|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

7.7

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
不忘!: V* p; X5 z% v& o4 F* I

0 T( }7 V% u* g& q1 C4 M. y. d6 H RVVGw4IUWuL92_副本_副本.jpg
/ T' U3 b! p6 I( }, p' N. _% k3 \1 N- g
6 @/ \' B& c# @% g7 e& x6 k! _# H$ M/ u: o7 l. }8 E/ b

% U& Q5 s3 P; @6 v3 l" j) O- h5 J

RE: 7.7

0 ^. [9 T+ L( B7 x/ X
卢沟桥,抗战!
前事不忘 后事之师!

了然客 发表于 2021-7-7 17:49
* [/ F5 ~) `2 I! A$ E( z# L卢沟桥,抗战!

9 L9 N* i" b0 ~+ Q

% ^5 Y2 C' h8 W7 C1 Y' g* ?7 C
勿忘国耻.以史为鉴

华文正 发表于 2021-7-7 17:52
( V9 {5 H5 j! @3 v# T+ w前事不忘 后事之师!
- [. s7 _3 D+ d: G$ h& t

董瑞征 发表于 2021-7-7 18:272 l' M  C, S3 _) M0 C4 Y

* ?# {1 s; }6 V  v4 i DSCN0586_副本.jpg ( O' C4 f5 T7 E* Y( h; c

O/ Q; _7 L4 _# G5 q* s
( ^  D, M* ]  H& Y  a) h

孤独五斗虫 发表于 2021-7-7 18:275 ^3 z* u* D. J7 s7 j* j
勿忘国耻.以史为鉴

* ~2 R" C1 _) y8 \ DSCN6561_副本.jpg " V& G, R1 M& |8 i* C  g" w8 ]8 I

# i( W1 U$ {2 h8 G' f) d* V) e( `, @6 [

& n0 y; }! z" N$ { 盖碗.jpg.gif

不忘国耻!
' ~! c+ [+ M8 d  z6 A

夕照园主 发表于 2021-7-8 20:57' q& Z% x1 A- b3 w2 K6 m
不忘国耻!

, G& U( J2 R# d. b) I  g我还是看不到您的图!

" Y! N* ]( |+ V. v* y# R3 a; X

老片 发表于 2021-7-12 17:21
. @& Z* G6 F  Y: A7 j我还是看不到您的图!

, P" H0 U9 _4 T/ V9 p' m. ^片版莫急,耐心等着论坛更新吧。如果光是为了发图看图,换电脑实在不值得。我是因为电脑实在太旧,老牛拉破车,问题太多。不得已。换了两个多月了,还是适应不了。动不动就得向儿孙咨询求救。而且许多问题说不清,听不懂。解决不了问题,还得让孩子“出诊”,手把手教。这次换电脑,我老伴本来就预告我别瞎折腾。最后给我总结了四个字:老幼不宜。$ ~  X- ]2 I7 @2 B: @/ I9 d5 _9 P

夕照园主 发表于 2021-7-14 17:19' w& A) ?* {# b* w) k
片版莫急,耐心等着论坛更新吧。如果光是为了发图看图,换电脑实在不值得。我是因为电脑实在太旧,老牛拉 ...
- P  c, Z3 Y1 U0 }
谢谢程老!我电脑新的,使了没多长时间,我可不折腾了!