|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“十一”街拍[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
秋高气爽,云淡风轻。手机扫街,随拍不停。
0 R4 {* p  e% `* e. e! D6 x" B

“十一”街拍

“十一”街拍
7 k8 y$ T0 u, I' f
* ?8 ^' H3 e- c5 ^5 H1 {+ Q

“十一”街拍

“十一”街拍

& x/ @, j4 V6 H
/ @( ~7 T3 q1 Z0 j

“十一”街拍

“十一”街拍
. F. C3 D' J2 r# V+ {  F
9 \6 x; m& u7 b# I; b* j

“十一”街拍

“十一”街拍

$ h( U" N* m8 t6 z  N, x4 X9 S- m3 A( S9 S' a- q6 I

“十一”街拍

“十一”街拍

% t& V) e% l' l! G/ n
& e+ t2 j/ A4 {+ \& G

“十一”街拍

“十一”街拍

5 S! [5 c* \8 ]$ t  f. x; M6 B7 k9 A6 T- w( l' o5 d7 H+ |$ `; T+ Y

“十一”街拍

“十一”街拍

2 z# c1 o& a' ~3 D* G
- o) d, X& f2 y- N% y" K6 b+ R

“十一”街拍

“十一”街拍

8 D7 R, b' r' A
+ ~5 N- D, L! \- }  F% F. B

“十一”街拍

“十一”街拍
7 a( P2 b: ~7 E: L) W) ~
$ S7 l5 p# v1 q9 |: a5 a5 G4 i

“十一”街拍

“十一”街拍

& i, B4 T6 a- i7 T- o

侃新的古镇!
第一张照片中的头排左侧两个人物,猛一看我还当(党)是郭德纲父子呢!
谢谢分享。
醒醒了,查岗的来了!
老片 发表于 2021-10-1 20:06
8 T0 e- d, I( n2 l$ U6 C$ X5 [  w$ Y侃新的古镇!

/ M" Z5 S" x; [* R7 t  根本就不是古镇。
华文正 发表于 2021-10-1 22:11
) G* n" s3 n- l" k第一张照片中的头排左侧两个人物,猛一看我还当(党)是郭德纲父子呢!
( D  C, [+ G* z  O
郭比这个人胖。
wanshihexie 发表于 2021-10-1 22:54
& Q4 s. r, q" K( O谢谢分享。
% c3 [4 x8 a3 J$ y
  谢谢您!
老片 发表于 2021-10-1 23:21
: `- J* ^6 H; }( y4 H% \  U醒醒了,查岗的来了!
+ B3 E3 Y, c' h7 q: p5 Y* g
  又闹,有能个儿三点半来!
9 s. _+ W' D7 U. _! U
  谢谢老哥哥!
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:13" L7 U1 V" b6 ~
又闹,有能个儿三点半来!

4 D( W$ O- u+ R# A: E# B/ }+ E我上个闹铃三点半小姐
老片 发表于 2021-10-2 00:14
' C" Q. l$ s: Q" @1 q我上个闹铃三点半小姐
% U: n; i) a/ }0 g) v6 A
   怎么连小姐都来啦?
本帖最后由 华文正 于 2021-10-2 02:05 编辑 ' [% M; _8 K6 c7 z9 i2 V! J1 m3 W5 C
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:11. ~& U, A- v* U& T3 y" R# X
郭比这个人胖。
# f) B! m- z0 B2 ^$ `3 Y
要不我说是“猛一看”呢,再仔细瞅瞅就“瞎眯喽”。
4 G( T  O. w: R1 |" o今天还要告诉您一事儿,我和我老妈问到是否知道“拉瞎”,结果她不但知道还补充了后面两句为:“拉瞎拉瞎,拉到河里喂王八。王八不吃瞎子肉,它嫌瞎子肉太臭。”我家那口子也说她小时候哄侄子玩时也说过这个儿歌。说了归齐,敢情不知道就我一人儿!
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:37( d9 e" R4 h! f4 N7 T7 A1 E, S, T& R
怎么连小姐都来啦?
& I8 j( l5 a) X3 G1 l4 f6 F
小解~你以为呢?
! l1 g0 X1 }$ o1 S: b
华文正 发表于 2021-10-2 01:50' l" N( w9 M9 V* U
要不我说是“猛一看”呢,再仔细瞅瞅就“瞎眯喽”。
; o; H- z/ b; {1 S今天还要告诉您一事儿,我和我老妈问到是否知道“ ...

( z" Q5 I! j: {+ u$ a# m  这就对了!我一直奇怪,小中府距后牛肉湾最多两站地,怎么就没听过这句俗语呢?实锤了!
老片 发表于 2021-10-2 09:37- ~+ q! A+ u9 _% O+ |
小解~你以为呢?

8 n$ O/ V* F8 y8 ]! \* I# w  嗐,我忘这茬儿了。
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:532 {# D3 @! b) h( J- i/ N
嗐,我忘这茬儿了。

8 F" }# D3 D8 w6 l$ @* ?/ F, p网上视频看多了吧?
老片 发表于 2021-10-2 12:08: ~5 P- B; E1 C4 @4 ]' e! q1 d! X
网上视频看多了吧?

9 k3 D+ B+ V) j  o' _  一时没醒过闷儿来。
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:29+ a8 ^. I7 s- q3 T+ `) X. e
一时没醒过闷儿来。
! u# ?8 o) _# y& N/ e+ q
反应慢喽!
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:50
/ g' G6 Z+ Q; o3 L/ f; k' N8 ]$ k% _这就对了!我一直奇怪,小中府距后牛肉湾最多两站地,怎么就没听过这句俗语呢?实锤了!

+ I& w. D+ e/ P  _1 C( L7 x7 I% |现在想来,兴许是家里老人觉得这首儿歌对盲人非常不尊重,怕我在外边胡说容易吃亏,因此没教过我吧?
华文正 发表于 2021-10-2 14:38) E! _& \- n$ F% I$ h: j; {2 {
现在想来,兴许是家里老人觉得这首儿歌对盲人非常不尊重,怕我在外边胡说容易吃亏,因此没教过我吧?:han ...
  ~$ U. b& }& e  Y# D- V7 s
也有可能听过,但后来您忘了。
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:26
& Y! n# l; E( S: x; ^6 [也有可能听过,但后来您忘了。

3 T: D" t7 |3 F! H/ H也许吧。
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:14& q- H+ e0 j; u
谢谢老哥哥!
0 R+ ?6 z, T! x: D4 ?3 ]

# s! c4 X! `# L8 Z% @, r 谢谢老哥哥!
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:14# g& F5 a+ R2 p6 u/ ~2 N- I
谢谢老哥哥!
2 W1 g; d8 ?6 U5 U" f& h# P