|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

雨停我动[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一时阴沉一时晴,阵雨乱云飘无定。抓住雨停短瞬时,乱拍几张回府中。+ v% U! |( O8 I8 }5 S# y
IMG_20210615_162804.jpg & r+ o$ h. f) {0 ~1 T! V3 c- P
  Q2 o9 F0 e2 K! _6 v
, y! S% X! F: Y7 l3 L4 K0 _" B0 ~5 ?8 Z0 v. P1 n: }' ~7 \" n
IMG_20210615_164717.jpg # j- G" i2 s) c' ]7 t, E( U1 c

E# |( I7 G" u2 p- _* T4 ?: J IMG_20210615_164740.jpg 8 B8 Z" c8 c/ ?+ Y/ A

# v( M: {, {) @- G0 @( a0 u# _ IMG_20210615_171159.jpg . f( p2 E% P  E% f

RE: 雨停我动

好拍!, z; S) q: k4 Q; |- f  w

: e" l" y" _8 A0 @
. P5 x, J1 u6 o2 l# Z6 S- _4 M, k- j" p( d

老片 发表于 2021-6-15 19:09
" a* h8 G+ B- X+ F" t* ?好拍!
, y2 p' ~$ w" M( V% g
  我到家十分钟,一阵中雨就来了,好险。

董瑞征 发表于 2021-6-15 19:27! M) f& g# `7 {7 c: l
我到家十分钟,一阵中雨就来了,好险。
( k7 O5 e" q1 j; k; Y4 }
能掐会算!

老片 发表于 2021-6-15 19:31, X# ~6 o" u2 b$ u" E& {( [. K/ k
能掐会算!
. ]7 t, d4 E' q0 x8 T8 z$ P. M  P& b
  眼瞅着一大团黑云彩朝我过来了,赶紧撤!

董瑞征 发表于 2021-6-15 19:53) u# b# X/ c, e0 s! N
眼瞅着一大团黑云彩朝我过来了,赶紧撤!
% d9 [" a9 ^0 j9 W$ ^
黑云压顶

董瑞征 发表于 2021-6-15 19:53
9 T- ~: E/ I6 i/ Y1 T眼瞅着一大团黑云彩朝我过来了,赶紧撤!

7 B2 R- H4 O' c% f) G黑云压顶
/ Q) W8 s' p4 L/ @# N, E DSCN0628_副本.jpg # j, B0 a" A  C2 F

% R  F$ R- t* |  H/ ]3 H7 w
6 |) E. R, l8 R1 B% w' n
  l  ^/ B5 N1 x. K3 I, D, u/ ?! q: J7 B% P" h. Z5 C- l$ ]/ u7 b$ M

老片 发表于 2021-6-15 20:25
3 Z1 n4 Q/ a" w4 f黑云压顶

# v4 z% U0 \2 w% ~0 I. j  快跑!
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

华文正 发表于 2021-6-15 23:24
( E- s- R. O) X+ ?! u回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
* ~3 l1 ?: [, i# v6 g! _4 i
  我可没有苏轼那种浪漫情怀啊。

董瑞征 发表于 2021-6-15 20:57+ f3 u7 M, _- l8 a  g6 S
快跑!
, h) J9 a2 z  l
收被子

老片 发表于 2021-6-15 19:31
# F6 K$ \+ F" M" q能掐会算!
' R7 C6 v  x1 {
显摆怹那雨水多,水多也得节约用水!回头您提醒老董大哥,以后出门带着毛巾香胰子,赶上下雨就把澡了得了

村里人家 发表于 2021-6-16 14:51) b0 E: G5 ~% ]5 L/ b! t
显摆怹那雨水多,水多也得节约用水!回头您提醒老董大哥,以后出门带着毛巾香胰子,赶上下雨就把澡了得了 ...

2 e9 o$ K( Z  x( s- T* R发了骚就得隔离喽!
好片游击战,十六字诀;敌退我进........

董瑞征 发表于 2021-6-15 23:544 M7 \) z8 h5 E
我可没有苏轼那种浪漫情怀啊。

, [1 f% g# X3 \- w# Y% s0 Q# w% q依我看,差也差不须夺!

村里人家 发表于 2021-6-16 14:51
6 d+ Y/ t7 q/ W7 k显摆怹那雨水多,水多也得节约用水!回头您提醒老董大哥,以后出门带着毛巾香胰子,赶上下雨就把澡了得了 ...

/ z/ @! l  K6 ~' H/ m3 ]  尽给我添乱!

了然客 发表于 2021-6-16 18:15
: g' K: q2 i. }好片游击战,十六字诀;敌退我进........

- R. I" T8 g: y9 z7 j( a  老天爷跟发疟子似的,阴晴无定。

华文正 发表于 2021-6-16 20:44
3 P+ y$ ], C5 _依我看,差也差不须夺!

% c7 B  C1 J* V9 |+ p$ U  差须夺差须夺,姆们没那个层次。

本帖最后由 华文正 于 2021-6-17 05:56 编辑 6 J2 }$ l# K2 k: W4 {7 r2 A& p
董瑞征 发表于 2021-6-16 21:23* \4 w* e0 ^9 j9 w6 |  I) ]
差须夺差须夺,姆们没那个层次。

j0 W3 i* d9 H" E# u6 l不用夺不用抢,这须不都在您手里“谦”来了吗!

R* x( U8 M( x2 B* U6 U

华文正 发表于 2021-6-17 00:10
7 _; ?2 a( s, L3 L* i不用夺不用强,这须不都在您手里“谦”来了吗!

4 q* O+ B$ J! v( u" L

. y" t2 D4 x% ^0 \" P: _) L您看一谦虚我这儿就出岔头儿了吧,我给自己挑出了错字!

华文正 发表于 2021-6-17 05:590 U  |0 _2 r6 c3 z4 C
您看一谦虚我这儿就出岔头儿了吧,我给自己挑出了错字!
* L- F' Z4 p  P: ^
  确实我没有完全读懂您24楼所写内容的意思,因为您用的是方言译音文字,本身就是故意用的错字,挑错难度太大,我只好以表情怼之。

董瑞征 发表于 2021-6-17 11:01: f& O8 ~, }' A" U! T: X
确实我没有完全读懂您24楼所写内容的意思,因为您用的是方言译音文字,本身就是故意用的错字,挑错难度 ...
4 p- Y: p$ u) F1 Q' H
确实是我的文字运用不够清晰明白,弄成了晦涩难懂的局面。我坦白开始时将“差不许多”故意倒音写成“差不须夺”就是为后来的“牵须”埋下的伏笔(我猜到您肯定还得继续谦虚)。谁知后来发现我竟然将不用夺不用抢的“抢”写成了“强”,这真不是我故意为之,纯粹是个错别字。这下是真的演砸了!