|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

7.7

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
不忘!; {! H. n: G. K

% w1 T5 t' G* T0 r, G RVVGw4IUWuL92_副本_副本.jpg 5 z" }  B1 J3 i; }  ^& c! P
4 s6 C' c0 d* ^: g7 P& i% p

; Q2 X" h+ V" w& I5 y
: D4 D/ x2 w/ h: }' r
4 `4 ^# [' F4 H4 Z3 @

RE: 7.7

" ^( E& ^+ B* S0 N+ r, C
卢沟桥,抗战!
前事不忘 后事之师!

了然客 发表于 2021-7-7 17:49
- T* ~) N! ~+ m. Z% g* X; ^卢沟桥,抗战!
4 P2 t: H' t- \  H% R

849 u2 j/ b+ p8 O
勿忘国耻.以史为鉴

华文正 发表于 2021-7-7 17:52
( z' f0 Z: z$ z8 g前事不忘 后事之师!

5 n- _' h  |& s* r

董瑞征 发表于 2021-7-7 18:27
* H# a9 U% s3 {  v4 }" t/ J  B8 g84

' ~$ p9 O7 G: Q! n3 m DSCN0586_副本.jpg , c5 P% L: w- \* w  N; U
  w& s' `3 a; C# k

; r: X/ X1 @1 c' |+ i

孤独五斗虫 发表于 2021-7-7 18:27
! K! g+ D& a0 M勿忘国耻.以史为鉴

2 G, U6 t' u3 t0 z DSCN6561_副本.jpg ! G# V3 y6 j/ }+ Q: D! l5 ?

3 u, m8 Y! S& F# J/ U& d3 G) [: M3 D

3 J4 Y1 a* S; Q  J: p$ ~ 盖碗.jpg.gif

不忘国耻!
6 O. F5 I. S- v! i, Z2 k

夕照园主 发表于 2021-7-8 20:57
8 s" k. N$ h5 `7 H不忘国耻!

# O5 \- u7 m+ n/ v! |: r6 a我还是看不到您的图!

老片 发表于 2021-7-12 17:21+ Q# T, w, j# E
我还是看不到您的图!
! O* O( |: y- T; \& X/ w
片版莫急,耐心等着论坛更新吧。如果光是为了发图看图,换电脑实在不值得。我是因为电脑实在太旧,老牛拉破车,问题太多。不得已。换了两个多月了,还是适应不了。动不动就得向儿孙咨询求救。而且许多问题说不清,听不懂。解决不了问题,还得让孩子“出诊”,手把手教。这次换电脑,我老伴本来就预告我别瞎折腾。最后给我总结了四个字:老幼不宜。! v( \8 E4 h; o3 [) O; y' P+ t" w

夕照园主 发表于 2021-7-14 17:19
1 ~# t. S" k( c片版莫急,耐心等着论坛更新吧。如果光是为了发图看图,换电脑实在不值得。我是因为电脑实在太旧,老牛拉 ...

7 H( o+ }4 ]4 z9 n* A; s谢谢程老!我电脑新的,使了没多长时间,我可不折腾了!