|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

市场随拍[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
来料加工,立等可取。新开的市场多了个现场制作川味香肠的柜台,挺热闹,一天到晚不断客,南方人好这口儿。
; H4 Z' V& }1 a

市场随拍

市场随拍
- V  G. z! f  a0 N+ s, O

9 K" u0 L: O! E; p. D5 x

市场随拍

市场随拍
7 Y7 s0 }5 |4 |" c  C9 W
+ u: l5 t6 s/ W$ ^: C2 ~, b

市场随拍

市场随拍

2 X5 ]. B+ s' D( o) X5 o6 G, \. }( x2 O$ }8 @& r

市场随拍

市场随拍

- U8 M- w8 t( X$ o! a7 }% n
0 ?' o6 K" \+ w$ m  m

市场随拍

市场随拍

( [' Y- J& k/ b& B* N

一样来上二斤,着兜子里着兜子里
挣个辛苦钱,不容易。
您又不吃?
看见这情景想起了东单春明食品店的香雪肠,香雪肠在北京销声匿迹很多年了。
8 q/ ~+ x$ I. s+ D3 d, h
借虽的仓紫?虽的仓紫?
了然客 发表于 2021-11-23 16:19
& ]2 r- g7 ~" F* J看见这情景想起了东单春明食品店的香雪肠,香雪肠在北京销声匿迹很多年了。

7 G' v7 ?8 A, @香雪肠的绝迹确实令我们回味和不解!
村里人家 发表于 2021-11-23 14:00
  A; w* Y! E7 \# ~一样来上二斤,着兜子里着兜子里

& d7 S/ Z  ?1 k! w4 o" U3 N$ q2 R  闹腾!
妙龄童 发表于 2021-11-23 15:05
+ S. b' F7 B1 n8 i9 l' `7 e& E挣个辛苦钱,不容易。
) U; u6 F3 r4 I7 z* a
  可不吗,仗着客人多,租金便宜,能挣几个钱儿。
老片 发表于 2021-11-23 16:11
) s+ I$ i" F8 o0 z" @您又不吃?

6 r  R# B) w- x9 A+ C" w- ^  我不吃,我就拍片。
了然客 发表于 2021-11-23 16:198 G8 O: s# L. o+ `
看见这情景想起了东单春明食品店的香雪肠,香雪肠在北京销声匿迹很多年了。
  c# _* W% ~3 I- `  \9 w, I
  香雪肠、腊肠,曾是我的最爱。一两酒,三毛钱香雪肠我的标配。
华文正 发表于 2021-11-23 16:35
( ?, s  ~3 z: t借虽的仓紫?虽的仓紫?
: _! c9 O$ B# B) r1 u8 i
号麻您了,虽的仓紫?足仓紫呗!
: N+ u# U1 S7 w' i2 D3 |1 i  u) J
谢谢您!
董瑞征 发表于 2021-11-23 18:53
( C1 D  S  m" a' f3 \我不吃,我就拍片。

: S( S& g, i0 x8 C% P$ b
7 S: t/ H) n) A) x( w0 l
其实我也能吃,真正不吃的是东北血肠。
8 D6 G! B% Z# \( `0 @0 b: }
董瑞征 发表于 2021-11-23 19:31
# v/ {( K2 S, G% Y其实我也能吃,真正不吃的是东北血肠。

5 u; n* K, T8 L# I: O& |血豆腐我也不吃!
, Y, R% n7 W$ E2 {2 U4 c0 r8 c# [
老片 发表于 2021-11-23 20:185 J) ?3 }& U$ m( j( w% [% ?
血豆腐我也不吃!
( A8 P4 n8 ~* d2 f6 ]
  行,在家也出来了。
董瑞征 发表于 2021-11-23 19:01
' k  d/ B4 Y; h& q/ P号麻您了,虽的仓紫?足仓紫呗!
" X0 V5 I9 j. A( }! N
这是高英培、范振玉一段相声中的段子:餐馆服务员端着炒好的菜找食客:借虽的仓紫?虽的仓紫?食客尴尬回答:我的肠子。服务员:奥泥的仓紫。喊半舔了嘛不鲶鱼呢?借盖(肝)儿呢?
华文正 发表于 2021-11-23 21:43$ n# I$ ^" B2 V+ `. o
这是高英培、范振玉一段相声中的段子:餐馆服务员端着炒好的菜找食客:借虽的仓紫?虽的仓紫?食客尴尬回 ...
4 K, }  T. k8 A# @9 s
唉,这两位老演员已经故去多年了。

- A6 g* S$ H# ~- R% m; s谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif & x$ F: F7 U( T: ?
董瑞征 发表于 2021-11-23 23:44
" Z: O; F& I" G1 p- _4 @唉,这两位老演员已经故去多年了。

& C" U( Q4 K" T$ ^高范留下了多少批评现实主义经典作品啊!(赞)
华文正 发表于 2021-11-23 23:48
( @1 }% W' ~  d2 ^( n" ]6 T高范留下了多少批评现实主义经典作品啊!(赞)

* k4 P% w) F' c% y: P  时光荏苒啊,我们熟知的相声艺术家走得差不多了。
董瑞征 发表于 2021-11-23 23:58
1 D3 g2 N. d9 e$ R, z时光荏苒啊,我们熟知的相声艺术家走得差不多了。
. Q# `- e8 J/ d: i; B! j$ P! }% R
长江后浪推前浪,一辈新人换旧人!
董瑞征 发表于 2021-11-23 21:42& z) M: v& a# P& U: M3 z# |. P
行,在家也出来了。
9 z( m7 V# [+ \8 y
不是完全不出,偶尔露峥嵘!
董瑞征 发表于 2021-11-23 18:50  E7 h4 b3 S% n2 v+ l# o4 W) q% e( {
闹腾!

( T0 o* v2 t6 T  x3 F' I卖不卖卖不卖
董瑞征 发表于 2021-11-23 23:45# v; u- `/ z. p8 g/ |2 B
谢谢老哥哥!

' u7 e9 b9 C1 K6 K# J- v$ d9 f' u# k 盖碗.jpg.gif
老片 发表于 2021-11-24 08:47( H* p) q! ?; n+ a6 t
不是完全不出,偶尔露峥嵘!
. s3 s2 S4 W" S: e' p5 i! N
寻常看不见, 偶尔露峥嵘!
村里人家 发表于 2021-11-24 09:31, t# \0 {2 r# X0 N7 |
卖不卖卖不卖
5 x( v. Z4 X6 U) }2 E3 v0 P
不卖,白送了。