|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜这是什么植物的幼苗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提示:这种植物的果实几乎人人爱吃!" E3 e) g5 I( R( \  G
幼苗.jpg 8 _6 u3 a1 O+ d

桂圆荔枝
看不着图!您要是不说答案,我就老知不道是什么

RE: 猜猜这是什么植物的幼苗

村里人家 发表于 2021-7-2 10:57( W8 C) v" C& \
( ^1 o8 n  X0 A  q6 A- Q+ i
Screenshot_2021-07-02-11-24-17-04.jpg 8 G/ T9 K- W" \- K6 R
凑合着看吧!/ K4 q# h8 q* v! z) d
  根据提示瞎蒙:草莓。
荔枝,籽儿黑紫色。

妙龄童 发表于 2021-7-2 09:42
$ {' t2 i# N7 R* o桂圆荔枝

* v& X: P4 A+ c3 i行家一出手,就知有没有!

本帖最后由 华文正 于 2021-7-2 16:52 编辑 , ?( p  \% ]: w0 ?0 [* y; p
村里人家 发表于 2021-7-2 10:57' ~3 Q" S9 q( j& d, k
+ X/ Q1 P. f2 ~, ^* X
您这总是睁眼瞎也不是个事儿啊?一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。& }& R2 G/ A- r8 B8 O

老片 发表于 2021-7-2 11:28. i) y5 L3 L2 B$ x- {
凑合着看吧!
# T7 W4 N6 U- |1 K: r& ^9 N* U: y
且比连个影儿都瞧不着强多了!

董瑞征 发表于 2021-7-2 12:18
# Z9 F! P9 H6 E" N. ]: v# M根据提示瞎蒙:草莓。
' k! l" [" }  z) I% t- s
等下回吃草莓时,您试试。

妙龄童 发表于 2021-7-2 13:34
8 s6 V2 {* Q0 c' ]荔枝,籽儿黑紫色。

- ?( l8 o8 A$ |0 l4 Y. J) _6 T; U完全正确!

华文正 发表于 2021-7-2 15:37
$ ?8 x$ ]. W& [' ?" x. l  `且比连个影儿都瞧不着强多了!

+ m( l) B4 J9 F" q比瞎子强点有限!

老片 发表于 2021-7-2 16:52, a' @; r3 n  ?, K; S/ U
比瞎子强点有限!
$ o2 y: M$ F5 V7 u1 m2 ~0 }/ R
您有办法,我相信!

华文正 发表于 2021-7-2 16:546 Q6 J# g8 |+ _
您有办法,我相信!

* z; c/ ]% X# Z& B! v7 X7 S- ~7 b8 R0 Q# O* N7 h
) S) w- u; X" o/ d' F9 n

1 v: W( F2 j: G# q3 @) k$ C

2 S8 k3 f' Y' H) _0 {
常绿乔木,十米高。

华文正 发表于 2021-7-2 17:12
2 P  x7 c  {" K6 N常绿乔木,十米高。

4 C# G/ C2 A* `/ I( i& s不懂!

老片 发表于 2021-7-2 17:133 j/ g; L; B; H# D0 f7 H
不懂!
9 m9 S3 i+ {  d; l9 u
问度娘。

华文正 发表于 2021-7-2 15:395 A8 p2 h* w% M3 l6 x
等下回吃草莓时,您试试。
% B8 n* b0 ]2 D2 \+ ~( g" M% A
  对植物我是一窍不通。

董瑞征 发表于 2021-7-2 18:36
0 O$ Z3 r/ X* F' t4 h/ J! t对植物我是一窍不通。

1 u1 O* F: y& a0 ^. q我也是。但试试能否将我们常吃的水果种子养成盆栽不是挺有意思吗,玩儿呗!

华文正 发表于 2021-7-3 21:226 C/ B% n( r2 p% x' [, G
我也是。但试试能否将我们常吃的水果种子养成盆栽不是挺有意思吗,玩儿呗!
8 d4 N  z! {. G' o! v) M* }0 e
  荔枝结了果您再拍一次,我们看看什么效果。

本帖最后由 华文正 于 2021-7-4 12:48 编辑 7 x3 |/ d0 `, T9 u5 P) ~8 r8 B) w
董瑞征 发表于 2021-7-4 10:11! o4 w6 g4 h* s- G& ]
荔枝结了果您再拍一次,我们看看什么效果。

/ x4 E/ B- T: d1 J5 ]嘛玩,荔枝结果?姑且咱不提南北气候差异,就说这荔枝树结果时可是三层楼高的常绿乔木。我家的阳台能盛的下吗?

华文正 发表于 2021-7-2 15:34
6 \, W! X8 T' q% V: K3 ?您这总是睁眼瞎也不是个事儿啊?一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

4 `) f0 s* W6 m& Z) T# J% e瞎么糊哧

老片 发表于 2021-7-2 11:28
; M* F( m& Q% f3 x1 ^凑合着看吧!

! l. y3 Y) {, c9 b真瞅不见啊

村里人家 发表于 2021-7-15 12:51
3 E8 f% f' A% x真瞅不见啊
8 f2 |/ \0 G8 _; j' C

村里人家 发表于 2021-7-15 12:47
* S% F' ]7 U" ]8 C; c瞎么糊哧
6 I8 |. [* O2 t+ l/ q+ ^. [# h2 z
我最新发了一个猜城楼的帖子,只要您能在网上看到电影《国庆十点钟》的完整视频就可以参加讨论。这个镜头出现在演职人员名单后影片正式开始时,远处是一座城楼,近景是行进中的驼队。请指出城楼的名称并简述您的理由。