|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

屋里阴冷!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
     新京报快讯 据@气象北京消息,今天白天晴,北风四五级(阵风七级)转三级,最高气温13℃;夜间晴,北风二级左右,最低气温0℃。大风蓝色预警中,今天白天北风较大,风寒效应显著,外出注意防风保暖,并尽量远离广告牌等临时搭建物;风干物燥,注意用电用火安全。
4 m% Z  s6 d: p7 {' b0 C2 }  ^/ M# p' _3 p& s' w, P% a" x
$ i! v5 U$ Y8 X1 G, M3 ^) W
IMG_20210320_172804_副本.jpg " z5 a: I2 z3 T* ^+ L: x5 {- a
4 H) ?, y6 N) k) M8 B% M$ u

4 M, h3 u2 o# a- y, q
6 |: K% S# }. g: v' w8 `% X! Q
8 [6 D6 b4 a9 I' i, D, ^

我们屋内温度:18度。

RE: 屋里阴冷!

董瑞征 发表于 2021-3-21 15:55$ ^  l9 |* K  S5 j
我们屋内温度:18度。

, W0 u% {* _- t达标了!
用几天电暖气吧,供暖前后几天最难受。

钩鱼 发表于 2021-3-21 17:26  G4 f7 U- y8 H4 b1 O
用几天电暖气吧,供暖前后几天最难受。
4 ^1 c" ~& J# {. F9 t/ b( F+ }
谢谢您啦!0 [- n, R; [7 y5 O; e
; J! |  j1 h( H, {& f, A- p7 \
没人心疼咱,只能自己多掏点电钱了呗!

华文正 发表于 2021-3-21 18:13
, y8 q. f2 s' Y) x7 `, d没人心疼咱,只能自己多掏点电钱了呗!
% f7 A3 g6 l, T3 [! S5 O1 h  H+ {
  钱,搁在账面上,就是个数字,傻子才不用呢。电暖器,开。生不带来死不带去,我先暖和是真的!

华文正 发表于 2021-3-21 18:13' V( n+ E: b+ g% e0 T
没人心疼咱,只能自己多掏点电钱了呗!
  u9 Y+ f9 M, n+ q: U
空调得一直开着否则立马就凉!

董瑞征 发表于 2021-3-21 19:10/ O8 u$ K5 ~. M" C3 v
钱,搁在账面上,就是个数字,傻子才不用呢。电暖器,开。生不带来死不带去,我先暖和是真的!:han ...

9 C( b4 w! [7 A+ d; ^. u! C那电表飕飕的!
" S: f+ v" q5 p0 M6 U0 `天气回暖!北京下周最高气温21℃北青网2021-03-21 13:06:47
" {& @  h: Q' j( ?( r- u" o9 C3 G6 ^
气象部门预计,下周北京天气整体呈回暖趋势,白天最高气温预计在15~21℃左右,夜间最低气温预计在3~8℃。虽然回暖趋势势不可挡,但昼夜温差大,老人儿童等体弱易感人群调整着装要谨慎。另外,据已有气象资料分析,26日(周五)有小雨天气,且白天气温回落,请市民及时关注临近预报,提前安排出行计划。
文/北京青年报记者 赵婷婷
编辑/谭卫平

" A7 O1 ]4 c1 [* y

老片 发表于 2021-3-21 20:04
; f0 Q' O$ }' C0 f( t" k& H那电表飕飕的!0 B9 G0 Y% A* ]% E- |8 o8 W3 @9 u1 }
天气回暖!北京下周最高气温21℃北青网2021-03-21 13:06:473 {$ x( E1 S* O' p
气象部门预计,下 ...
5 P3 ~! `& u, ]: b# q- `6 c- ~7 x) x9 x
  “电表嗖嗖的”~您不会不看它?爱嗖不嗖,我先不冷是真的!

董瑞征 发表于 2021-3-21 19:10
" B. L- Q. k6 J  Y' [! m钱,搁在账面上,就是个数字,傻子才不用呢。电暖器,开。生不带来死不带去,我先暖和是真的!:han ...

9 k$ Y$ g) |/ J' F1 k- l) v9 d0 d( s可不。

老片 发表于 2021-3-21 19:45
* F# b- ~& Z: R4 d7 u7 x空调得一直开着否则立马就凉!
8 X3 e) \% x9 e& g- I" a* m
适当为宜!

- V/ Q4 ^! A; ?+ U" q4 t8 w
正是照您这办法做的!

华文正 发表于 2021-3-21 21:472 v- U# O4 ^8 k7 Q& j6 a3 B. h$ g
适当为宜!
* \0 s3 t7 i* X) x

董瑞征 发表于 2021-3-21 20:49' p' i" \. `% N  G, h
“电表嗖嗖的”~您不会不看它?爱嗖不嗖,我先不冷是真的!
  n5 u& ^! m7 ?5 B* g, u
看着就眼晕!

老片 发表于 2021-3-22 08:142 C  i' x" }( M  u& J
看着就眼晕!

$ t7 S! J7 a8 Z& I/ Q2 {  不看!

董瑞征 发表于 2021-3-22 20:29
' X. C. ]( q6 y9 j* B% c, j; ^不看!
8 M7 q: e0 u3 u* b
心烦!

老片 发表于 2021-3-22 08:04( v5 A( }% U) ~$ N, W) `; Z- f
正是照您这办法做的!
, p1 N, @, ^6 t" k