|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿个雨水

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2021-2-18 08:44 编辑 2 L* L2 {8 Y& T& u2 R% z% j
6 g& Y+ U+ ^2 ^5 M' m) M
好雨知时节,当春乃发生。开始干活喽!
  I$ c  a% i9 M9 C! E  k
3 G' A+ u. w  X) {$ U" Y DSCN8172_副本.jpg
. Y# f3 S. X7 p, W. s' U7 w% Y' o% S- V. W3 X, x
" d$ o$ V, M/ n7 P
( O5 \. {- n. ?7 ?

$ O  I. C% K. r* I6 X9 X

“随风潜入夜,润物细无声。”收工吃饭喽。
片总过年好开工大吉
春雨贵如油,下的满街流!(盼着吧)

RE: 今儿个雨水

您现在在大北京吗?时区不一样啊,姆们这儿还没到您内18时44分啊……

孤独五斗虫 发表于 2021-2-18 14:50
# J8 p" y3 }: N% q( P0 z片总过年好开工大吉
2 n7 ?& ?( m- ^7 R) b! E  _
您过年好!

长巷四条 发表于 2021-2-18 16:433 _& n- Q3 X2 a4 A4 u& `, N- ~
您现在在大北京吗?时区不一样啊,姆们这儿还没到您内18时44分啊……

+ e: b" A9 ^* t" e& {  l7 v还差一小时

华文正 发表于 2021-2-18 16:25
2 b! [0 s+ l+ _4 c4 v5 ^7 g) I! d春雨贵如油,下的满街流!(盼着吧)
# s. |9 a1 i3 r! f7 S5 ?8 \
DSCN3119_副本.jpg 7 {( m# S  ?( l& a8 m

* o6 t* O! X5 w, H
% F& b6 ~; d- O$ M! c

董瑞征 发表于 2021-2-18 12:41, u4 R9 N6 K/ r6 V, `  X3 l
“随风潜入夜,润物细无声。”收工吃饭喽。
+ T5 k5 \. J; @4 ^
杜甫
春风化雨

了然客 发表于 2021-2-19 10:39
7 M. s# V3 R1 t春风化雨
6 K. d5 }5 M" a! b7 x7 Y' u* |+ y8 [
冬天就算过去了!
  今天北京还下雨吗?

董瑞征 发表于 2021-2-19 13:08* U2 t/ G, c4 u& G' T; a( Y) w
今天北京还下雨吗?
% r$ Q7 k6 A( \

& e' q& ^1 M. L6 K DSCN9231.JPG
0 ^, U% G4 S# y4 l: C8 I0 q( O/ @4 B3 Q6 ]% N
& \$ m0 F7 |3 h8 X8 R, |% l/ y
* g+ e9 o! e. w. h0 K* L1 I

; E" w2 S8 C6 Y9 d& M8 H

老片 发表于 2021-2-19 13:19
( H% m* g4 D- ~8 g% [& ~

- o. i4 D4 e6 J1 l3 b; l; k% q3 L  我也给您留个作业:拍几张北京街景!

董瑞征 发表于 2021-2-19 13:41
* Z% J1 C5 u. [# @/ R4 }8 K' V我也给您留个作业:拍几张北京街景!

1 L& B6 L" H8 _大马路?小胡同?

老片 发表于 2021-2-19 14:13- s5 _0 s8 E- A, l; s' N
大马路?小胡同?
. y! m  b5 J' F9 J4 g. \' y
  大马路!我更喜欢远景!我不太喜欢近景和特写。
我跟您后边还是另开一贴?

老片 发表于 2021-2-19 14:25
7 o6 B  C% o- c( W6 k5 w) `# S我跟您后边还是另开一贴?
& Z& t8 P3 C. U1 C& b! k
  单开一帖!

董瑞征 发表于 2021-2-19 15:27
/ O; e; N+ l5 f0 ^单开一帖!

* G2 x: G- N' W& m/ o得嘞,晚上回去就发!

老片 发表于 2021-2-19 15:41
! W6 \# D/ o$ O! V; z' S! W! f* W得嘞,晚上回去就发!
  n+ A( r1 c( n; Y( r! @
  不着急,哪天都成。

董瑞征 发表于 2021-2-19 15:45
+ r  A, \/ H: y  t不着急,哪天都成。

* y6 I3 b- V0 [您想看什么只管言声!& s9 S" h1 J$ W' O9 a

& C) o% W) r/ Z! b7 H* i IMG20210219145814_副本.jpg
/ o' y2 I% a5 L6 ^% z
/ J9 s( O  k, I
$ _9 V& s7 ^9 I: B. F9 i! c
! G" w, F5 }! K4 X7 C3 N+ U- o# V0 T" ]0 T6 E0 t1 N

老片 发表于 2021-2-19 15:541 B( V/ K. [0 u8 w+ G. P9 X% K
您想看什么只管言声!
. p1 A! ~# ^% t( `
  硬盘里真有货啊!我的最爱还是街景(中远景),看着敞亮、开阔。

董瑞征 发表于 2021-2-19 23:41
: X4 N  e! P' j( l# g硬盘里真有货啊!我的最爱还是街景(中远景),看着敞亮、开阔。
3 h6 u3 s2 c! P, g+ N4 z" t
好,抽空再给您发点。

老片 发表于 2021-2-20 07:25
) c; m- A+ T2 T, f6 x: f) r" b好,抽空再给您发点。

* e+ P9 E- ^- `1 U/ X  好的,谢了。现拍现发更好,烧饼吃热乎的。

董瑞征 发表于 2021-2-20 19:33/ A# P" S$ V: j5 V; o2 N7 O
好的,谢了。现拍现发更好,烧饼吃热乎的。
! t* o% T1 J3 O8 O: P1 C
欧了!