|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

屋里阴冷!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
     新京报快讯 据@气象北京消息,今天白天晴,北风四五级(阵风七级)转三级,最高气温13℃;夜间晴,北风二级左右,最低气温0℃。大风蓝色预警中,今天白天北风较大,风寒效应显著,外出注意防风保暖,并尽量远离广告牌等临时搭建物;风干物燥,注意用电用火安全。& M0 |* V- x, C  q! e; H  ^" @

: b1 V) E- O$ \. `. i' r

1 u0 ^- O' n# e8 ?, I- C7 H IMG_20210320_172804_副本.jpg - t8 `) J# s1 n

4 M3 X+ F1 E! G- X0 p% t2 q6 i9 u1 @
- x7 w, f2 _% u0 g: B3 {

$ Q$ ^, X' r* H, v. C6 Y6 s

我们屋内温度:18度。

RE: 屋里阴冷!

董瑞征 发表于 2021-3-21 15:55
4 p" o2 X/ D( w我们屋内温度:18度。
, `! r; C; `2 f  t% E# @8 }3 j
达标了!
用几天电暖气吧,供暖前后几天最难受。

钩鱼 发表于 2021-3-21 17:267 K0 h: X( k' r
用几天电暖气吧,供暖前后几天最难受。
( F: V- y* j" u- d0 b) Z* K* R
谢谢您啦!9 k% H( ?+ R0 U: M# x" I

) ?  N1 b5 |5 B5 z4 N
没人心疼咱,只能自己多掏点电钱了呗!

华文正 发表于 2021-3-21 18:133 |9 ]) y. p, J- O
# y( Z% V9 r+ B  J9 S2 u
  钱,搁在账面上,就是个数字,傻子才不用呢。电暖器,开。生不带来死不带去,我先暖和是真的!

华文正 发表于 2021-3-21 18:13& s& C. x2 I( H, n6 N- \+ b% v4 T
. o4 b% a. n9 O) K+ ]+ N/ B, w
空调得一直开着否则立马就凉!

董瑞征 发表于 2021-3-21 19:10+ [, k: W) `( C
钱,搁在账面上,就是个数字,傻子才不用呢。电暖器,开。生不带来死不带去,我先暖和是真的!:han ...
) G; c/ u* |2 M- C
那电表飕飕的!  d0 R9 b- V$ l+ R3 @
天气回暖!北京下周最高气温21℃北青网2021-03-21 13:06:47
6 v3 S" M; b$ G7 r
气象部门预计,下周北京天气整体呈回暖趋势,白天最高气温预计在15~21℃左右,夜间最低气温预计在3~8℃。虽然回暖趋势势不可挡,但昼夜温差大,老人儿童等体弱易感人群调整着装要谨慎。另外,据已有气象资料分析,26日(周五)有小雨天气,且白天气温回落,请市民及时关注临近预报,提前安排出行计划。
文/北京青年报记者 赵婷婷
编辑/谭卫平

$ V! C! l; P3 A( }8 Q4 Q. l

老片 发表于 2021-3-21 20:04
# I8 z: h. i4 M4 Z- [那电表飕飕的!! u* h& E" P  ^
天气回暖!北京下周最高气温21℃北青网2021-03-21 13:06:47
+ a7 _6 v* \! S& r% l气象部门预计,下 ...

5 w+ a9 `1 M# \; g4 C# g  “电表嗖嗖的”~您不会不看它?爱嗖不嗖,我先不冷是真的!

董瑞征 发表于 2021-3-21 19:10
" N3 G2 r7 l$ j, q钱,搁在账面上,就是个数字,傻子才不用呢。电暖器,开。生不带来死不带去,我先暖和是真的!:han ...

/ c* x9 @. o% q- Y/ u4 t1 O可不。

老片 发表于 2021-3-21 19:45+ G& M2 B: F7 d' B
空调得一直开着否则立马就凉!
( }! T1 R0 h! ^) L, }, C2 d  ?$ ?
适当为宜!

7 n3 D! J& O6 M3 X. d- X0 x  R
正是照您这办法做的!

华文正 发表于 2021-3-21 21:47- Q! n9 x. m  M. H, h3 T8 ]
适当为宜!

4 g3 `6 l; @( I9 H' I' r! }' M

董瑞征 发表于 2021-3-21 20:49
1 f! y  k0 u( `6 n“电表嗖嗖的”~您不会不看它?爱嗖不嗖,我先不冷是真的!

; Z0 A$ ^3 E! K0 _看着就眼晕!

老片 发表于 2021-3-22 08:14
+ U- @* g6 u1 V) m. u  s, ]7 V  j看着就眼晕!

( o% W3 q3 |% Z8 f( i/ k, z  不看!

董瑞征 发表于 2021-3-22 20:29' X: ^; t1 ?* _) R5 b* e, I6 z5 @* g& }
不看!
* g4 m7 {& y* g+ L7 a& j- V
心烦!

老片 发表于 2021-3-22 08:04
; W1 a1 M5 n! O# H0 ~正是照您这办法做的!
; O8 l* l: M4 F( B6 `. k