|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿个雨水

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

g) F! h6 B' p2 n$ A# J好雨知时节,当春乃发生。开始干活喽!
2 R( U% k. Z1 f& O( f" x" e" K$ H1 P  Y; Y/ W- J5 R; {2 S: C; e
DSCN8172_副本.jpg ; {. z  \0 m2 x) x

8 B/ [9 e! I1 z0 q4 |+ H
6 {2 R5 i5 b5 G( i/ {+ B
( h6 I8 ~2 l; \% d+ `( i1 j6 G9 j# Z. g, \
9 l* O1 r" Y) J" e, {* ^" z1 r

“随风潜入夜,润物细无声。”收工吃饭喽。
片总过年好开工大吉
春雨贵如油,下的满街流!(盼着吧)

RE: 今儿个雨水

您现在在大北京吗?时区不一样啊,姆们这儿还没到您内18时44分啊……

孤独五斗虫 发表于 2021-2-18 14:50
( W/ k5 U: y" i+ y, F片总过年好开工大吉

5 ~2 x5 D" {; v' w您过年好!

长巷四条 发表于 2021-2-18 16:43
! P! w7 d. r1 V您现在在大北京吗?时区不一样啊,姆们这儿还没到您内18时44分啊……
9 t: F0 i- z* e
还差一小时

华文正 发表于 2021-2-18 16:25
" e7 D  S' B" }$ B% a- j春雨贵如油,下的满街流!(盼着吧)

7 j+ P4 J- o- P( `& y" R DSCN3119_副本.jpg 3 a% t1 j4 K. i  m% }, A" A) B8 P+ u' }
! I0 q& ^/ P4 t$ S; N6 |2 H

1 p( R& t9 B& U; J

董瑞征 发表于 2021-2-18 12:41' w& p5 L6 L3 ^! \. ^  x( z7 _5 f
“随风潜入夜,润物细无声。”收工吃饭喽。

5 A% c5 k; t$ d0 o4 |& u杜甫
春风化雨

了然客 发表于 2021-2-19 10:39) I5 O% O# u1 W4 y
春风化雨

1 x; `# [& Z- _) ?) O8 S# B7 @) ]冬天就算过去了!
  今天北京还下雨吗?

董瑞征 发表于 2021-2-19 13:081 X% ^( z( D0 \% d  g; r: b6 i
今天北京还下雨吗?

8 A0 N* v# z" N( _. V0 P7 b! v
+ j0 v0 n6 O0 G* g2 c. o2 w) R DSCN9231.JPG
" ^, |0 @7 K& w! O: n" v5 v  T0 h7 _. u, i! x8 }
8 |) K" w& S6 V0 L

- q. ]" D# x5 s: n: p; w0 e; I3 U; i/ Z3 n

老片 发表于 2021-2-19 13:199 J; Y2 s: h# C8 |! p7 B

. ^/ Y$ N1 S  f6 L; j4 I8 G  我也给您留个作业:拍几张北京街景!

董瑞征 发表于 2021-2-19 13:41
' e8 L: I$ G# m1 H7 G我也给您留个作业:拍几张北京街景!

# A1 O. z3 X+ P9 @2 t: h大马路?小胡同?

老片 发表于 2021-2-19 14:13- X- S% `/ E: r
大马路?小胡同?
7 e. M1 o: L) N0 r" ^  c
  大马路!我更喜欢远景!我不太喜欢近景和特写。
我跟您后边还是另开一贴?

老片 发表于 2021-2-19 14:25
, N# D0 T# T' S, f4 H- H) }1 P% x我跟您后边还是另开一贴?
0 g0 {/ E" c3 N9 a
  单开一帖!

董瑞征 发表于 2021-2-19 15:27, g1 j1 Z1 a0 O# M. ?+ o2 S! f1 Q
单开一帖!
: n& I5 ^5 r) M; ]9 ]
得嘞,晚上回去就发!

老片 发表于 2021-2-19 15:419 f/ P8 h" f- o& {. l
得嘞,晚上回去就发!

( r3 Q: }' d" O  不着急,哪天都成。

董瑞征 发表于 2021-2-19 15:45
6 k8 n: F6 P- |, c! l不着急,哪天都成。
( W% D! i9 d# g  ]. R
您想看什么只管言声!
* y5 b( X2 A% ?2 u* q2 X8 w: M1 q6 U4 L! S( i3 \" I
( ^7 E$ ~9 E4 `0 D7 n( W6 A' p
5 i) n, ]7 ?/ Q. a$ H' t3 i- Z* u& X1 \' v  f' E8 i6 z7 _3 E

# ?* s: a* q' I4 G& D  N
5 J) _9 M/ V' U3 s' k

老片 发表于 2021-2-19 15:54. m, U1 _" H$ M& Z% T* q5 E! U
您想看什么只管言声!

/ P/ u% n3 h" @8 u  硬盘里真有货啊!我的最爱还是街景(中远景),看着敞亮、开阔。

董瑞征 发表于 2021-2-19 23:41
% X2 T* Y5 D0 V7 f  \0 w/ B硬盘里真有货啊!我的最爱还是街景(中远景),看着敞亮、开阔。
1 A2 N* x, c2 ?/ o( i4 a" d
好,抽空再给您发点。

老片 发表于 2021-2-20 07:25
$ Q" L+ [/ e5 U0 O好,抽空再给您发点。
) H8 N; H8 v8 \
  好的,谢了。现拍现发更好,烧饼吃热乎的。

董瑞征 发表于 2021-2-20 19:33& B) y( v9 Z  Z6 r0 a% T
好的,谢了。现拍现发更好,烧饼吃热乎的。
, j, ?7 k" k1 @
欧了!