|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜这是什么植物的幼苗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提示:这种植物的果实几乎人人爱吃!
' f+ O' t$ E- Q; m+ A' V 幼苗.jpg
. h( `1 b# B* r9 m  s7 `

桂圆荔枝
看不着图!您要是不说答案,我就老知不道是什么

RE: 猜猜这是什么植物的幼苗

村里人家 发表于 2021-7-2 10:57
# b- E3 f5 Z. S4 ?4 i看不着图!您要是不说答案,我就老知不道是什么

: c* C2 d7 s# h) j4 \ Screenshot_2021-07-02-11-24-17-04.jpg
. o: i* w7 J, w$ W+ s$ b1 t凑合着看吧!; H( o" o1 N5 z7 }! I
  根据提示瞎蒙:草莓。
荔枝,籽儿黑紫色。

妙龄童 发表于 2021-7-2 09:42: m- k; |6 i/ c$ ~/ o# _
桂圆荔枝
1 }: m% X& u; ]7 n, v. [' _
行家一出手,就知有没有!

村里人家 发表于 2021-7-2 10:57
, Q( a- d* B7 ]% p- }看不着图!您要是不说答案,我就老知不道是什么
4 h7 m/ R* ~2 s+ L* q
您这总是睁眼瞎也不是个事儿啊?一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。2 x7 K1 ?! p/ R; B* J5 r6 L2 g

老片 发表于 2021-7-2 11:286 w  T" e; R8 \( _+ x* g/ s' c
凑合着看吧!
2 Q# g! s+ V2 K% z- M
且比连个影儿都瞧不着强多了!

董瑞征 发表于 2021-7-2 12:186 K" E! X1 ^6 R% C! Y3 z
根据提示瞎蒙:草莓。
$ Y: g7 ^- q. j) v! p1 d
等下回吃草莓时,您试试。

妙龄童 发表于 2021-7-2 13:34
" \# L2 Y& R# F3 P9 C荔枝,籽儿黑紫色。
8 r/ _! j( X& M7 e" x
完全正确!

华文正 发表于 2021-7-2 15:37
1 c+ ^$ `+ ?! O  L且比连个影儿都瞧不着强多了!
4 E* J) k/ @( k- f0 |
比瞎子强点有限!

老片 发表于 2021-7-2 16:52
; ~9 G) f. B6 j7 K比瞎子强点有限!

' N& T8 K) }6 A) U. p( t您有办法,我相信!

华文正 发表于 2021-7-2 16:54, F& z! F& F& \& r3 e+ Y% o1 P
您有办法,我相信!

3 s, K2 ]2 Z+ r! X3 T7 j
  w$ Q6 W& L6 U  s/ G  ^! U0 T. E$ x# l1 Q$ w
( a7 h: X3 \  l1 z$ }1 Z5 _

. O" G. I" @* u2 |; {3 p
常绿乔木,十米高。

华文正 发表于 2021-7-2 17:12
# L  Y3 K% {: z4 |常绿乔木,十米高。

, l0 s; `% q  B& w8 O6 e$ Y不懂!

老片 发表于 2021-7-2 17:13  Q7 Q0 m; }% N+ n
不懂!
- v4 w+ y4 f& _3 Y6 M
问度娘。

华文正 发表于 2021-7-2 15:39# e2 w' m% K- t' m
等下回吃草莓时,您试试。
, N' o* k0 |0 B" d! l& L$ j: Z
  对植物我是一窍不通。

董瑞征 发表于 2021-7-2 18:36
; N1 _) d1 `( E) g8 K" z对植物我是一窍不通。

- {' ]) k/ Y, M6 r' ?我也是。但试试能否将我们常吃的水果种子养成盆栽不是挺有意思吗,玩儿呗!

华文正 发表于 2021-7-3 21:22: B# y; M6 W" N
我也是。但试试能否将我们常吃的水果种子养成盆栽不是挺有意思吗,玩儿呗!
7 q) C* L9 _) c: W
  荔枝结了果您再拍一次,我们看看什么效果。

董瑞征 发表于 2021-7-4 10:11+ i" [' A" Y/ Z5 p) H4 _
荔枝结了果您再拍一次,我们看看什么效果。
' d9 j( D( f" N$ W& Y! F5 m
嘛玩,荔枝结果?姑且咱不提南北气候差异,就说这荔枝树结果时可是三层楼高的常绿乔木。我家的阳台能盛的下吗?

华文正 发表于 2021-7-2 15:343 G0 S0 g& G: f) H# V: S, a
您这总是睁眼瞎也不是个事儿啊?一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
; k( T- w7 b; [0 O+ U& F' h
瞎么糊哧

老片 发表于 2021-7-2 11:284 W1 w, a, B4 D) V
凑合着看吧!

0 s+ v( }, A4 u' h# {& Q真瞅不见啊

村里人家 发表于 2021-7-15 12:51
$ T9 E3 w4 Z0 Z真瞅不见啊

; P2 A3 s1 D' G/ B) A9 \. M

村里人家 发表于 2021-7-15 12:47
- R6 z% J/ F6 `' x' }瞎么糊哧
2 g( A9 o% L3 h, }/ W, K
我最新发了一个猜城楼的帖子,只要您能在网上看到电影《国庆十点钟》的完整视频就可以参加讨论。这个镜头出现在演职人员名单后影片正式开始时,远处是一座城楼,近景是行进中的驼队。请指出城楼的名称并简述您的理由。