|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“十一”街拍[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
秋高气爽,云淡风轻。手机扫街,随拍不停。; _$ I1 v% W3 I. O, ~

“十一”街拍

“十一”街拍
( ~% S* V% ^8 o+ ~
9 o  P0 F$ O2 R( |

“十一”街拍

“十一”街拍
; M0 ]2 h# [, L( c3 L9 `

- n# g- o. q6 A! C2 X3 m

“十一”街拍

“十一”街拍
& N' K4 e* i( e7 s

# U, O# Q1 H/ M4 `4 a

“十一”街拍

“十一”街拍
& o  F8 W4 ^3 [0 ]

! w  x4 U8 k$ v% ]+ t; t

“十一”街拍

“十一”街拍

8 c5 U; k" S8 D  e2 X$ V! l5 j0 ^5 i2 k' Q/ Z# q- C$ A7 n

“十一”街拍

“十一”街拍

7 o+ r, q0 Y# f1 i6 U% A7 b9 X3 V/ ?- S9 N) Y

“十一”街拍

“十一”街拍

+ X" z& k6 C8 t  G0 F- P: V$ i1 c

“十一”街拍

“十一”街拍

0 w+ X6 G. h' K+ g: J1 Z. F. M1 k$ e0 l7 f" k( H  X

“十一”街拍

“十一”街拍
2 }$ z2 Q2 v. W; b2 _9 ~  U
  e1 M9 ~5 `0 Q3 x+ X) K

“十一”街拍

“十一”街拍

6 c# Z6 X" P# y, O( x6 F

侃新的古镇!
第一张照片中的头排左侧两个人物,猛一看我还当(党)是郭德纲父子呢!
谢谢分享。
醒醒了,查岗的来了!
老片 发表于 2021-10-1 20:066 i6 a# I( G3 Y4 {2 x' g
侃新的古镇!
" ^2 L% u8 p! h) s7 b2 O8 K+ c9 M
  根本就不是古镇。
华文正 发表于 2021-10-1 22:111 A8 i4 u) I- D7 s
第一张照片中的头排左侧两个人物,猛一看我还当(党)是郭德纲父子呢!

w6 G/ L- C1 Y0 Z 郭比这个人胖。
wanshihexie 发表于 2021-10-1 22:54
. ]7 U* z* j- |  k$ U# p谢谢分享。

2 Y& e% A+ ^9 B: |. x! ^2 n  谢谢您!
老片 发表于 2021-10-1 23:21
% L+ P/ i' h8 s+ y醒醒了,查岗的来了!
0 m$ ]# X  b  W7 x1 ]
  又闹,有能个儿三点半来!

" b, k# m; U# R7 s' x" |% o  谢谢老哥哥!
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:13
9 t, X" P! J3 M- i$ [1 E* h# Q$ P又闹,有能个儿三点半来!

) |" _( i+ a; d2 y, k# ^我上个闹铃三点半小姐
老片 发表于 2021-10-2 00:14* L0 i& R: W( }9 ]9 ^% M
我上个闹铃三点半小姐
; X% p- T" L/ E) L& h3 J9 u
   怎么连小姐都来啦?
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:11! g/ ^7 Y( K! Y# l* `
郭比这个人胖。
3 I7 J' \( R- i5 M
要不我说是“猛一看”呢,再仔细瞅瞅就“瞎眯喽”。. \3 C; y0 q6 m8 q6 T( l4 S. [0 G% j
今天还要告诉您一事儿,我和我老妈问到是否知道“拉瞎”,结果她不但知道还补充了后面两句为:“拉瞎拉瞎,拉到河里喂王八。王八不吃瞎子肉,它嫌瞎子肉太臭。”我家那口子也说她小时候哄侄子玩时也说过这个儿歌。说了归齐,敢情不知道就我一人儿!
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:377 {) E8 ]  i. K/ t
怎么连小姐都来啦?

6 c' ^$ R9 ^% e  p6 T2 q小解~你以为呢?
5 v0 }1 _" ~5 ^  f& H" o# i
华文正 发表于 2021-10-2 01:50
% _" V7 |. L9 V' ^' N& n4 J) o要不我说是“猛一看”呢,再仔细瞅瞅就“瞎眯喽”。
) m* j) P8 V$ N今天还要告诉您一事儿,我和我老妈问到是否知道“ ...

& {8 Y& E/ u3 h- Y  这就对了!我一直奇怪,小中府距后牛肉湾最多两站地,怎么就没听过这句俗语呢?实锤了!
老片 发表于 2021-10-2 09:37# {- I$ l3 h9 ^
小解~你以为呢?
; ~# I1 E  k8 q  j& O8 m! t
  嗐,我忘这茬儿了。
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:53
3 e9 n6 J6 O# A. Z8 v- F嗐,我忘这茬儿了。

/ L1 b6 Z7 E$ J& i- S# p网上视频看多了吧?
老片 发表于 2021-10-2 12:08* |/ q9 }$ O5 L2 H
网上视频看多了吧?

- x+ x. d: K! F* ^& l+ }0 W$ O  一时没醒过闷儿来。
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:292 U8 K3 \! P* W6 m8 k# p: ]& `
一时没醒过闷儿来。

( J0 z4 G; M% N反应慢喽!
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:50
$ W$ A, E# p( Q" b+ b这就对了!我一直奇怪,小中府距后牛肉湾最多两站地,怎么就没听过这句俗语呢?实锤了!
+ j$ W2 s  W1 T
现在想来,兴许是家里老人觉得这首儿歌对盲人非常不尊重,怕我在外边胡说容易吃亏,因此没教过我吧?
华文正 发表于 2021-10-2 14:38
, q  J; t% B  ^6 A" _现在想来,兴许是家里老人觉得这首儿歌对盲人非常不尊重,怕我在外边胡说容易吃亏,因此没教过我吧?:han ...
1 b9 L5 Z5 j! q
也有可能听过,但后来您忘了。
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:266 J/ M4 T/ c) U- `- t$ N
也有可能听过,但后来您忘了。
2 s$ m! \) a* D! W$ t+ H
也许吧。
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:14) _1 I. L' t0 q3 C1 J
谢谢老哥哥!

( P$ Q. g% L# ~& e: b5 _3 R% ]8 O, w 盖碗.jpg.gif
7 t3 p. V: X% l: p3 z! ]5 _, t
谢谢老哥哥!
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:147 ~* N( G7 A7 R5 H& A
谢谢老哥哥!
  P  Z4 H7 h# L% H, Z0 ^