|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

屋里阴冷!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
     新京报快讯 据@气象北京消息,今天白天晴,北风四五级(阵风七级)转三级,最高气温13℃;夜间晴,北风二级左右,最低气温0℃。大风蓝色预警中,今天白天北风较大,风寒效应显著,外出注意防风保暖,并尽量远离广告牌等临时搭建物;风干物燥,注意用电用火安全。
' k3 a/ N+ {. ^" x6 O
" a1 |3 r6 h- X1 K/ F

4 [' U" x8 `, c' U3 m1 i' D IMG_20210320_172804_副本.jpg 3 M% _- E8 U! y/ q0 G0 `

7 O% Y& l4 b2 Z9 @, a" d1 ~; c8 T8 Q3 d/ f) [

# ?2 E. N! w1 y+ Z4 n. P$ F5 e  D) ]. O+ ?; {7 n

我们屋内温度:18度。

RE: 屋里阴冷!

董瑞征 发表于 2021-3-21 15:55" |" z6 o- G; @2 v
我们屋内温度:18度。
3 T0 V- {. |* N! r: P" T3 m
达标了!
用几天电暖气吧,供暖前后几天最难受。

钩鱼 发表于 2021-3-21 17:26
! H3 k8 i+ L' g: s; Q5 {* X用几天电暖气吧,供暖前后几天最难受。

7 k& g2 J2 e: M+ m谢谢您啦!
+ N: F/ ^: E+ [- \
3 c7 M/ h$ R0 J- y- k; Q. ^
没人心疼咱,只能自己多掏点电钱了呗!

华文正 发表于 2021-3-21 18:13
9 w% q# D! E5 }4 Z. n/ {2 o没人心疼咱,只能自己多掏点电钱了呗!
1 l! h/ T6 x% z/ b! u; ~, L
  钱,搁在账面上,就是个数字,傻子才不用呢。电暖器,开。生不带来死不带去,我先暖和是真的!

华文正 发表于 2021-3-21 18:139 [' t+ z/ J: b9 I# J5 G
没人心疼咱,只能自己多掏点电钱了呗!
: c( J/ Q* c! v# k1 u
空调得一直开着否则立马就凉!

董瑞征 发表于 2021-3-21 19:100 ?, g8 K6 ~+ h! N
钱,搁在账面上,就是个数字,傻子才不用呢。电暖器,开。生不带来死不带去,我先暖和是真的!:han ...
0 b4 R  w$ N# _8 @; ^( i. \" Y
那电表飕飕的!
; z' C) @  m2 D天气回暖!北京下周最高气温21℃北青网2021-03-21 13:06:471 E- G0 Z% b+ }# y% t% p. S" f
气象部门预计,下周北京天气整体呈回暖趋势,白天最高气温预计在15~21℃左右,夜间最低气温预计在3~8℃。虽然回暖趋势势不可挡,但昼夜温差大,老人儿童等体弱易感人群调整着装要谨慎。另外,据已有气象资料分析,26日(周五)有小雨天气,且白天气温回落,请市民及时关注临近预报,提前安排出行计划。
文/北京青年报记者 赵婷婷
编辑/谭卫平
4 |6 s/ X7 s9 g) L

老片 发表于 2021-3-21 20:04
/ [- u- _: ~  Y* p& w) R那电表飕飕的!
  v- h) C, W' a6 n; o) _$ ]) `2 O天气回暖!北京下周最高气温21℃北青网2021-03-21 13:06:47
8 g2 A6 y6 N% y! _气象部门预计,下 ...
% D* h. R! o/ z
  “电表嗖嗖的”~您不会不看它?爱嗖不嗖,我先不冷是真的!

董瑞征 发表于 2021-3-21 19:10
- n8 z. Y& i+ u+ u8 T# S钱,搁在账面上,就是个数字,傻子才不用呢。电暖器,开。生不带来死不带去,我先暖和是真的!:han ...

. Q- ]. T2 G! I  t( s# \# v7 S可不。

老片 发表于 2021-3-21 19:457 k) H  Y9 G% Y, Y3 R+ u  ~
空调得一直开着否则立马就凉!
" t1 B! T$ L3 W. x
适当为宜!

7 s  u5 \: h- A2 a' o! ]正是照您这办法做的!

华文正 发表于 2021-3-21 21:471 _1 Y1 M+ N3 F; Z8 c+ ~7 I! J9 [
适当为宜!
7 d+ W6 V, R6 x+ }5 W

董瑞征 发表于 2021-3-21 20:49, @% U1 b7 o. F6 u# R
“电表嗖嗖的”~您不会不看它?爱嗖不嗖,我先不冷是真的!
7 f9 s9 O9 N, S. [  J: X5 i% l
看着就眼晕!

老片 发表于 2021-3-22 08:14# }; `% o8 k( A7 {( [
看着就眼晕!

7 d  E" J6 [1 P8 `, v/ v  不看!

董瑞征 发表于 2021-3-22 20:29
. r& z; s5 T8 g" W4 ?不看!

8 K2 z( i6 d+ `& Y& v" W0 F. `心烦!

老片 发表于 2021-3-22 08:04, G5 @7 h' r  r- e# R) ^! Y4 ]
正是照您这办法做的!

+ d6 F8 J! `# A8 G9 ]) x 盖碗.jpg.gif