|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜这是什么植物的幼苗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提示:这种植物的果实几乎人人爱吃!# n) A4 F# r. O9 i# ^( ?
+ o6 X$ J( ]0 [% \

桂圆荔枝
看不着图!您要是不说答案,我就老知不道是什么

RE: 猜猜这是什么植物的幼苗

村里人家 发表于 2021-7-2 10:57& p, F. ?; i( X* E! x- y' k
看不着图!您要是不说答案,我就老知不道是什么

4 j, z" {; i: Q' e$ A; Y% r5 J& \+ i Screenshot_2021-07-02-11-24-17-04.jpg
" _; x8 {9 v) ]; g凑合着看吧!4 X$ m: y, Y! j! p& Q9 F$ ?
  根据提示瞎蒙:草莓。
荔枝,籽儿黑紫色。

妙龄童 发表于 2021-7-2 09:42
$ ?4 r, J4 x0 _+ l: k, L6 x桂圆荔枝
4 @2 p0 e) n, O- L! v" j5 L- Z& S
行家一出手,就知有没有!

本帖最后由 华文正 于 2021-7-2 16:52 编辑 , Y/ m) N5 W" c; |7 i( E$ {) p4 `
村里人家 发表于 2021-7-2 10:57
' Q' S" `: [/ r0 Q! I) L看不着图!您要是不说答案,我就老知不道是什么

0 r& M2 I6 v  P/ f& L; E0 V您这总是睁眼瞎也不是个事儿啊?一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
( Y. B  r: m' t! f

老片 发表于 2021-7-2 11:28- ^2 [0 e9 l( r
凑合着看吧!

P% h( g- m: ]$ A% |, n, E' X且比连个影儿都瞧不着强多了!

董瑞征 发表于 2021-7-2 12:18
' ^! F; L! A8 j9 f0 ^: N* N根据提示瞎蒙:草莓。
/ @, p3 R, w; y* k
等下回吃草莓时,您试试。

妙龄童 发表于 2021-7-2 13:34
% `* n" d4 n& q7 D荔枝,籽儿黑紫色。

" S5 p% w& s0 p' Y; h  X7 ]完全正确!

华文正 发表于 2021-7-2 15:37
2 P+ v  v8 U/ b0 k* [且比连个影儿都瞧不着强多了!

: m6 M, K5 }8 K5 v. L比瞎子强点有限!

老片 发表于 2021-7-2 16:52% l9 ^7 O) }; Y! N, A
比瞎子强点有限!

" S/ G" ~; F7 L4 n您有办法,我相信!

华文正 发表于 2021-7-2 16:54+ O' G( w# |/ N+ ?: E' f( A
您有办法,我相信!

1 \! ?& v9 O2 k5 E) {8 P9 i2 s  O. w5 y& H; f7 I
7 Q+ X7 |( A: Y4 @  J

, C& R6 m: Q( b$ T

1 i+ Z) v: ^! ]6 H$ a常绿乔木,十米高。

华文正 发表于 2021-7-2 17:12
  I- ]5 C8 v  ?" P+ V常绿乔木,十米高。

- U2 g% T- S7 J' p不懂!

老片 发表于 2021-7-2 17:13" j$ h% J  B- R8 w( e
不懂!
. N5 l0 D; O  v& X
问度娘。

华文正 发表于 2021-7-2 15:397 b  T5 A- U$ w' |  n! o
等下回吃草莓时,您试试。
8 W. x; n- ^9 {' x( x  G
  对植物我是一窍不通。

董瑞征 发表于 2021-7-2 18:36
7 u& A2 F9 Z% G- Z' r对植物我是一窍不通。

$ j& N5 ]" D2 _# q" }我也是。但试试能否将我们常吃的水果种子养成盆栽不是挺有意思吗,玩儿呗!

华文正 发表于 2021-7-3 21:228 ^, S1 N; f% e, C) b  H
我也是。但试试能否将我们常吃的水果种子养成盆栽不是挺有意思吗,玩儿呗!

1 E6 v$ C( N* C2 T1 f2 x( F  荔枝结了果您再拍一次,我们看看什么效果。

1 P$ E$ t0 Z2 G$ {' Y; `4 g2 F- T
董瑞征 发表于 2021-7-4 10:11
: P- F4 q# S0 D( N荔枝结了果您再拍一次,我们看看什么效果。

3 G8 v' }' I2 t" A# V* c- G嘛玩,荔枝结果?姑且咱不提南北气候差异,就说这荔枝树结果时可是三层楼高的常绿乔木。我家的阳台能盛的下吗?

华文正 发表于 2021-7-2 15:34
5 V" P# ^) J4 S4 n您这总是睁眼瞎也不是个事儿啊?一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
! p6 q+ q6 P( Y) o2 ]1 T; q3 F3 k
瞎么糊哧

老片 发表于 2021-7-2 11:28
0 O1 t: ^3 n  ?8 _- o2 v凑合着看吧!

. g% M8 B: C- M2 A  p真瞅不见啊

村里人家 发表于 2021-7-15 12:51
7 }* F2 L8 S& z! z真瞅不见啊

- t: g: K, J5 t+ \9 d* w$ j

村里人家 发表于 2021-7-15 12:47: @4 N& d9 C- {
瞎么糊哧
- W3 Z  o8 A  m- k& ^6 }! e7 l
我最新发了一个猜城楼的帖子,只要您能在网上看到电影《国庆十点钟》的完整视频就可以参加讨论。这个镜头出现在演职人员名单后影片正式开始时,远处是一座城楼,近景是行进中的驼队。请指出城楼的名称并简述您的理由。