|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

市场随拍[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
来料加工,立等可取。新开的市场多了个现场制作川味香肠的柜台,挺热闹,一天到晚不断客,南方人好这口儿。
: }& g7 P' p5 f- C% S3 Z. N% s

市场随拍

市场随拍

4 q: q, j- G% N9 h1 k2 G# s* S1 Q4 x2 \* V, \

市场随拍

市场随拍

8 P( w, }( p' r! O, Y# H& n! I" `" i0 r% L

市场随拍

市场随拍
: R' h+ L. h( u8 l$ t

4 t# ^0 [3 C' X1 I* z7 v/ F( Z/ c

市场随拍

市场随拍
& _1 s! w% Y, `* c! u% w9 E. M8 B

$ M' Z% z2 `7 t$ F; o% C* ?

市场随拍

市场随拍
* ?4 G8 W- Z# N/ d8 _/ ^- t

一样来上二斤,着兜子里着兜子里
挣个辛苦钱,不容易。
您又不吃?
看见这情景想起了东单春明食品店的香雪肠,香雪肠在北京销声匿迹很多年了。
$ ?" G1 E# V% t. h
借虽的仓紫?虽的仓紫?
了然客 发表于 2021-11-23 16:19
' V! r1 `% G/ K看见这情景想起了东单春明食品店的香雪肠,香雪肠在北京销声匿迹很多年了。
' T; S5 i$ y( C# F8 V; E
香雪肠的绝迹确实令我们回味和不解!
村里人家 发表于 2021-11-23 14:00- F4 }9 g) Z: \& y$ c. z. n2 @
一样来上二斤,着兜子里着兜子里
8 Y4 r- {% |5 h; P8 _. p! J
  闹腾!
妙龄童 发表于 2021-11-23 15:05
4 S3 }, S7 y0 d1 F1 `挣个辛苦钱,不容易。
5 r4 h5 s: L7 ]8 `/ ?4 J! B; R
  可不吗,仗着客人多,租金便宜,能挣几个钱儿。
老片 发表于 2021-11-23 16:11
7 f; Z2 `0 ^' M3 t您又不吃?

& ^' B% m1 t, [- S+ x8 }  我不吃,我就拍片。
了然客 发表于 2021-11-23 16:19- H0 x% u, o+ a$ w
看见这情景想起了东单春明食品店的香雪肠,香雪肠在北京销声匿迹很多年了。
. J: I% M2 R0 |9 S. x: }
  香雪肠、腊肠,曾是我的最爱。一两酒,三毛钱香雪肠我的标配。
华文正 发表于 2021-11-23 16:35
+ A. n! ?4 H8 l0 X( O5 m# ]: _, w借虽的仓紫?虽的仓紫?

3 s0 e/ g) d4 p+ u: f6 a 号麻您了,虽的仓紫?足仓紫呗!

& k8 Q- g* v+ c2 r8 S, `) l- E$ l谢谢您!
董瑞征 发表于 2021-11-23 18:53
' B3 U' o# N+ w6 v8 J我不吃,我就拍片。

; N, ^2 ^! @6 Z; t- `. J3 ~
6 \. A" r7 [+ r1 j- X. A. V/ c
其实我也能吃,真正不吃的是东北血肠。
7 L# X& b  ]0 x9 ]% d. D2 a
董瑞征 发表于 2021-11-23 19:31* U& P! P3 Q: z* P8 J$ D) f
其实我也能吃,真正不吃的是东北血肠。
, j8 k9 S- t. o4 x2 ?; N
血豆腐我也不吃!  @+ S1 m1 h( U3 n
8 v3 {; I9 s* M5 n
老片 发表于 2021-11-23 20:18; X1 Y1 x" _; F5 h. d2 x8 y
血豆腐我也不吃!

5 f) W5 l; a& q+ H  行,在家也出来了。
董瑞征 发表于 2021-11-23 19:01. W$ `; Q* m2 H/ P$ Q4 G
号麻您了,虽的仓紫?足仓紫呗!
! G$ {2 X2 K) o/ C
这是高英培、范振玉一段相声中的段子:餐馆服务员端着炒好的菜找食客:借虽的仓紫?虽的仓紫?食客尴尬回答:我的肠子。服务员:奥泥的仓紫。喊半舔了嘛不鲶鱼呢?借盖(肝)儿呢?
华文正 发表于 2021-11-23 21:43
  o! q( ^' Q* k" g, t/ [这是高英培、范振玉一段相声中的段子:餐馆服务员端着炒好的菜找食客:借虽的仓紫?虽的仓紫?食客尴尬回 ...
8 I9 A* q" m/ q/ q# W6 q& H) p1 {
唉,这两位老演员已经故去多年了。
% k  W8 Y" P  D  {$ Y
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 5 `+ ^* q+ J, z  H3 |2 B
董瑞征 发表于 2021-11-23 23:44
6 e/ E) d9 W  a2 }2 J! }唉,这两位老演员已经故去多年了。
! n$ U# o$ A. j
高范留下了多少批评现实主义经典作品啊!(赞)
华文正 发表于 2021-11-23 23:48
, }3 c- W% H* [* ^高范留下了多少批评现实主义经典作品啊!(赞)

" ^( B! c( x1 l  时光荏苒啊,我们熟知的相声艺术家走得差不多了。
董瑞征 发表于 2021-11-23 23:58
0 X+ T# `! g% L3 ?9 f5 o- O时光荏苒啊,我们熟知的相声艺术家走得差不多了。

' i* {2 _- E6 ~7 |$ J6 }长江后浪推前浪,一辈新人换旧人!
董瑞征 发表于 2021-11-23 21:42
6 _+ y6 `! B1 F5 K行,在家也出来了。
) k' {: u6 G0 a7 s& v
不是完全不出,偶尔露峥嵘!
董瑞征 发表于 2021-11-23 18:504 i2 O% \' G( U: k  A' c  Q9 e
闹腾!
* \5 I" b/ Z' x% Y
卖不卖卖不卖
董瑞征 发表于 2021-11-23 23:456 e0 E3 \5 ~. W5 o$ `, g) d3 p
谢谢老哥哥!

: L0 ^( Y9 I  r 盖碗.jpg.gif
老片 发表于 2021-11-24 08:47
$ M3 A6 t- Q+ E2 K不是完全不出,偶尔露峥嵘!

# e1 B6 I- g) t. A0 `  s) u 寻常看不见, 偶尔露峥嵘!
村里人家 发表于 2021-11-24 09:31' u# l% q, R; N. E- A- H5 |( u. f
卖不卖卖不卖
* P+ T) X. H1 E3 F- t
不卖,白送了。