|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

屋里阴冷!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
     新京报快讯 据@气象北京消息,今天白天晴,北风四五级(阵风七级)转三级,最高气温13℃;夜间晴,北风二级左右,最低气温0℃。大风蓝色预警中,今天白天北风较大,风寒效应显著,外出注意防风保暖,并尽量远离广告牌等临时搭建物;风干物燥,注意用电用火安全。
  Z& @% j; U8 {/ v
4 d8 }: ?. z( ]- ^5 F3 q- k
" E/ c& \  s& V, |7 J0 U/ P
% n( r2 R( s( I; S- k2 X0 T+ C! R( I% @8 |  Z5 Q" @$ q
' p& I& m. x' E9 D  m/ ~0 H0 o' v- a

% }  ~' m4 W" d5 `4 z9 L! W$ y8 ]$ p( O

我们屋内温度:18度。

RE: 屋里阴冷!

董瑞征 发表于 2021-3-21 15:55! s2 i( K5 Z0 v4 D$ ]
我们屋内温度:18度。

6 B4 i) f0 d0 w; [1 E; T  ^$ S达标了!
用几天电暖气吧,供暖前后几天最难受。

钩鱼 发表于 2021-3-21 17:26' B& v3 j( h, W- F0 f% V: \5 s
用几天电暖气吧,供暖前后几天最难受。

! b+ N* N1 ~9 ^& a# T8 I% Z/ u  D谢谢您啦!9 a. n6 Y% {5 J$ f- N+ i
) u7 R! P8 ?6 t( b
没人心疼咱,只能自己多掏点电钱了呗!

华文正 发表于 2021-3-21 18:13
" @; y( n' F% H( B- \1 A没人心疼咱,只能自己多掏点电钱了呗!
, w( b8 J. l7 d- D
  钱,搁在账面上,就是个数字,傻子才不用呢。电暖器,开。生不带来死不带去,我先暖和是真的!

华文正 发表于 2021-3-21 18:13
/ s& J! {/ U' v8 W0 Q7 Y( Q& Y) y* ?没人心疼咱,只能自己多掏点电钱了呗!
- p+ k% \, e2 G4 G# \( f
空调得一直开着否则立马就凉!

董瑞征 发表于 2021-3-21 19:10( w4 d! U! _2 @8 Q9 l6 X: X" N. ~* s' Q& `
钱,搁在账面上,就是个数字,傻子才不用呢。电暖器,开。生不带来死不带去,我先暖和是真的!:han ...

3 X" s5 U8 F5 Q8 q, e: ]那电表飕飕的!  k( s$ V1 ?; {- ^2 G
天气回暖!北京下周最高气温21℃北青网2021-03-21 13:06:47; b* |0 h# n1 T
气象部门预计,下周北京天气整体呈回暖趋势,白天最高气温预计在15~21℃左右,夜间最低气温预计在3~8℃。虽然回暖趋势势不可挡,但昼夜温差大,老人儿童等体弱易感人群调整着装要谨慎。另外,据已有气象资料分析,26日(周五)有小雨天气,且白天气温回落,请市民及时关注临近预报,提前安排出行计划。
文/北京青年报记者 赵婷婷
编辑/谭卫平

, D3 T* X8 Z  t+ N2 T( G' j  f

老片 发表于 2021-3-21 20:04
# M9 ?$ ^* o5 {! t& i! e8 |那电表飕飕的!
; D4 G3 G& c4 y/ r6 ~' _6 y天气回暖!北京下周最高气温21℃北青网2021-03-21 13:06:471 p+ K1 I6 i1 k7 r. ]. ]
气象部门预计,下 ...
7 ?/ i4 _. K" b" ]
  “电表嗖嗖的”~您不会不看它?爱嗖不嗖,我先不冷是真的!

董瑞征 发表于 2021-3-21 19:10
7 L: k& b* S  v3 R! G& y钱,搁在账面上,就是个数字,傻子才不用呢。电暖器,开。生不带来死不带去,我先暖和是真的!:han ...

# S! Y: u- I' j/ J7 [可不。

老片 发表于 2021-3-21 19:459 g- D5 y# a3 |. i5 }$ R) ~
空调得一直开着否则立马就凉!
) S9 b+ h2 _/ ^. I% \4 h
适当为宜!

, I$ b; R6 e! m# L1 y7 d正是照您这办法做的!

华文正 发表于 2021-3-21 21:47
7 l1 w4 I- U! [1 [" d适当为宜!
" i$ ?. J1 ^/ u# \- q

董瑞征 发表于 2021-3-21 20:49
; \) F' E- P8 s, j$ D“电表嗖嗖的”~您不会不看它?爱嗖不嗖,我先不冷是真的!

9 n7 g  W+ [% R# }4 h3 L+ g看着就眼晕!

老片 发表于 2021-3-22 08:14
6 k" W% M4 e. w看着就眼晕!

9 `# m1 A3 a" F6 u  不看!

董瑞征 发表于 2021-3-22 20:29
! Q0 Z: r# R/ Z# p不看!
, f. z7 I7 \& s* N' X& J% [
心烦!

老片 发表于 2021-3-22 08:04  @% s% \9 Z2 n! H' _8 g+ F7 Y+ m
正是照您这办法做的!

7 `) {% o4 @9 H0 z: F 盖碗.jpg.gif