|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

市场随拍[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
来料加工,立等可取。新开的市场多了个现场制作川味香肠的柜台,挺热闹,一天到晚不断客,南方人好这口儿。
5 b: a  V5 q5 |  g6 s3 t9 K

市场随拍

市场随拍
1 |. _8 C' v/ C: p
. A2 L( i. F! d% \, T

市场随拍

市场随拍
" _3 j4 f, C- Z1 \
0 o7 q( B: s; Y4 {

市场随拍

市场随拍
* Q0 N9 p+ p6 X- L8 G; I

. P2 G3 c$ `9 Q, m3 q8 P/ N

市场随拍

市场随拍

7 E! F% b8 _9 E& l  r# }7 N, k" W% D& [7 x6 W$ _% B& B9 m8 r+ k

市场随拍

市场随拍
  R$ e1 f2 ?( p5 c

一样来上二斤,着兜子里着兜子里
挣个辛苦钱,不容易。
您又不吃?
看见这情景想起了东单春明食品店的香雪肠,香雪肠在北京销声匿迹很多年了。
本帖最后由 华文正 于 2021-11-23 16:36 编辑 ) p2 A) H+ d! i& F6 M' z' ^: r/ B

! Y1 N6 d# s- x1 D1 W6 y借虽的仓紫?虽的仓紫?
了然客 发表于 2021-11-23 16:19  z: P7 M! m% K( ^
看见这情景想起了东单春明食品店的香雪肠,香雪肠在北京销声匿迹很多年了。
5 m& h9 S. X/ P( e: e
香雪肠的绝迹确实令我们回味和不解!
村里人家 发表于 2021-11-23 14:00
& q: Y: {) z7 @一样来上二斤,着兜子里着兜子里
2 k8 s# K  ?) z) r; \/ A( }
  闹腾!
妙龄童 发表于 2021-11-23 15:052 D& j6 i" o# j# E4 n
挣个辛苦钱,不容易。

8 Y' i* B- ?2 ^1 }. ^" U2 S  可不吗,仗着客人多,租金便宜,能挣几个钱儿。
老片 发表于 2021-11-23 16:11
! n0 B% s# _: k4 A0 q% h, x您又不吃?

) q# q; m" k2 ]  J$ Z  我不吃,我就拍片。
了然客 发表于 2021-11-23 16:19
/ G# ?+ A0 d; z+ y看见这情景想起了东单春明食品店的香雪肠,香雪肠在北京销声匿迹很多年了。
" _0 R! L( S- I
  香雪肠、腊肠,曾是我的最爱。一两酒,三毛钱香雪肠我的标配。
华文正 发表于 2021-11-23 16:35+ A' t5 t9 Q% `. y8 W" t$ K
借虽的仓紫?虽的仓紫?
( S$ x5 ?1 i( ^
号麻您了,虽的仓紫?足仓紫呗!

& U/ X+ r& H( _谢谢您!
董瑞征 发表于 2021-11-23 18:53  q; y& N* A; }0 |4 v
我不吃,我就拍片。
) C" o4 |9 U8 h: s7 l; `- Q

. S; @- f1 \0 w& K其实我也能吃,真正不吃的是东北血肠。
9 O$ ?! q5 [, I& P# ]; z
董瑞征 发表于 2021-11-23 19:31$ I" L# F7 Z* P
其实我也能吃,真正不吃的是东北血肠。
% b. |3 }4 T( q# Q! L' L$ y) w6 I3 H
血豆腐我也不吃!
' N5 [$ Z; H! K- }- F/ ~- X1 J! X- ^2 e$ T8 ^
老片 发表于 2021-11-23 20:18# v! r+ N, d' `+ `
血豆腐我也不吃!
4 L: V6 T3 W: b  D
  行,在家也出来了。
董瑞征 发表于 2021-11-23 19:01
4 a+ n, A) b- e" i$ g号麻您了,虽的仓紫?足仓紫呗!

, m' g$ U5 O' B1 w" ~1 C& h, Z' k+ I这是高英培、范振玉一段相声中的段子:餐馆服务员端着炒好的菜找食客:借虽的仓紫?虽的仓紫?食客尴尬回答:我的肠子。服务员:奥泥的仓紫。喊半舔了嘛不鲶鱼呢?借盖(肝)儿呢?
华文正 发表于 2021-11-23 21:43
8 Z8 }+ d9 `% z这是高英培、范振玉一段相声中的段子:餐馆服务员端着炒好的菜找食客:借虽的仓紫?虽的仓紫?食客尴尬回 ...

% V, q1 h) B% V2 l0 @9 R* @ 唉,这两位老演员已经故去多年了。
1 G. H* M" n7 h- E6 G. P
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif   H5 h! _4 @. ~
, d5 s1 f8 M) F0 g( t' V
董瑞征 发表于 2021-11-23 23:44) y0 ]5 s1 ~, L! F% `
唉,这两位老演员已经故去多年了。

& V5 S9 J/ a! K( O! S2 c: T高范留下了多少批评现实主义经典作品啊!(赞)
华文正 发表于 2021-11-23 23:48
" W$ R, Q8 ]9 }) x/ N7 ^0 G: y; b高范留下了多少批评现实主义经典作品啊!(赞)

, }" K5 |3 }; Z1 Z* N9 T  时光荏苒啊,我们熟知的相声艺术家走得差不多了。
董瑞征 发表于 2021-11-23 23:58/ P; ~% C0 g1 Y  e# I+ E
时光荏苒啊,我们熟知的相声艺术家走得差不多了。
/ I. f1 ]# |  [1 h$ \
长江后浪推前浪,一辈新人换旧人!
董瑞征 发表于 2021-11-23 21:420 N& f8 _) Z$ B* a% o3 C9 f! l
行,在家也出来了。

8 y- Z7 R$ x8 s0 a4 _# t不是完全不出,偶尔露峥嵘!
董瑞征 发表于 2021-11-23 18:502 p2 L; H% u8 u& X3 y9 K
闹腾!
0 ?1 L8 G2 D1 [4 g0 R
卖不卖卖不卖
董瑞征 发表于 2021-11-23 23:45
% H6 D8 l( V# Z2 M9 S! u+ F谢谢老哥哥!

7 B4 ?; U, J/ i& q# K7 H# A+ j 盖碗.jpg.gif
老片 发表于 2021-11-24 08:47
. N1 G. t! u6 r/ B  j) O1 M/ f不是完全不出,偶尔露峥嵘!
3 g" h6 N4 p% Y6 y
寻常看不见, 偶尔露峥嵘!
村里人家 发表于 2021-11-24 09:31" c! t6 }/ |$ n
卖不卖卖不卖

2 \8 b$ r$ M2 p% T9 V2 d 不卖,白送了。