|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“十一”街拍[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
秋高气爽,云淡风轻。手机扫街,随拍不停。
8 N8 \& x/ W6 K3 j$ z" c: f5 t( B

“十一”街拍

“十一”街拍

+ D8 ]' H/ p8 G* u% _$ U# B7 t  O9 |4 Q  w. O" o. G. \' ^

“十一”街拍

“十一”街拍
- ~! ^( L9 l" W1 h4 \. S

) Y* p% C4 R( ]8 ~" r; L- e  F4 S7 ~

“十一”街拍

“十一”街拍

. q, A2 L3 X6 f& ~5 ^. F$ {6 F5 V3 W

“十一”街拍

“十一”街拍

$ @6 m0 d6 Z, |1 l/ y9 s( g& c( t2 @: n

“十一”街拍

“十一”街拍

% L8 k% s* W8 B% ^/ |2 f! A; F

“十一”街拍

“十一”街拍

, i/ y6 S3 A1 u  k0 F  Q/ r# S: Q1 y3 R1 t8 i8 H% J% w

“十一”街拍

“十一”街拍

' A: v( h/ g) }) ?+ c
/ C& k! D2 @& Y: d

“十一”街拍

“十一”街拍
; c4 F* ?. K* q% d( p, G
1 R6 @: V. C. S( Q' Z# D9 s

“十一”街拍

“十一”街拍
9 H7 R# Y  Y5 n" V
& i0 o/ h' e7 p9 m% {5 H

“十一”街拍

“十一”街拍

# g, s$ n- t; C1 {# s, o. {, k- s, w/ F

侃新的古镇!
第一张照片中的头排左侧两个人物,猛一看我还当(党)是郭德纲父子呢!
谢谢分享。
醒醒了,查岗的来了!
老片 发表于 2021-10-1 20:06* U1 |7 ?5 d9 `5 U: E; R6 U6 v
侃新的古镇!
( z6 U2 }* P) W% p6 \
  根本就不是古镇。
华文正 发表于 2021-10-1 22:11
) \- E" ?  |6 b0 N0 `7 S第一张照片中的头排左侧两个人物,猛一看我还当(党)是郭德纲父子呢!
; h& t7 P' G4 d0 P" L  h+ l2 l
郭比这个人胖。
wanshihexie 发表于 2021-10-1 22:540 t1 L2 W# g$ u
谢谢分享。
- f) u0 w# Z. Y8 A6 v
  谢谢您!
老片 发表于 2021-10-1 23:21
9 r- r  l7 \1 q8 }% ^醒醒了,查岗的来了!
9 ]2 K" l) _# N7 B6 e" }: @3 P; \
  又闹,有能个儿三点半来!

& D! m$ \! \2 p6 c+ B+ l  谢谢老哥哥!
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:13! Z7 _2 K) e. H/ U! V
又闹,有能个儿三点半来!
: z: s" z1 z) g
我上个闹铃三点半小姐
老片 发表于 2021-10-2 00:14% J+ C' Q- g( Y
我上个闹铃三点半小姐

9 @7 [/ w* s6 K# Q# L" Z   怎么连小姐都来啦?
& u( `" A; H6 ?7 ^" m) q
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:11
* i0 D$ g! I4 H2 A7 z% M4 O4 W郭比这个人胖。
4 y  f) x, {" W' R! q9 ^$ F! r
要不我说是“猛一看”呢,再仔细瞅瞅就“瞎眯喽”。( j; v6 a) q, @% `5 `' ^
今天还要告诉您一事儿,我和我老妈问到是否知道“拉瞎”,结果她不但知道还补充了后面两句为:“拉瞎拉瞎,拉到河里喂王八。王八不吃瞎子肉,它嫌瞎子肉太臭。”我家那口子也说她小时候哄侄子玩时也说过这个儿歌。说了归齐,敢情不知道就我一人儿!
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:37- F+ @( `/ O& R0 h$ }5 ]9 F
怎么连小姐都来啦?
3 v6 S' Q/ y* B1 @
小解~你以为呢?
华文正 发表于 2021-10-2 01:50
6 i9 X/ |7 W2 G要不我说是“猛一看”呢,再仔细瞅瞅就“瞎眯喽”。1 G: i! N5 \/ M8 ]
今天还要告诉您一事儿,我和我老妈问到是否知道“ ...

; B7 u- k* r: h8 @3 `0 r' Q! b  这就对了!我一直奇怪,小中府距后牛肉湾最多两站地,怎么就没听过这句俗语呢?实锤了!
老片 发表于 2021-10-2 09:37
$ c; T# u! S4 r$ G" M. M# C小解~你以为呢?
- z3 n: O- ]# O& }& S4 t# ~
  嗐,我忘这茬儿了。
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:53
) P0 N. O$ e8 g8 r7 B6 ]嗐,我忘这茬儿了。
9 M5 t& c. L( |$ C4 G3 ?# N3 z
网上视频看多了吧?
老片 发表于 2021-10-2 12:08
* N# P# p% \# c" G3 c) }网上视频看多了吧?
. i) |9 D4 Z6 C# S+ Z
  一时没醒过闷儿来。
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:29. [. b; @7 ^* |
一时没醒过闷儿来。
8 j. b6 d3 }, K% N
反应慢喽!
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:50, f! L8 @( Q' E+ X' B  s
这就对了!我一直奇怪,小中府距后牛肉湾最多两站地,怎么就没听过这句俗语呢?实锤了!

2 A. j, C, ~& ?+ c% L7 F) K% l, J2 h现在想来,兴许是家里老人觉得这首儿歌对盲人非常不尊重,怕我在外边胡说容易吃亏,因此没教过我吧?
华文正 发表于 2021-10-2 14:38  w& U+ x% T& k$ j
现在想来,兴许是家里老人觉得这首儿歌对盲人非常不尊重,怕我在外边胡说容易吃亏,因此没教过我吧?:han ...
  B# r2 i' U7 Y: W  @. ]
也有可能听过,但后来您忘了。
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:26
. H( k2 X" {! p1 C0 N' N! c2 i也有可能听过,但后来您忘了。
4 U4 j; j7 m$ c, Y% T
也许吧。
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:14
6 g( ^; X! s& M2 G谢谢老哥哥!

6 [( s6 e3 h  V$ Y$ X 盖碗.jpg.gif

, z1 c( E) A  l6 Z2 a) ^9 `. q  C 谢谢老哥哥!
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:143 Q9 [, F& G" I& H
谢谢老哥哥!

/ d8 H0 x. J: q9 B5 j 盖碗.jpg.gif