|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

破五饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG20200219182719_副本_副本.jpg 8 J8 p# r+ O2 l1 ?
) L& z$ Q9 A+ g/ Z: D: B1 \6 v# H

, }  j% i' N" o1 |  ]

煮熟盛盘里再来一张,咬开露出馅儿再来一张。

RE: 破五饺子

某老外看了问:破了五个饺子?面没和好吧?- u1 a2 Q" `$ e# A% R7 l
“不是的,中国人今天吃的就是专门包的破了五个的饺子“。某新来的一位留学生解释说。
; Q- B% R& S' d: |/ x

3 V8 b2 V4 m( {; H

夕照园主 发表于 2021-2-16 11:06" C2 g$ y$ N% v; p
某老外看了问:破了五个饺子?面没和好吧?7 O1 k3 C/ a, M# X$ \1 [+ Z+ r
“不是的,中国人今天吃的就是专门包的破了五个的饺子“。某新 ...

m" E/ b+ D# `% R/ {6 N程老幽默风趣!

) L, `5 u; R7 @4 k8 X- ^: E这点够我一人儿吃的!

老片 发表于 2021-2-16 15:46
6 w# ?' x* W! V0 m) c这点够我一人儿吃的!

a9 v1 ^. G1 O0 [' `2 ?& I  更多的饺子没入境,旁边坐着呢。

董瑞征 发表于 2021-2-16 19:28* I. [- y$ R  z1 P' f
更多的饺子没入境,旁边坐着呢。
5 U0 Y; m0 a; D5 @% f0 D/ _
没入境?是因为没有护照还是没有签证?! G: m7 S: y0 i/ B4 ]+ R
可让我逮着一回了!

( U7 k9 k# D3 ^% J- V5 J3 a- B
华文正 发表于 2021-2-16 20:22
/ C8 X, g! V" F6 p/ O' Q没入境?是因为没有护照还是没有签证?/ a5 q# M  ?* J* x# x  |
可让我逮着一回了!

0 a1 y2 r; O( R7 }- k5 v 镜、镜、镜、镜、镜我知错必改!- ]& l/ V# w" P. P! @, K

董瑞征 发表于 2021-2-16 10:256 m' A2 |/ o1 n1 J$ e
煮熟盛盘里再来一张,咬开露出馅儿再来一张。
( ^0 A; D1 |5 ^5 Y6 U2 a
1 }. ?, X$ C2 o& R+ y, F0 R" [5 T0 F% \1 Y

7 B  r  F* ?' V' K; G. M+ f- v# p8 v, T8 t. _
' v5 N2 r9 g. \4 c* `, G2 A, A

' ~3 `1 [* R: G' S! I, ?
  端走,搁“中午好”那屋去!

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:35
  a6 K. X" Y4 Z9 C6 v. D5 }' N端走,搁“中午好”那屋去!
5 p' m3 _  o" V9 L; ~, U# j; s* O
得嘞!

老片 发表于 2021-2-16 23:423 z; ~  v7 T8 S0 H7 `
得嘞!

# y. H; i" A+ R7 [   行了,饺子我也吃了,您快睡觉吧,我自己看视频了。

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:46
6 e) S1 C) Z  _" d  D行了,饺子我也吃了,您快睡觉吧,我自己看视频了。

/ Z; c; h5 H! {+ \) u  ?还有这嗜好呢?

老片 发表于 2021-2-16 23:541 E  a; |& C1 j% l3 l7 E
还有这嗜好呢?
$ N# i& b; r3 P1 d
  什么叫嗜好啊?我天天看啊!您睡了,我干嘛去啊?

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:56
4 f, }& H% r5 V8 E1 w  [什么叫嗜好啊?我天天看啊!您睡了,我干嘛去啊?
( m) r( g; S' P9 z
早睡早起

老片 发表于 2021-2-17 09:30
! H/ G8 T! J. `4 d早睡早起
) ?: I6 F; I$ f% z% `
  上班那时候是早睡早起,现在反过来了。

董瑞征 发表于 2021-2-17 10:45
$ d# x$ c/ A5 x' D上班那时候是早睡早起,现在反过来了。

( X" O- ~* O; u) r: f没有约束喽!