|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

破五饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: |, {8 P! V9 a6 F% r# m5 O3 L* s% y

9 V4 B5 a5 Z$ D2 q

煮熟盛盘里再来一张,咬开露出馅儿再来一张。

RE: 破五饺子

某老外看了问:破了五个饺子?面没和好吧?
3 g, z) {# v  R  c- |7 B6 _' t“不是的,中国人今天吃的就是专门包的破了五个的饺子“。某新来的一位留学生解释说。
# k0 R$ ?0 N8 T' {: J) _

( [6 U& b$ B- g! |1 X* ~$ \9 d

夕照园主 发表于 2021-2-16 11:06
5 E- l- w! H% F$ C& y某老外看了问:破了五个饺子?面没和好吧?2 x; P( t6 n; H1 m
“不是的,中国人今天吃的就是专门包的破了五个的饺子“。某新 ...

6 p4 o7 D2 F8 T0 S1 R' Y程老幽默风趣!

9 [1 x% \  ]1 y
这点够我一人儿吃的!

老片 发表于 2021-2-16 15:46! V5 g& W2 E/ h# ?3 q9 P
这点够我一人儿吃的!

2 H7 t* t9 e' N! {. |0 I( K3 k  更多的饺子没入境,旁边坐着呢。

董瑞征 发表于 2021-2-16 19:28
+ Q, x3 F/ b! ~( A6 I: {# U更多的饺子没入境,旁边坐着呢。

3 S& k8 k" Z4 \" L9 b2 \' C0 G4 T没入境?是因为没有护照还是没有签证?8 R+ ]; ?; v6 y& ?: y
可让我逮着一回了!

% C$ l5 M7 M, G
华文正 发表于 2021-2-16 20:22
' ~1 }: e  \  a- T) O没入境?是因为没有护照还是没有签证?6 j6 d2 T/ {  P8 j0 `
可让我逮着一回了!
! k0 ^  D9 C" B& l2 C* Z
镜、镜、镜、镜、镜我知错必改!; {4 c( U* t, Z* a

董瑞征 发表于 2021-2-16 10:256 D4 y; M( g' }
煮熟盛盘里再来一张,咬开露出馅儿再来一张。

2 }; z3 }( p# ]( I+ K& w# p/ k0 Q' s IMG20210216184203_副本.jpg   {6 U3 w7 w$ n' S
" K- Q% r: P% ~. a3 m9 {8 u+ e

* Q* x$ {8 y4 e* n, X/ o' N2 ]
7 p) `) k9 e. T$ v9 k+ u- ]0 h- N9 E0 Z0 k0 J, b) W

5 ~2 f0 [9 q4 k
  端走,搁“中午好”那屋去!

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:35
* Z* ^4 G4 |6 j& p. s5 @1 B端走,搁“中午好”那屋去!
1 z$ j6 k4 U* ~0 I- ^
得嘞!

老片 发表于 2021-2-16 23:42
9 @5 y+ C( Y4 L0 t9 x得嘞!
- Q* ?( e8 _5 _. e
   行了,饺子我也吃了,您快睡觉吧,我自己看视频了。

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:46
" k( w3 Z& w/ h% g! d5 J行了,饺子我也吃了,您快睡觉吧,我自己看视频了。
1 Q, F. D" c  {3 n
还有这嗜好呢?

老片 发表于 2021-2-16 23:54
% m* V( t( }9 {9 M还有这嗜好呢?
1 F7 ]/ f4 x5 j/ R; U3 ^" h: k' m4 Z
  什么叫嗜好啊?我天天看啊!您睡了,我干嘛去啊?

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:56* g9 e- L2 U$ W% r* U. L
什么叫嗜好啊?我天天看啊!您睡了,我干嘛去啊?

! M9 r) E5 w& P" \早睡早起

老片 发表于 2021-2-17 09:309 M+ M2 |7 p/ d/ C0 |& \
早睡早起
3 Z% |0 k6 l9 v& A& i! A
  上班那时候是早睡早起,现在反过来了。

董瑞征 发表于 2021-2-17 10:45/ ^( Z% S) N2 `( d0 f: e4 g, O3 r0 E
上班那时候是早睡早起,现在反过来了。
( \9 G$ J1 a! R4 I& @
没有约束喽!