|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜这是什么植物的幼苗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提示:这种植物的果实几乎人人爱吃!
2 J0 u! f. F  f) g5 }* z, C. r 幼苗.jpg
1 a7 w( H3 T7 Y; U

桂圆荔枝
看不着图!您要是不说答案,我就老知不道是什么

RE: 猜猜这是什么植物的幼苗

村里人家 发表于 2021-7-2 10:57
! s9 m* B6 ?! w( A1 K看不着图!您要是不说答案,我就老知不道是什么

, Y9 [/ r5 S" u: J+ B6 w6 u Screenshot_2021-07-02-11-24-17-04.jpg ) ~9 \8 ~" V* V2 K# y2 \" J; r
凑合着看吧!
0 K' S( R0 n" p7 S, b
  根据提示瞎蒙:草莓。
荔枝,籽儿黑紫色。

妙龄童 发表于 2021-7-2 09:428 r. Z  ~4 H, @* Z* ?% t
桂圆荔枝
: w- B' c3 O5 l! @6 t6 s3 o
行家一出手,就知有没有!

4 [$ I+ X- p' F( t6 `5 g
村里人家 发表于 2021-7-2 10:57
2 Q2 Y& K. \0 u1 M0 s看不着图!您要是不说答案,我就老知不道是什么
* f9 w5 r) P' w1 g9 `
您这总是睁眼瞎也不是个事儿啊?一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。  ~6 b8 h7 K1 ^0 l

老片 发表于 2021-7-2 11:282 W, a. E$ T6 ]" a( J
凑合着看吧!

1 {7 A+ v6 E+ @6 y2 v0 E且比连个影儿都瞧不着强多了!

董瑞征 发表于 2021-7-2 12:18
4 _  T0 i. B8 j- e根据提示瞎蒙:草莓。
$ v. c( g0 R) Q5 V6 V. {
等下回吃草莓时,您试试。

妙龄童 发表于 2021-7-2 13:343 k# o& l: b9 X1 X4 w
荔枝,籽儿黑紫色。

8 S9 n( O3 h! i+ ~完全正确!

华文正 发表于 2021-7-2 15:37
  e& {  r, z2 ?1 ^% M且比连个影儿都瞧不着强多了!

1 e0 v# i; p5 g' L4 J8 q# h: _比瞎子强点有限!

老片 发表于 2021-7-2 16:52# }; Z- q% K0 x3 u4 P3 p+ C& _
比瞎子强点有限!

3 a! F' W. J5 X8 M3 R5 ^您有办法,我相信!

华文正 发表于 2021-7-2 16:54
& T6 x% {+ Y$ k7 E; W( o) x+ O您有办法,我相信!
, n% [$ Z* _# v5 ~- _5 u1 _! d& g/ [
! J3 D3 |2 H1 [+ X, G3 y
+ d" I' W* Q+ ?

! E2 `% m, t. Z

3 E8 z7 j6 V0 f( p
常绿乔木,十米高。

华文正 发表于 2021-7-2 17:12
/ |; I3 C5 G9 S! g/ b: K% s4 C5 r( `( l常绿乔木,十米高。

O! \' M  P8 Y) N2 [不懂!

老片 发表于 2021-7-2 17:13
7 Q$ J3 {2 P& `6 @3 a不懂!

$ y3 z3 F2 \- M# B问度娘。

华文正 发表于 2021-7-2 15:39
, H- y/ M' G# K8 d) Y等下回吃草莓时,您试试。
  y; a% c. G: x1 e+ [
  对植物我是一窍不通。

董瑞征 发表于 2021-7-2 18:366 s2 D' @! P7 ^9 n$ w$ D
对植物我是一窍不通。

4 Z% C) M. V2 Y5 O2 D4 D" ]我也是。但试试能否将我们常吃的水果种子养成盆栽不是挺有意思吗,玩儿呗!

华文正 发表于 2021-7-3 21:22
1 j% M: t$ H8 M, t  c我也是。但试试能否将我们常吃的水果种子养成盆栽不是挺有意思吗,玩儿呗!

& }0 U% i. }' K- \- m- g7 M  荔枝结了果您再拍一次,我们看看什么效果。

董瑞征 发表于 2021-7-4 10:11
: T! m- x, P/ t) g) s) K: D- L; K荔枝结了果您再拍一次,我们看看什么效果。
4 r) s! N* A& c( \
嘛玩,荔枝结果?姑且咱不提南北气候差异,就说这荔枝树结果时可是三层楼高的常绿乔木。我家的阳台能盛的下吗?

华文正 发表于 2021-7-2 15:34) ?- E1 `0 j+ [" T( \3 \5 `
您这总是睁眼瞎也不是个事儿啊?一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
2 S5 G8 {$ ~0 U! I
瞎么糊哧

老片 发表于 2021-7-2 11:28
% A5 G8 A. ]$ m9 I3 }- ~! ^6 b凑合着看吧!

9 ?  i. ~( ^4 y# S* b真瞅不见啊

村里人家 发表于 2021-7-15 12:510 D2 h8 ?% s% T$ E
真瞅不见啊

4 J8 Y. g- K& v+ q; n3 O

村里人家 发表于 2021-7-15 12:47
( i7 Y0 J/ O% J* \( M$ ^瞎么糊哧
5 d% ~3 }' W: l
我最新发了一个猜城楼的帖子,只要您能在网上看到电影《国庆十点钟》的完整视频就可以参加讨论。这个镜头出现在演职人员名单后影片正式开始时,远处是一座城楼,近景是行进中的驼队。请指出城楼的名称并简述您的理由。