|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

市场随拍[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
来料加工,立等可取。新开的市场多了个现场制作川味香肠的柜台,挺热闹,一天到晚不断客,南方人好这口儿。3 t4 ^4 y% t, g# M

市场随拍

市场随拍
9 E% E0 D- \( _' Z( u9 S
9 ?+ G7 Z7 ?0 Y. n

市场随拍

市场随拍
. r/ p! P+ T$ I6 L" X( z

" L; G' F# Y% x

市场随拍

市场随拍
- c1 G; j- D/ i7 U2 s: ^) B4 U

: w* |+ e% e) q- {2 w

市场随拍

市场随拍

7 J; A7 c5 I+ r; U$ E, z0 }0 E  s# R. f7 p2 L" [$ S8 a

市场随拍

市场随拍

, r( s* z- j6 q+ S8 M5 G

一样来上二斤,着兜子里着兜子里
挣个辛苦钱,不容易。
您又不吃?
看见这情景想起了东单春明食品店的香雪肠,香雪肠在北京销声匿迹很多年了。
3 y; C9 ^2 y( |+ @  r: w/ L. H
借虽的仓紫?虽的仓紫?
了然客 发表于 2021-11-23 16:19
8 v4 ^" u  e( b, ^* k看见这情景想起了东单春明食品店的香雪肠,香雪肠在北京销声匿迹很多年了。
5 H9 {/ N% U1 l1 ~7 O
香雪肠的绝迹确实令我们回味和不解!
村里人家 发表于 2021-11-23 14:00
0 ]' K; f$ [- E# M一样来上二斤,着兜子里着兜子里
; `8 K$ `. H# }7 R/ U. h* |4 W
  闹腾!
妙龄童 发表于 2021-11-23 15:05( O9 U- W7 z% z' a% y/ T7 Q
挣个辛苦钱,不容易。

1 {: w& Z7 A. M9 k0 N# `  可不吗,仗着客人多,租金便宜,能挣几个钱儿。
老片 发表于 2021-11-23 16:11
+ Z: J5 P1 V" L7 [2 h您又不吃?

# ]1 v+ I0 @3 _6 p: k  我不吃,我就拍片。
了然客 发表于 2021-11-23 16:19$ ^% h' I* o1 z& T" {' x
看见这情景想起了东单春明食品店的香雪肠,香雪肠在北京销声匿迹很多年了。
/ A/ _2 X7 r: @3 Q% v4 h- I
  香雪肠、腊肠,曾是我的最爱。一两酒,三毛钱香雪肠我的标配。
华文正 发表于 2021-11-23 16:35
/ d; L% R$ Y8 T) Z借虽的仓紫?虽的仓紫?

Y6 e8 Q/ {. r" i+ W$ e 号麻您了,虽的仓紫?足仓紫呗!

, V; l  m! k+ b6 D谢谢您!
董瑞征 发表于 2021-11-23 18:53
# A; v* W9 ]! s/ e我不吃,我就拍片。
* t9 O& q' v# T6 l) N. a. [4 t
0 K4 }8 l, D( D6 r
其实我也能吃,真正不吃的是东北血肠。
董瑞征 发表于 2021-11-23 19:31' c5 `! g3 }5 H4 A
其实我也能吃,真正不吃的是东北血肠。
+ C' W& K" v' ^
血豆腐我也不吃!
( U7 s" S! p6 o1 a/ N. C! M1 k) T
) v1 L7 W5 p9 q2 N
老片 发表于 2021-11-23 20:181 C$ ~/ [  W; Y& E) H4 z: d+ B" @
血豆腐我也不吃!
$ ?  {; ]8 V4 b/ I/ Z. A1 `
  行,在家也出来了。
董瑞征 发表于 2021-11-23 19:01
6 P9 p) j1 j- ?3 C% Z9 R0 j号麻您了,虽的仓紫?足仓紫呗!
) ~% ~% F  |$ `) F0 p" B7 X
这是高英培、范振玉一段相声中的段子:餐馆服务员端着炒好的菜找食客:借虽的仓紫?虽的仓紫?食客尴尬回答:我的肠子。服务员:奥泥的仓紫。喊半舔了嘛不鲶鱼呢?借盖(肝)儿呢?
华文正 发表于 2021-11-23 21:432 \8 s: L7 J/ N# }% b" C
这是高英培、范振玉一段相声中的段子:餐馆服务员端着炒好的菜找食客:借虽的仓紫?虽的仓紫?食客尴尬回 ...

- T) W! f0 K1 a& G' v: C' h) U 唉,这两位老演员已经故去多年了。
7 `9 ?2 p1 z! y. i7 Z, P4 F
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
- c4 J, e( ~- U: ?
董瑞征 发表于 2021-11-23 23:44
/ N( W1 r- [7 D- h3 _! f% W唉,这两位老演员已经故去多年了。
+ a) w. N* ^3 E4 i4 E6 C
高范留下了多少批评现实主义经典作品啊!(赞)
华文正 发表于 2021-11-23 23:48
& q1 ]! K! g" H* I4 N* h- W高范留下了多少批评现实主义经典作品啊!(赞)
1 ?' C5 T" C8 ^7 o' ^
  时光荏苒啊,我们熟知的相声艺术家走得差不多了。
董瑞征 发表于 2021-11-23 23:58+ e# ~% J8 l/ p9 }7 r4 r7 A
时光荏苒啊,我们熟知的相声艺术家走得差不多了。
. C; \2 b. i! @, |9 i
长江后浪推前浪,一辈新人换旧人!
董瑞征 发表于 2021-11-23 21:42, f- q* G( u9 L
行,在家也出来了。

0 L3 C1 ?, H) x; L$ K不是完全不出,偶尔露峥嵘!
董瑞征 发表于 2021-11-23 18:50
6 I4 y8 }$ D6 ^6 c闹腾!
' G0 s+ D2 f% f9 _3 m8 z
卖不卖卖不卖
董瑞征 发表于 2021-11-23 23:45
6 [" I9 j: V" \7 n- P谢谢老哥哥!
2 Y$ w* h( o) W, Y* Q% f0 k" |
老片 发表于 2021-11-24 08:47
% {& L- W) p( s& Y不是完全不出,偶尔露峥嵘!

7 z5 f  L2 ?* t5 l# U/ N; d7 F* b 寻常看不见, 偶尔露峥嵘!
村里人家 发表于 2021-11-24 09:31
6 \: q- D5 Z# I7 ?卖不卖卖不卖
2 z5 V/ j  r+ h' y* @8 Q1 Q
不卖,白送了。