|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿个雨水

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

% O' u, S5 f$ U6 {; s好雨知时节,当春乃发生。开始干活喽!
' f, X1 y2 B- w0 M) {* d2 Z3 @: c3 U0 I" e
DSCN8172_副本.jpg # b$ s6 R5 E# k; |

/ J; j- N& U6 u  u. R
* }- e/ c$ |$ |( `. L8 P9 w0 q1 S' F! c- E: Q( T

! ?" Z6 z) m* g! W: i$ T2 h/ |9 m+ h

“随风潜入夜,润物细无声。”收工吃饭喽。
片总过年好开工大吉
春雨贵如油,下的满街流!(盼着吧)

RE: 今儿个雨水

您现在在大北京吗?时区不一样啊,姆们这儿还没到您内18时44分啊……

孤独五斗虫 发表于 2021-2-18 14:502 R" |5 t- t: l) E, g" U- q
片总过年好开工大吉

4 @8 v8 H6 v. u  B您过年好!

长巷四条 发表于 2021-2-18 16:436 }+ E* ]8 L' k) n. S4 x' P1 o) k' y% i
您现在在大北京吗?时区不一样啊,姆们这儿还没到您内18时44分啊……

; C: F$ U: P$ x( ^6 N6 L还差一小时

华文正 发表于 2021-2-18 16:25
5 P! B) v0 ^9 y4 ]  h8 A春雨贵如油,下的满街流!(盼着吧)

) L0 \- x- }( L DSCN3119_副本.jpg
1 o( Z6 l- \5 r0 q- f: |! ~) N
6 W1 e/ O' E& P; M1 T/ i* v) B  I) h6 d9 y$ w

董瑞征 发表于 2021-2-18 12:41* a8 F5 B$ l( u; ?
“随风潜入夜,润物细无声。”收工吃饭喽。

4 M3 Z5 j( h  t! Q" u0 Z杜甫
春风化雨

了然客 发表于 2021-2-19 10:39
2 [! F) Z. T3 b! P& @1 A" M春风化雨
& D! X' U( k2 P5 m
冬天就算过去了!
  今天北京还下雨吗?

董瑞征 发表于 2021-2-19 13:08( e* G7 h2 v& d7 B9 r
今天北京还下雨吗?
" U. O; J3 L+ s7 y
& O. @6 q$ A' W/ _
DSCN9231.JPG 7 m& e1 f  L! I6 n9 B' x2 M
) Z4 [- @5 g7 q$ N

7 }0 u$ v9 v3 i' [3 _# r
/ e; U# E% i4 Q; G' i/ d/ L) ?, q& p, q6 n7 D8 Q( z; T$ A3 d4 G

老片 发表于 2021-2-19 13:198 D/ q, I- N" `$ I

. C1 y* N7 T  _/ [& M4 G  Y  我也给您留个作业:拍几张北京街景!

董瑞征 发表于 2021-2-19 13:415 a6 l) c5 M1 f* s6 C9 C( R
我也给您留个作业:拍几张北京街景!
8 B& R" b6 k( i2 B
大马路?小胡同?

老片 发表于 2021-2-19 14:139 M& X1 b! M' f
大马路?小胡同?
$ Q- Y% B- s& q  o" @
  大马路!我更喜欢远景!我不太喜欢近景和特写。
我跟您后边还是另开一贴?

老片 发表于 2021-2-19 14:25
; u/ j- s( B6 ~, O$ i我跟您后边还是另开一贴?

7 j7 o4 O; O8 `% I  单开一帖!

董瑞征 发表于 2021-2-19 15:27" x4 i; @6 S! L( u' b
单开一帖!
) o  u: Y# u' Y1 s" l# a8 M, C
得嘞,晚上回去就发!

老片 发表于 2021-2-19 15:41
+ S3 L+ ~* Y1 S/ S. [4 \* l得嘞,晚上回去就发!
4 G  E* m5 w! r
  不着急,哪天都成。

董瑞征 发表于 2021-2-19 15:45
9 N$ \( J% X% T* O& J不着急,哪天都成。

" M3 _/ M- K, i$ H您想看什么只管言声!& i3 p/ X& w. Z$ C

# g7 V$ ?+ L9 v IMG20210219145814_副本.jpg
8 `4 |9 K. o: D5 Y9 Q( r0 w- A2 `/ E  q6 y& d

) I3 ?4 {& n! I+ W6 {% G
; {5 Q+ w1 O- O( O2 s- h
" \% d2 h+ H: H/ S; g9 f4 n

老片 发表于 2021-2-19 15:54
: j+ L. a5 n* z8 |* T! P3 F* w- B: g您想看什么只管言声!

+ N" l' K, }6 U# N. _% R  硬盘里真有货啊!我的最爱还是街景(中远景),看着敞亮、开阔。

董瑞征 发表于 2021-2-19 23:415 Q! E" \0 U  Z& o
硬盘里真有货啊!我的最爱还是街景(中远景),看着敞亮、开阔。
; X- v8 i0 h" o$ L; T  z" l5 d( e
好,抽空再给您发点。

老片 发表于 2021-2-20 07:25
! N7 D) E8 E& ?6 Q3 r好,抽空再给您发点。
/ S) w* d' A* \
  好的,谢了。现拍现发更好,烧饼吃热乎的。

董瑞征 发表于 2021-2-20 19:33* i; J  L& l% L
好的,谢了。现拍现发更好,烧饼吃热乎的。

4 b1 |& \3 s# w5 s- P欧了!