|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

雨停我动[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一时阴沉一时晴,阵雨乱云飘无定。抓住雨停短瞬时,乱拍几张回府中。
% c: A* D; Z! Z# H/ W IMG_20210615_162804.jpg . v+ F; j6 n- W& R% J/ p9 q

; W' [/ ~" I/ g; Q) A9 W IMG_20210615_164350.jpg
2 p/ l$ _- }: G5 ?/ d& t+ P: U2 W, u2 ~  f
/ Y) a; x; f9 r, c
9 d! u, j/ o. X$ e0 v) r2 j IMG_20210615_164740.jpg ' _$ V4 j5 j9 v; {
% ]/ p1 A2 ~  ~, i, O
; P2 |7 w8 I# l  E

RE: 雨停我动

好拍!" ^# r# X" }  \2 b% U

% E9 `9 `" v( ^2 H8 U- |$ O" s, ~" |  ~4 }+ l
5 L9 l- C8 h. h- t/ g4 k

老片 发表于 2021-6-15 19:09
: c, ^7 C! i/ C' i4 ]好拍!

" Y+ U0 F7 \, d/ i  我到家十分钟,一阵中雨就来了,好险。

董瑞征 发表于 2021-6-15 19:27
- i2 y! P7 D% c# {! c* X/ V我到家十分钟,一阵中雨就来了,好险。
( y' J& _+ C! |; j, v
能掐会算!

老片 发表于 2021-6-15 19:31
1 J- E& J# Q  L* F3 U; z能掐会算!

; f  s+ \/ }' r. c  眼瞅着一大团黑云彩朝我过来了,赶紧撤!

董瑞征 发表于 2021-6-15 19:53
( u& D- A& y7 @" a4 }7 w: @眼瞅着一大团黑云彩朝我过来了,赶紧撤!
! n0 K2 r" S  ?9 S5 f8 \6 w* C! x
黑云压顶

董瑞征 发表于 2021-6-15 19:53
. m& c7 k8 \0 \& O/ O0 Y6 s! `' _( S眼瞅着一大团黑云彩朝我过来了,赶紧撤!
, I  F2 ?9 |2 X" U# |* m& Z9 e
黑云压顶
" j/ \  p$ B  i: V3 u6 O$ _ DSCN0628_副本.jpg 7 z9 j, @) f6 Q1 U
; K" {+ B0 R7 m0 W, n- A& A2 J
" v# l; f) x" ]/ {; q3 [
. j1 Z) Z7 H: K% d& u) B4 X
1 Q% k* {+ N- W# X2 E

老片 发表于 2021-6-15 20:25
; @, r* J$ b0 I# o黑云压顶

! `# _: ?3 k) r4 Q8 d  快跑!
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

. ^, p/ C, H5 W  j, N

华文正 发表于 2021-6-15 23:24% i' C' a  W8 K" }) ]6 p
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
, ~, f" ^$ |# @! C, _
  我可没有苏轼那种浪漫情怀啊。

董瑞征 发表于 2021-6-15 20:57
' @/ v2 S; H. D- X' }. X9 Q! U& ]快跑!
2 c, e% ]) b( U1 ], s
收被子

0 t3 N$ Y( D3 k4 _" C/ e

老片 发表于 2021-6-15 19:31/ K: T% Y6 c' @* K+ E' j4 ^9 g& p
能掐会算!
) O9 X- v$ ~1 k
显摆怹那雨水多,水多也得节约用水!回头您提醒老董大哥,以后出门带着毛巾香胰子,赶上下雨就把澡了得了

村里人家 发表于 2021-6-16 14:51
' ~  g  ^9 n$ G显摆怹那雨水多,水多也得节约用水!回头您提醒老董大哥,以后出门带着毛巾香胰子,赶上下雨就把澡了得了 ...
# q/ {5 b. k, U; f
发了骚就得隔离喽!
好片游击战,十六字诀;敌退我进........

董瑞征 发表于 2021-6-15 23:549 G6 p" p; x% V7 d
我可没有苏轼那种浪漫情怀啊。
8 q2 v  ~4 l7 ]3 a  B
依我看,差也差不须夺!

村里人家 发表于 2021-6-16 14:51
- `- U, R) W+ ]) z' H+ d4 G- T显摆怹那雨水多,水多也得节约用水!回头您提醒老董大哥,以后出门带着毛巾香胰子,赶上下雨就把澡了得了 ...

: z- v* G! L. ^# q" v6 I  尽给我添乱!

了然客 发表于 2021-6-16 18:15
" R$ W9 r7 \- R2 D2 B7 e好片游击战,十六字诀;敌退我进........

9 n+ h1 F. b2 H( _) O- x  老天爷跟发疟子似的,阴晴无定。

华文正 发表于 2021-6-16 20:44; q% o$ z* ~1 X/ X/ M
依我看,差也差不须夺!
- L1 [; \) P4 o* w1 {
  差须夺差须夺,姆们没那个层次。

本帖最后由 华文正 于 2021-6-17 05:56 编辑 ) _. {" E0 M3 n6 A+ j! |6 x
董瑞征 发表于 2021-6-16 21:23
8 l" m5 P2 W: X/ u  ~差须夺差须夺,姆们没那个层次。
) d$ r! f( q/ t& i
不用夺不用抢,这须不都在您手里“谦”来了吗!

2 D* s" K5 o# v! c& u4 e; i

华文正 发表于 2021-6-17 00:10
/ N9 M" Q( m. ^  m% e不用夺不用强,这须不都在您手里“谦”来了吗!

* `$ [- r$ _5 w" Y- w

. b9 }+ y% A5 r: I9 x; g

# h9 L. d+ X; c9 Y; j) y6 J# i
您看一谦虚我这儿就出岔头儿了吧,我给自己挑出了错字!

华文正 发表于 2021-6-17 05:59
# B' I/ Z4 N6 N2 `3 C! b: [您看一谦虚我这儿就出岔头儿了吧,我给自己挑出了错字!
5 U' `: C: p' p* \3 h# v
  确实我没有完全读懂您24楼所写内容的意思,因为您用的是方言译音文字,本身就是故意用的错字,挑错难度太大,我只好以表情怼之。

董瑞征 发表于 2021-6-17 11:01
- x, n9 W% F; d, N% K& m5 v3 G确实我没有完全读懂您24楼所写内容的意思,因为您用的是方言译音文字,本身就是故意用的错字,挑错难度 ...

$ l  e6 ^; B5 V7 i- U# J* c确实是我的文字运用不够清晰明白,弄成了晦涩难懂的局面。我坦白开始时将“差不许多”故意倒音写成“差不须夺”就是为后来的“牵须”埋下的伏笔(我猜到您肯定还得继续谦虚)。谁知后来发现我竟然将不用夺不用抢的“抢”写成了“强”,这真不是我故意为之,纯粹是个错别字。这下是真的演砸了!