|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“十一”街拍[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
秋高气爽,云淡风轻。手机扫街,随拍不停。% M) `! }. R1 r

“十一”街拍

“十一”街拍
& N  G4 B0 T! P. A* p
  u1 g! e: X/ ^0 D

“十一”街拍

“十一”街拍
* u- Q1 K! k/ l4 a% a" t
# B. I0 X" A1 Q+ f

“十一”街拍

“十一”街拍

: \5 w' M- O# v* D
+ p) I' x2 Q. V

“十一”街拍

“十一”街拍

: H# `2 T- d+ E1 s- N. z# A; c; F: _" _" V% |% s7 W- ]$ E

“十一”街拍

“十一”街拍

# N9 R/ A' P  `6 d
1 B4 H7 T0 X, J: w. G

“十一”街拍

“十一”街拍
2 D9 H# f/ r" C" p; ^& K7 y
" u! Z  v0 h/ E% f& W( K8 I

“十一”街拍

“十一”街拍
1 L+ j/ [7 m9 L+ s

6 Z$ _- ~  I4 F& ]7 [; v) c

“十一”街拍

“十一”街拍
& O/ ?( A* ~  D8 M# ^

5 m- n9 [) F+ d" W: U

“十一”街拍

“十一”街拍
. q& ^1 U+ l& p
9 Z' S& r3 b: a8 _3 H2 i

“十一”街拍

“十一”街拍

" _0 v; g6 ]- ^

侃新的古镇!
第一张照片中的头排左侧两个人物,猛一看我还当(党)是郭德纲父子呢!
谢谢分享。
醒醒了,查岗的来了!
老片 发表于 2021-10-1 20:06
0 T1 G( o' T- ~1 R) j侃新的古镇!

; F$ ?  `( J' @/ h7 E+ O- Y  根本就不是古镇。
华文正 发表于 2021-10-1 22:11
9 T. }7 N! N- b0 p$ G* J4 w3 n$ V: v2 A& _第一张照片中的头排左侧两个人物,猛一看我还当(党)是郭德纲父子呢!
9 y. j9 G# {  c" C6 V& l
郭比这个人胖。
wanshihexie 发表于 2021-10-1 22:54
+ H# ?+ Q# Z7 M; u谢谢分享。
* K# W8 B) }" F1 W, d1 M: ?/ d
  谢谢您!
老片 发表于 2021-10-1 23:21
+ d0 t5 `; g& ]( y/ x醒醒了,查岗的来了!

+ ~, i4 W: y/ K8 H" ?* K8 O2 E1 ~  又闹,有能个儿三点半来!

/ b/ _- L4 D( T5 r6 O* m! n, _  谢谢老哥哥!
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:13
! ~' U3 P# X$ A# |0 B4 Q5 Z又闹,有能个儿三点半来!

- w7 b, K1 B( y2 J9 G$ p我上个闹铃三点半小姐
老片 发表于 2021-10-2 00:14
2 q& e, r% K# V) Q0 @" X2 C/ d我上个闹铃三点半小姐

4 t1 n5 m1 R: a5 R! Y9 r   怎么连小姐都来啦?
+ Y# z5 L8 ~& ]% {: \7 d
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:11
; b! u# D# w( ?0 |4 L! K  B郭比这个人胖。
5 {. v' \+ f8 |; F
要不我说是“猛一看”呢,再仔细瞅瞅就“瞎眯喽”。  a3 t! ]! h' s8 {, s! \0 I
今天还要告诉您一事儿,我和我老妈问到是否知道“拉瞎”,结果她不但知道还补充了后面两句为:“拉瞎拉瞎,拉到河里喂王八。王八不吃瞎子肉,它嫌瞎子肉太臭。”我家那口子也说她小时候哄侄子玩时也说过这个儿歌。说了归齐,敢情不知道就我一人儿!
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:372 Y* k/ k% r( ^$ I# c* {
怎么连小姐都来啦?
9 I' a1 F1 C$ z
小解~你以为呢?
本帖最后由 董瑞征 于 2021-10-2 11:56 编辑 " a! m3 C  O7 a8 p( T) i" E
华文正 发表于 2021-10-2 01:50
, z; Y4 A7 e" p8 Q; B5 T要不我说是“猛一看”呢,再仔细瞅瞅就“瞎眯喽”。8 [1 I0 Q  C- @6 h; l. e+ N
今天还要告诉您一事儿,我和我老妈问到是否知道“ ...
* L5 L7 P3 _9 Q4 F
  这就对了!我一直奇怪,小中府距后牛肉湾最多两站地,怎么就没听过这句俗语呢?实锤了!
老片 发表于 2021-10-2 09:37. H0 i# k0 f  a/ B% ^4 b! G( Q
小解~你以为呢?
8 k' _! ?$ S% W% [1 x
  嗐,我忘这茬儿了。
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:53
! x4 d  h( F" B# E: r+ B嗐,我忘这茬儿了。

* E0 o4 W4 @. t$ ^9 F( ~$ l! o/ _2 g网上视频看多了吧?
老片 发表于 2021-10-2 12:08
/ C* P+ c. I- D, b0 W6 \网上视频看多了吧?

" _7 L) G' i/ i3 T6 Z( P7 ]) c  一时没醒过闷儿来。
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:29- ~+ R; n4 l4 J. c/ M
一时没醒过闷儿来。
% D! U; ?0 W: D2 x" z& t
反应慢喽!
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:50
6 ]( e- P3 c" H7 q; p这就对了!我一直奇怪,小中府距后牛肉湾最多两站地,怎么就没听过这句俗语呢?实锤了!
3 C  K4 Q1 \4 u7 u2 U/ k
现在想来,兴许是家里老人觉得这首儿歌对盲人非常不尊重,怕我在外边胡说容易吃亏,因此没教过我吧?
华文正 发表于 2021-10-2 14:380 l! f" j5 O6 x: @! D
现在想来,兴许是家里老人觉得这首儿歌对盲人非常不尊重,怕我在外边胡说容易吃亏,因此没教过我吧?:han ...

2 m% W7 R  l6 @: b1 M 也有可能听过,但后来您忘了。
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:26
/ X; F, V/ s( x也有可能听过,但后来您忘了。
) C: D' M9 m2 b' C; N
也许吧。
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:14, N1 x- X( v7 M! ~& c
谢谢老哥哥!

, ]# ~- A- E* j- H 盖碗.jpg.gif
, ^, P" X& A: h- M8 w. p
谢谢老哥哥!
董瑞征 发表于 2021-10-2 00:142 U. `' Q+ c; j- i, g) u/ Z/ H
谢谢老哥哥!

* |' L0 O4 }. Y7 d 盖碗.jpg.gif