) ^* e7 t1 N' Y/ j0 l 先纠错:具,应该是据。您说说,怎么给您凭据?
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:51/ s* j0 c- _  U" ^- S" n
先纠错:具,应该是据。您说说,怎么给您凭据?
) N3 Y- H! V8 q7 E! e
别打岔;说您得闲的事呢!
老片 发表于 2021-11-28 21:01# t# o, `% Q+ {1 Q
别打岔;说您得闲的事呢!

4 Y) L- [- [+ D2 ]5 b  A7 s. U  这么说吧,除了我出门儿,只要在家我就在线,这回您明白了吧!
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:42& F. o( H! x8 ^4 v0 ^: m
两个性质,人家谈论的是摄影专业,拍照的技术性艺术性;咱们是用相机或手机记录生活中的所闻所见:handsh ...
6 p) H0 H8 N" B# p& w2 ]) ?
我认为:其实提高摄影技术和艺术性是为了更好地“为人民服务”,所以摄影和拍照并没有本质差别!
董瑞征 发表于 2021-11-28 21:17
$ J, I( Q% d* L* [) g$ t7 P6 u* E; u7 t这么说吧,除了我出门儿,只要在家我就在线,这回您明白了吧!
( L, k1 Y9 R' b* S2 E8 B
您自个说了不算!
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:424 `) r* f) K# ?, k' p% C4 v
两个性质,人家谈论的是摄影专业,拍照的技术性艺术性;咱们是用相机或手机记录生活中的所闻所见:handsh ...
$ w; n4 ?9 w# {. N! Q
艺术来自于生活!
得闲,自在!, v# }( L# o. D( s# {! g2 S
华文正 发表于 2021-11-28 21:391 I3 x0 Z5 b$ l  m! x2 r
我认为:其实提高摄影技术和艺术性是为了更好地“为人民服务”,所以摄影和拍照并没有本质差别!:handsha ...

0 j9 J, U& a% Y* H) s5 m 对于记录生活的拍照活动,首要的是为看到的生活现象留影,如果技艺提高了,具备了一些观赏性,最多叫锦上添花;对于摄影呢,内容并不重要,内容只能算是作品的载体,通过赏析作品得到艺术享受,展示的是摄影的艺术性。前者叫获取图片信息,后者叫艺术欣赏。我呢,隶属于前者。