|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

7.7

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
不忘!$ E# S$ C8 B; L2 }8 M

# q: k) N5 G  E/ w% P4 e& \8 H RVVGw4IUWuL92_副本_副本.jpg 5 K: z6 v6 y' K; w( @  n

" @7 k) U- \1 y* L& q5 y7 @1 N0 o0 T- _2 F& Z

6 J  P" s- d5 }) o+ ?& p
1 [0 K' X$ \% Y" y" `* J( B# ?

RE: 7.7

6 O! _. M& L7 ~8 ]% i# h  a7 S0 H" Q
卢沟桥,抗战!
前事不忘 后事之师!

了然客 发表于 2021-7-7 17:49* q3 o0 r/ Q* v2 e" Q  b" i
卢沟桥,抗战!
4 S3 Q' B3 [  V

+ Z5 ^+ [' d9 c8 j. f
勿忘国耻.以史为鉴

华文正 发表于 2021-7-7 17:52
3 \' }, \1 ^2 h' v前事不忘 后事之师!
' |1 ]  d( O6 p9 ~% V/ N3 ]) j" Z( g

董瑞征 发表于 2021-7-7 18:27
8 _% r( @- o; T- z/ @' h+ n84
/ n% {9 Z. P1 [+ b4 }

* O! d2 M0 V+ E# O- @) Z! r
! W) K. X% j+ C  H) j$ ]2 |

孤独五斗虫 发表于 2021-7-7 18:27
1 ?% e2 V) M+ e. i/ Q$ ?, L) u9 x1 y勿忘国耻.以史为鉴

( Q! K: Q' D$ K. d) A  ~ DSCN6561_副本.jpg 9 n. c1 Z& v  \
# {; q" W, b9 G2 H
+ C3 d( e# {. z

, g8 Z4 v) v9 h( c1 Q# H3 d( E

不忘国耻!
! j4 t1 Y2 p3 F6 q( Q

夕照园主 发表于 2021-7-8 20:578 @1 U1 k& Q  M, m9 ^+ D
不忘国耻!

- ]2 m1 P' n: g我还是看不到您的图!

; m9 d1 m* `6 ]: d1 u5 m/ p& J

老片 发表于 2021-7-12 17:21- |3 E/ |8 M( I
我还是看不到您的图!
- r5 y; A! ~- c1 F5 S
片版莫急,耐心等着论坛更新吧。如果光是为了发图看图,换电脑实在不值得。我是因为电脑实在太旧,老牛拉破车,问题太多。不得已。换了两个多月了,还是适应不了。动不动就得向儿孙咨询求救。而且许多问题说不清,听不懂。解决不了问题,还得让孩子“出诊”,手把手教。这次换电脑,我老伴本来就预告我别瞎折腾。最后给我总结了四个字:老幼不宜。
+ o  v2 H, U6 l( y, d' v0 N; R

夕照园主 发表于 2021-7-14 17:19
5 y3 E0 v" |& Q1 U5 ^片版莫急,耐心等着论坛更新吧。如果光是为了发图看图,换电脑实在不值得。我是因为电脑实在太旧,老牛拉 ...

+ v. v* e* g3 K, i1 m谢谢程老!我电脑新的,使了没多长时间,我可不折腾了!