|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

雨停我动[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一时阴沉一时晴,阵雨乱云飘无定。抓住雨停短瞬时,乱拍几张回府中。
4 P0 d* S# K2 U& o0 P IMG_20210615_162804.jpg
. V( P* S8 e7 u8 n; i1 @, a7 @% T) a' s: D4 x
IMG_20210615_164350.jpg 0 i! w/ h& m; V* l

9 {2 O, J( ^# ?2 Q. d" [2 d IMG_20210615_164717.jpg / y2 |" _/ [7 Z* ~; V2 l
4 J- y- `3 M. ~! u  k
! L7 v. L0 E8 ^) r/ q4 J
4 ~! W- ~, S0 I9 x2 W; B+ S6 v7 M IMG_20210615_171159.jpg ' X6 x" |5 L( h# j/ `- h* a

RE: 雨停我动

好拍!
( P: f' P2 z3 ~& e0 @( r
7 t6 I6 C8 u1 n0 w2 X* I) X9 h7 x$ |0 K# H
& s# V4 N% e8 j* N5 g$ C8 d

老片 发表于 2021-6-15 19:093 q/ n' C/ O( V* B# p. e) m
好拍!

! l$ O. g/ f- C" y7 e  我到家十分钟,一阵中雨就来了,好险。

董瑞征 发表于 2021-6-15 19:27
5 P  T. b* G- k7 m* A! O1 u我到家十分钟,一阵中雨就来了,好险。
/ b$ |5 A5 A& [+ e
能掐会算!

老片 发表于 2021-6-15 19:31! [, P* F! C+ z( G9 d1 h( P
能掐会算!

3 w: ]  C2 O, c- u  眼瞅着一大团黑云彩朝我过来了,赶紧撤!

董瑞征 发表于 2021-6-15 19:531 V& O) u9 Q; V. d0 @- L
眼瞅着一大团黑云彩朝我过来了,赶紧撤!
7 L, o7 U0 Z- D9 L& B- N; Z: n* M% P
黑云压顶

董瑞征 发表于 2021-6-15 19:53; S9 n  r& \  j. J
眼瞅着一大团黑云彩朝我过来了,赶紧撤!

8 E3 q& x8 a9 n  g; a! T) ~& t黑云压顶
0 x" x& U/ g. q" W5 m$ c7 p) N DSCN0628_副本.jpg 7 V1 z, @0 g& A$ l5 t

8 J: ^/ p# j, V& o) m: X' a' p
7 \5 j# V+ P4 s" _" _+ a0 P9 }$ p
/ E3 u7 j7 j) c- u7 ]) O4 H' |" ^$ _. H

老片 发表于 2021-6-15 20:253 B( [9 W2 P0 t  f; F8 P
黑云压顶
/ C( l# A1 l/ Z
  快跑!
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

华文正 发表于 2021-6-15 23:24
- a$ J4 _5 z1 V5 ^5 K/ ]1 a回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
/ u9 L0 d" v) P& b% K" ]; E, K
  我可没有苏轼那种浪漫情怀啊。

董瑞征 发表于 2021-6-15 20:57
* t9 S; o+ u/ v5 l; }快跑!
5 j0 X( U- v' w; t
收被子

8 M8 e. I; R' U# {! R

老片 发表于 2021-6-15 19:31
' G+ d0 @4 S% P4 I5 |% A% a" e能掐会算!
& |* b0 U( `2 e  c! Y; V3 J/ f
显摆怹那雨水多,水多也得节约用水!回头您提醒老董大哥,以后出门带着毛巾香胰子,赶上下雨就把澡了得了

村里人家 发表于 2021-6-16 14:51& f! F5 v6 w* s3 n) t5 Q
显摆怹那雨水多,水多也得节约用水!回头您提醒老董大哥,以后出门带着毛巾香胰子,赶上下雨就把澡了得了 ...
5 V% Y2 j8 T# a- P
发了骚就得隔离喽!
好片游击战,十六字诀;敌退我进........

董瑞征 发表于 2021-6-15 23:54
- l% v9 K4 b: x. P5 l6 \/ w, Y我可没有苏轼那种浪漫情怀啊。
! N6 m# q9 o7 ?+ J. _3 H
依我看,差也差不须夺!

村里人家 发表于 2021-6-16 14:51
. B$ {! ~+ [# s' o4 B显摆怹那雨水多,水多也得节约用水!回头您提醒老董大哥,以后出门带着毛巾香胰子,赶上下雨就把澡了得了 ...
7 v% N, H" M+ I) B
  尽给我添乱!

了然客 发表于 2021-6-16 18:15& S8 H7 Z8 ^3 k8 {
好片游击战,十六字诀;敌退我进........
0 _3 }% C6 m- Q: I4 Q
  老天爷跟发疟子似的,阴晴无定。

华文正 发表于 2021-6-16 20:44' y  T1 R  J: X- v% |3 t) A: j
依我看,差也差不须夺!
5 S9 B6 j0 K) f
  差须夺差须夺,姆们没那个层次。

董瑞征 发表于 2021-6-16 21:233 [, l) c% b0 K( u
差须夺差须夺,姆们没那个层次。

6 Q" A/ O& D# s  D% j8 o2 Z: N不用夺不用抢,这须不都在您手里“谦”来了吗!

. K$ f! O6 L4 @! W8 r" i1 }

华文正 发表于 2021-6-17 00:10
0 r3 p6 {) u' m  r: [不用夺不用强,这须不都在您手里“谦”来了吗!

' W5 d' j: Q1 T5 Y5 C- W; C

, ~/ t. c0 X- r您看一谦虚我这儿就出岔头儿了吧,我给自己挑出了错字!

华文正 发表于 2021-6-17 05:59
! k/ j2 A( U5 x& {1 B: C您看一谦虚我这儿就出岔头儿了吧,我给自己挑出了错字!
7 I0 H& R* |( i2 e0 \2 }3 j
  确实我没有完全读懂您24楼所写内容的意思,因为您用的是方言译音文字,本身就是故意用的错字,挑错难度太大,我只好以表情怼之。

董瑞征 发表于 2021-6-17 11:01) T5 c9 G$ l; b% W$ u
确实我没有完全读懂您24楼所写内容的意思,因为您用的是方言译音文字,本身就是故意用的错字,挑错难度 ...

! K: O. J$ s! L8 u( R6 B$ T! w1 n确实是我的文字运用不够清晰明白,弄成了晦涩难懂的局面。我坦白开始时将“差不许多”故意倒音写成“差不须夺”就是为后来的“牵须”埋下的伏笔(我猜到您肯定还得继续谦虚)。谁知后来发现我竟然将不用夺不用抢的“抢”写成了“强”,这真不是我故意为之,纯粹是个错别字。这下是真的演砸了!