|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿个雨水

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 U1 p# n: x. {$ m  d- J, U- H9 P1 ?2 ^; q4 G5 c- ~# j' A
好雨知时节,当春乃发生。开始干活喽!
! r' L5 C8 e- Q7 \/ e/ F5 e! p0 L5 ^* w
! ~& D  x4 y1 m# \; C, j
% I9 I, R8 H! T4 ?7 m6 r5 C
6 ]' W' l- ?3 M* |  `/ g8 K( R  d; m
- h7 H% a' q% p9 G4 b4 `* S& U0 w# |+ P

“随风潜入夜,润物细无声。”收工吃饭喽。
片总过年好开工大吉
春雨贵如油,下的满街流!(盼着吧)

RE: 今儿个雨水

您现在在大北京吗?时区不一样啊,姆们这儿还没到您内18时44分啊……

孤独五斗虫 发表于 2021-2-18 14:50
$ Z) S: ^2 D2 o5 m/ I5 U片总过年好开工大吉
, m2 |% a1 Q% g' x3 q* v; j. }
您过年好!

长巷四条 发表于 2021-2-18 16:43
1 t# a; N# d8 V+ W; d' ?您现在在大北京吗?时区不一样啊,姆们这儿还没到您内18时44分啊……

7 V# T# T0 F1 }- G9 @" Q# Z; c% s" I还差一小时

华文正 发表于 2021-2-18 16:25
6 e& A9 i% Q4 Z4 C  x春雨贵如油,下的满街流!(盼着吧)

9 J& S$ ~4 @3 Q% j DSCN3119_副本.jpg $ X* x; c+ x% y1 k& U! p$ E) R

6 Z! B; U3 J, V1 r) v  {0 _. d
) h9 G: j( z# l) p( ]% P

董瑞征 发表于 2021-2-18 12:41  E7 F' G; M! y
“随风潜入夜,润物细无声。”收工吃饭喽。

1 f4 s/ `/ F. r- m杜甫
春风化雨

了然客 发表于 2021-2-19 10:39
0 U3 a5 U$ b0 G% I春风化雨
& G: Y8 W% M. z. o6 N5 _
冬天就算过去了!
  今天北京还下雨吗?

董瑞征 发表于 2021-2-19 13:08
+ y: Y5 ~2 F% y2 C' P2 `今天北京还下雨吗?
) I/ X) d% B" p
% e! F( P# ]: u) Z# f7 p
) a9 P" o& f4 ^- G
4 _+ C1 _1 ^  x' C/ @3 P
8 _# Z( z2 z: z! [
! p+ H* {7 c4 r5 [
- g/ |5 n% {3 E8 h1 {

老片 发表于 2021-2-19 13:19
5 j* _, g( w  R3 C4 b

* F6 |2 @! r6 G  我也给您留个作业:拍几张北京街景!

董瑞征 发表于 2021-2-19 13:41
) o2 K  R  z# r1 b我也给您留个作业:拍几张北京街景!

- K* Z3 ?: O% k9 i, [大马路?小胡同?

老片 发表于 2021-2-19 14:13. C" \; V1 B' s, X- Y! J
大马路?小胡同?
+ a! \# T# D- b
  大马路!我更喜欢远景!我不太喜欢近景和特写。
我跟您后边还是另开一贴?

老片 发表于 2021-2-19 14:25! t2 W( Q! A% h$ k/ Y
我跟您后边还是另开一贴?
: a* H2 h4 v( Q+ x9 ^& i
  单开一帖!

董瑞征 发表于 2021-2-19 15:27; a. x* B$ @2 t1 Z* F7 N1 v- ^+ ?
单开一帖!
4 w4 h/ f# [: t
得嘞,晚上回去就发!

老片 发表于 2021-2-19 15:41
& y6 b1 i6 l  P得嘞,晚上回去就发!

/ L; q. p2 \+ v4 P  m0 ^+ o  不着急,哪天都成。

董瑞征 发表于 2021-2-19 15:45( B, m6 h: x+ T' u/ L% I+ N) ]
不着急,哪天都成。
! Z/ ?' S6 h. P
您想看什么只管言声!- ]5 y' x5 T1 A7 c, g

8 N6 _1 R% z2 V) H9 ^; ` IMG20210219145814_副本.jpg
9 {0 t4 t2 V% q" t+ `5 u0 }
. ~4 `5 y" g/ t# O, a" ~1 N4 |+ \, x3 O1 M4 H+ {6 d% n
6 ~# G6 {  z4 {7 I
8 l' f" k% D/ ], @% s

老片 发表于 2021-2-19 15:54. n/ v' K, ^& g8 C2 z
您想看什么只管言声!

& C* q& t( W- _- N( n  硬盘里真有货啊!我的最爱还是街景(中远景),看着敞亮、开阔。

董瑞征 发表于 2021-2-19 23:41
2 `5 C6 [2 ~9 |9 [# {0 Z) U硬盘里真有货啊!我的最爱还是街景(中远景),看着敞亮、开阔。

9 B( [! @4 w# y  {7 Z$ q4 u  G& g+ y5 k好,抽空再给您发点。

老片 发表于 2021-2-20 07:25
0 {# H1 V2 H: F) P好,抽空再给您发点。
, }4 P& Q3 Y0 k4 k  t0 D: ]
  好的,谢了。现拍现发更好,烧饼吃热乎的。

董瑞征 发表于 2021-2-20 19:33* C; e1 r7 |# j5 Z% @% ~: `* P
好的,谢了。现拍现发更好,烧饼吃热乎的。

6 a* w9 c$ ~# F  u$ e  [) _欧了!