|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

7.7

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
不忘!4 v, A4 ^7 Y( [; X/ r

t& t, i# c9 {, C6 }) k1 u. H RVVGw4IUWuL92_副本_副本.jpg
( y; h7 {2 A2 m/ m8 [+ Q' I
3 _- U7 J" w+ g7 x9 u7 k) G
0 c& i2 B; b0 T& y6 s+ ]/ E, {8 |6 k: p$ O: D" U) ]

' V( w+ ^7 d3 M1 h, D7 M3 y

RE: 7.7

卢沟桥,抗战!
前事不忘 后事之师!

了然客 发表于 2021-7-7 17:49
- _% a& ]) D* N$ V卢沟桥,抗战!

4 O6 w) g6 c; T' z+ i1 \

84! Y' ^9 i( F4 x* _- O
勿忘国耻.以史为鉴

华文正 发表于 2021-7-7 17:52
3 j$ ]/ Q, p* i! ~: Q0 V8 _- n前事不忘 后事之师!

. H- ~5 B. O3 l$ d" k

董瑞征 发表于 2021-7-7 18:27
6 h3 U1 u1 y8 G; ?; F84

! }2 S8 P* ?8 q% o/ |5 Y' f: _ DSCN0586_副本.jpg ' ~4 N6 j: Q! X6 ^4 q3 H- L$ X0 {

. r8 J: g! g  X
) K, t" l& w! p- v% c3 |+ x4 l8 o

孤独五斗虫 发表于 2021-7-7 18:27
1 P  y2 q4 V* l* g' t0 S1 [勿忘国耻.以史为鉴
8 n$ D' r/ G4 u4 Y8 @7 D
5 ?( J! d2 g% P
" y; `& z! q+ h& I+ I! B+ o, ]: C6 \  Q; z, a% F! y

7 Y( v9 B; g+ ^( K 盖碗.jpg.gif

不忘国耻!1 a( O6 d3 J; H4 J

夕照园主 发表于 2021-7-8 20:57
5 s) x0 l+ C, R0 C不忘国耻!
& v+ b5 s$ i) G  E9 V  k
我还是看不到您的图!

- A8 {- _3 u9 a* t6 b0 m$ b# a

老片 发表于 2021-7-12 17:212 k! x9 h+ i3 y, O
我还是看不到您的图!

; o1 I( e0 M" O2 \9 k, h* X* m片版莫急,耐心等着论坛更新吧。如果光是为了发图看图,换电脑实在不值得。我是因为电脑实在太旧,老牛拉破车,问题太多。不得已。换了两个多月了,还是适应不了。动不动就得向儿孙咨询求救。而且许多问题说不清,听不懂。解决不了问题,还得让孩子“出诊”,手把手教。这次换电脑,我老伴本来就预告我别瞎折腾。最后给我总结了四个字:老幼不宜。# W6 m; k4 W) H0 {5 c$ d. O9 W5 J

夕照园主 发表于 2021-7-14 17:19
0 H5 h. Y$ [0 P2 _  c( [片版莫急,耐心等着论坛更新吧。如果光是为了发图看图,换电脑实在不值得。我是因为电脑实在太旧,老牛拉 ...
' s4 N# f" E8 T6 E
谢谢程老!我电脑新的,使了没多长时间,我可不折腾了!