|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

雨停我动[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一时阴沉一时晴,阵雨乱云飘无定。抓住雨停短瞬时,乱拍几张回府中。
2 }% x6 _" f" p  E IMG_20210615_162804.jpg
% b3 Y5 I/ l& |! @# O
4 u+ W  M0 S* Z IMG_20210615_164350.jpg 6 V2 ^8 @- H- f3 g$ E/ X, `5 y
4 J0 D$ ]1 T' d
7 M2 L/ l& n: e4 I- Z7 R. p. i7 W8 o, M: ?
, B, ?, P1 z* f) d) L
% [; b2 c# Y) }) _" J9 e IMG_20210615_171159.jpg
3 E+ L. c8 g  j3 b- Z

RE: 雨停我动

好拍!8 W9 B3 v$ Q9 v
7 q$ u% P: Z/ Y3 Y* E- ^
: r7 k- }5 |1 o, a6 ]
- w- A& m' T$ }, p; u1 |) t% T( U) g

老片 发表于 2021-6-15 19:093 ~5 E9 F+ J+ I! b% S, j
好拍!
; Y- V9 I, Y1 Z
  我到家十分钟,一阵中雨就来了,好险。

董瑞征 发表于 2021-6-15 19:27
5 M3 _5 n' o* L4 [8 Q9 }% i我到家十分钟,一阵中雨就来了,好险。
. M: H: k8 R1 I. f8 ^6 [# Y5 X
能掐会算!

老片 发表于 2021-6-15 19:315 C0 Z* s1 x7 P# F4 A% o0 V# H
能掐会算!

0 T& w& s7 f# v! N9 ?( E8 f  眼瞅着一大团黑云彩朝我过来了,赶紧撤!

董瑞征 发表于 2021-6-15 19:53
6 [2 |0 s9 X1 [$ q: ~% J7 L眼瞅着一大团黑云彩朝我过来了,赶紧撤!

+ g% Z7 z4 r8 b% j7 J黑云压顶

董瑞征 发表于 2021-6-15 19:53  f9 R0 J" h$ @4 f
眼瞅着一大团黑云彩朝我过来了,赶紧撤!

, J( z/ D* ^! c& q- E1 Y黑云压顶
' f8 c1 I1 q2 n8 m% i; m! m1 L DSCN0628_副本.jpg
* r. B+ \1 T6 D/ |, A
+ M" X% \9 }# j% I6 v0 d% ~3 L9 d: ?' v3 k7 w% b- G, I' y. a, Z- M( S9 n2 D2 W. H

9 q$ n6 O1 @# s0 _1 v5 c1 }- v" C% ^0 ]) b% r8 ~! Q

老片 发表于 2021-6-15 20:25
2 \  o( c$ |, g/ Q2 K黑云压顶
! S- e7 A0 d3 g
  快跑!
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

华文正 发表于 2021-6-15 23:24
; G  @( V0 O) X; {3 Z) j+ _8 q回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

1 {# @8 p5 e0 N  我可没有苏轼那种浪漫情怀啊。

董瑞征 发表于 2021-6-15 20:57
7 [6 \5 ^: _8 a( L0 i8 j/ D快跑!
9 K* D" r7 {; f& |
收被子

. ~& u7 _( Q. B3 y0 \2 R3 Q  N

老片 发表于 2021-6-15 19:316 m7 }; k6 f5 t6 J" x8 o
能掐会算!

+ l: V* {4 w, H8 |! _/ k显摆怹那雨水多,水多也得节约用水!回头您提醒老董大哥,以后出门带着毛巾香胰子,赶上下雨就把澡了得了

村里人家 发表于 2021-6-16 14:51$ v! C3 K& e- j) [2 h( ?: q
显摆怹那雨水多,水多也得节约用水!回头您提醒老董大哥,以后出门带着毛巾香胰子,赶上下雨就把澡了得了 ...
) l8 a5 U. K% ~
发了骚就得隔离喽!
好片游击战,十六字诀;敌退我进........

董瑞征 发表于 2021-6-15 23:54' N) l+ x; d: ^. |. d3 q' L* y& n6 i
我可没有苏轼那种浪漫情怀啊。
; H1 P( c! m4 D5 i* L
依我看,差也差不须夺!

村里人家 发表于 2021-6-16 14:51* R# O, {4 j) l0 q/ |1 |# x, m: O# K. M
显摆怹那雨水多,水多也得节约用水!回头您提醒老董大哥,以后出门带着毛巾香胰子,赶上下雨就把澡了得了 ...

: u( S* h3 y  ?) ~1 E" o  尽给我添乱!

了然客 发表于 2021-6-16 18:15
; n; `) \. K: ^3 e' J% |! V好片游击战,十六字诀;敌退我进........
" B1 m4 g* j+ r3 J; s" V+ k6 ]
  老天爷跟发疟子似的,阴晴无定。

华文正 发表于 2021-6-16 20:44  T+ s. W4 n$ y: ~# F
依我看,差也差不须夺!
( u$ t8 {& T& L# F( Y* d
  差须夺差须夺,姆们没那个层次。

8 l: E" [; t( t- V! L
董瑞征 发表于 2021-6-16 21:23
3 I4 i, ^6 |+ j- J9 R0 h- X4 e差须夺差须夺,姆们没那个层次。
1 H  {' C- @9 n) j; s
不用夺不用抢,这须不都在您手里“谦”来了吗!

7 e5 v+ ], }* q( i) S: b( Q

华文正 发表于 2021-6-17 00:10
8 n; H( k1 k9 @5 I不用夺不用强,这须不都在您手里“谦”来了吗!

0 @: X( ?0 c' R8 z( i

/ |2 W. ^1 T7 j0 z) A8 g5 X9 J) O您看一谦虚我这儿就出岔头儿了吧,我给自己挑出了错字!

华文正 发表于 2021-6-17 05:59% N+ ^! q7 g7 `# Z* @0 x
您看一谦虚我这儿就出岔头儿了吧,我给自己挑出了错字!

; M, W- m8 f; W0 J' N  确实我没有完全读懂您24楼所写内容的意思,因为您用的是方言译音文字,本身就是故意用的错字,挑错难度太大,我只好以表情怼之。

董瑞征 发表于 2021-6-17 11:01! o+ N$ e' h2 Z2 {* ?
确实我没有完全读懂您24楼所写内容的意思,因为您用的是方言译音文字,本身就是故意用的错字,挑错难度 ...

- P# p% T9 i" G+ a- s: x" o# Y确实是我的文字运用不够清晰明白,弄成了晦涩难懂的局面。我坦白开始时将“差不许多”故意倒音写成“差不须夺”就是为后来的“牵须”埋下的伏笔(我猜到您肯定还得继续谦虚)。谁知后来发现我竟然将不用夺不用抢的“抢”写成了“强”,这真不是我故意为之,纯粹是个错别字。这下是真的演砸了!